ID работы: 12363671

Что будет если у персов ЧК будет ватсап

Смешанная
NC-21
Заморожен
25
Размер:
200 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Чат персов ЧК 17 часть

Настройки текста
Примечания:
В сети:все Фуэголеон Вермилион: Нозель ты где?! Нозель Сильва: В Караганде!! Асье Сильва: Нозель иди сюда! Нозель Сильва: Нет! Уильям Ваджанс: Нозель у тебя и Фуэголеона сегодня свадьба! Нозель Сильва: Нет! Я не хочу! Он сам за меня всё решил! Фуэголеон Вермилион: Ну Нозель! Нозель Сильва: Ты в, ё решаешь за меня! Бесишь! Ненавижу! Асье Сильва: Нозель я не буду тебя заставлять женится на Фуэголеоне Ноэль Сильва: + Солид Сильва: + Небра Сильва: + Нозель Сильва: Я домой Фуэголеон Вермилион: Я к тебе! Нозель Сильва: Тогда я не домой Фуэголеон Вермилион: Ну орлёнок! Нозель Сильва: Я так хочу! Мереолеона Вермилион: Не нервничай! Нозель Сильва: Что хочу то и делаю! Солид Сильва: Тебе нельзя нервничать! Уильям Ваджанс: Нозель ну не волнуйся! Если ты будешь волноваться то и я! Нозель Сильва: Мне всю равно! Нозель Сильва: Аааа😨 Фуэголеон Вермилион: Нозель что случилось?! Нозель Сильва: У меня кровь... Фуэголеон Вермилион: Нозель скажи где ты! Нозель Сильва: Я уже давно дома и переоделся Асье Сильва: Я вызвала Оуэна,он приедет через 5 минут! Нозель Сильва: Аааааааааа😩 Фуэголеон Вермилион: Орлёнок я уже лечу! Ями Сукихиро: Я впервые переживаю за Нозеля Нозель Сильва: Больно😭 Фуэголеон Вермилион: Я уже скоро! Потерпи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.