ID работы: 12363671

Что будет если у персов ЧК будет ватсап

Смешанная
NC-21
Заморожен
25
Размер:
200 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Чат персов ЧК часть 27 вопросы с 211 до 235

Настройки текста
Примечания:
В сети:все, кроме Юлиуса Новахроно Маркус Фронцуа: Все доброе утро Уильям Ваджанс: Доброе, а где Юлиус? Фан Уильяма Ваджанса: Доброе, а где Юлиус? Обычно он желает нам доброго утра Маркус Фронцуа: Сейчас *Маркус Фронцуа прислал фото где Юлиус пытается накормить малыша* Уильям Ваджанс: Ваш кроха такой милый) Маркус Фронцуа: Да Патри: Наш малыш будет милей) Алегдора: + Ями Сукихиро: +. Кстати Патри ты где мать твою клубнику достал?! Патри: У меня есть свой садик в затерянных землях между королевством Сердец и королевством Пик. А что? Ями Сукихиро: Из-за того что ты дал Уильяму клубнику его потянуло на клубнику Патри: Это очень хорошо! Принесу зайчику ещё) Ями Сукихиро: Вот и неси Уильям Ваджанс: Ммм нямка) Патри не в сети Фан Уильяма Ваджанса: Как у вас всё мило). А у нас новые вопросы и задания. Начнём? Все: Угу Фан Уильяма Ваджанса: Угу. Так, а вопросики у нас от Маша Ижокина, Ем стекло и не жалуюсь и Кто-то (Незарегистрированный пользователь). Так ну начнём с маленького до большого). Так что первый вопрос Кто-то (Незарегистрированный пользователь) 211. Когда Нозель успел забеременить(вопрос) Нозель Сильва: Вопрос к Фуэголеону Фуэголеон Вермилион: Эээ... Нууууууууу даже не знаю как сказать... Я немного перестарался Нозель Сильва: Немного?! По твоему то что я беременен близнецами это немного?! Фуэголеон Вермилион: Хорошо, хорошо. Я перестарался много. Нозель не злись пожалуйста Нозель Сильва: Я не злюсь Фуэголеон Вермилион: Вот и умничка) Фан Уильяма Ваджанса: Так ну на этом вопрос от Кто-то (Незарегистрированный пользователь) закончены). И дальше вопросики от Ем стекло и не жалуюсь. Начинаем! Вопрос ко всем парам: 212.Как вы начали встречаться? Ноэль Сильва: Очень просто. Это очень просто называется совместное задание Мимоза Вермилион: + Мереолеона Вермилион: Асье мне очень давно нравилась и вскоре после того как я это поняла я ей призналась и чувства оказались взаимными. А Райя мне тоже нравится. Ему я тоже призналась и чувства тоже оказались взаимными. Ну вот как-то так Асье Сильва: + Райя: + Уильям Ваджанс: Сначала у меня и Ями были просто дружеские отношения, но потом дружба переросла в любовь. С Патри я делил своё тело несколько лет и мы оба любили друг друга. Мы были чем-то похожи. А с Алегдорой... Ну он первый меня полюбил. Присылал мне цветы, валентинки, коробки ванильных и клубничных конфет, но анонимно. Он даже не догадывался что я все знаю. Потом он мне признался и я ответил взаимностью) Ями Сукихиро: + Патри: + Алегдора: + Фуэголеон Вермилион: Нозель и я были друзьями, но потом эта дружба переросла в любовь). Одним словом у меня и Нозеля все как у Ями и Уильяма) Нозель Сильва: + Солид Сильва: У меня и Лео все также Леопольд Вермилион: + Юно: У меня и Асты всё точно также Аста: + Маркус Фронцуа: У меня с Юлиусом также 213.Кто признался первым? Ноэль Сильва: Я Мереолеона Вермилион: Я и снова я Уильям Ваджанс: С Ями первым признался я, с Патри первым признался он, а с Алегдорой первый признался он Фуэголеон Вермилион: Я Юно: Я Маркус Фронцуа: Юлиус Ями Сукихиро: •∆• Уильям Ваджанс: (⊙_⊙) Маркус Фронцуа: Да, первым признался Юлиус. И что с того? Ями Сукихиро: Ничего грибоголовый Уильям Ваджанс: Да ничего. И Ями не называй Маркуса так Ями Сукихиро: Ок 214. Вы сейчас счастливы со своими парами? Все: Да Фан Уильяма Ваджанса: Так на этом вопросики от Ем стекло и не жалуюсь закончены! Теперь вопросики и задания от Маша Ижокина Блин, мне всё понравилось и прямо посмеялась почти всю часть, но это прекрасно всё! Автору желаю вдохновения, нервов и побольше удачи! А ещё поздравляю с прошедшие днём рождения Нозеля! Но, а теперь перейду к вопросам. Фан Уильяма Ваджанса: Спасибочки! Мне очень приятно читать ваши вопросы! Нозель Сильва: Спасибо. Мне приятно что вы помните про меня 215. Юлиус, как ты погулял с Чарми, Юно и Риллом? Маркус Фронцуа: Юлиус занят по этому я отвечу за него. Он хорошо провёд время 216. Юлиус, какой ты с Марксом праздник устроили? Маркус Фронцуа: На этот вопрос тоже отвечу я. Мы устроили праздник в честь того что у меня и Юлиуса появился сын. Эта была лучшая идея Юлиуса 217. Август, почему ты такой ленивый? Август Кира Клевер 13: Король не должен ничего делать! Это обязанность короля чародея! Я вообще-то самый особенный! 218. Юлиус, как тебе аниме с Марксом? Мракус Фронцуа: И на этот вопрос я отвечу. Нам понравилось. Правда ту девчонку жалко... Ну конец нам понравился больше всего 219. Люциус, что как провёл с Ванессой? Люциус Заглотис: Мы с ней много выпили. Так что лучше некуда 220. Аста, как ты провёл тренировку с Мимозой, Ноэль и Юно? Аста: Это было круто! У Мимозы, Ноэль и Юнг такте крутые заклинания! Вот бы я тоже имел ману и такие крутые заклинания( 221. Шарлотта, чем тебе нравится Сол? Шарлотта Роузлей: Ну она всегда рядом, помогает и заботится обо мне. И ещё с бумажной работой помогает. Она надёжная и добрая Сол Марол: Сестрица это так мило! Обожаю тебя! Шарлотта Роузлей: Называй меня капитаном 222. Кто ещё без пары? Секке Брондзаза: Яяяяяяяяяяяяяяяяяя(. Не пойму почему меня никто не любит( Ноэль Сильва: Да ты непонятный какой то вот и всё 223. У кого-то когда-нибудь было желание изменить своей паре? Все: Нет! 224. Нозель, чтобы ты сделал если к Фуэголеону пристала какая-нибудь девушка и захотела его заполучить? Нозель Сильва: Убил бы её, а что? Фуэголеон Вермилион : Какой ты красожадный Нозель Сильва: Да) Думаю пока хватит и теперь задания. Фан Уильяма Ваджанса: Спасибо большое) 225. Рилл, научи Чарми рисовать, а она тебя готовить. Рил Буамортье: Хорошо) Чарми Паппитсон: Ура) 226. Рилл, поцелуй Чарми. Рил Буамортье: Ладно} 227. Юлиус, позови к себе Зогратисов и проводите день вместе. Маркус Фронцуа: Я выполню это задание Ваника Заглотис: ) Зенон Заглотис: ) Данте Заглотис: ) Люциус Заглотис: ) 228. Аста, вручаю тебе титул короля клевера, а Август на некоторое время не будет королём. Август Кира Клевер 13: Это возмутительно! Вы хоть знаете кто я?! Аста: Ура я король клевера) 229. Юлиус, расскажи Асте, как надо правильно править. Маркус Фронцуа: Я это сделаю 230. Маркс, помоги Юлиусу и Асте. Маркус Фронцуа: Угу 231 Ванесса и Финрал, устройте конкурс кто больше выпьет алкоголя на желание. Ванесса Энотека: Ура Финрал Рулокейс: Лангрис можно? Лангрис Вод: Хм ну хорошо. Только вишни дай Финрал Рулокейс: Обязательно) 232. Все персонажи поиграйте в мафию, добавляя бота в чат Маркус Фронцуа: Мы не знаем как это делается и поэтому встретимся и поиграем) 233. Ями, поиграй с Юлиусом в карты на желание. Ями Сукихиро: Когда он освободится 234. Маркс, отдохни несколько дней от работы. Маркус Фронцуа: Эх да мне некогда отдыхать. Вон дел не в проворот 235. Рилл, пойди в комнату Августа и разрисуй еë, а Чарми должна будет закормить Августа. Рил Буамортье: Хорошо) Чарми Папиттсон: С радостью) Думаю пока хватит, но мне кажется некоторые действия и вопросы жёсткие, но мне нравится.) Спасибо за главу!) Фан Уильяма Ваджанса: Спасибо и вам что пишите вопросы с заданиями!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.