ID работы: 12363715

Черные кружева и алые розы.

Фемслэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джинни задумчиво склонила голову над списком поступивших на седьмой курс, который она одолжила у Гермионы. Помимо однокурсников гриффиндорки, например Луны Лавгуд, там были ещё и те, кто были на год их старше. Многие были в бегах в прошлом году, поэтому было решено допустить их на седьмой курс. Так, - пронеслось в мыслях Джинни. - Гермиона Грейнджер - это понятно, ну, Гарри с Роном конечно же не стали доучиваться, побежали на работу, ещё здесь будут Невилл Лонгботтом, Лаванда Браун, что странно, Ханна Эббот, ну, в основном девушки. Что?! Персефона Паркинсон?! Та самая Пэнси?! Детки Пожирателей ведь заканчиваюнот обучение дома! А Персей Паркинсон - общепризнанный Пожиратель, погибший в Битве за Хогвартс. Тут в комнату Джиневры вошли Рон, жующий сэндвич Молли, и Лаванда с Гермионой. Лаванда в полном восторге объявила, что скоро они с Роном поженятся, и предложила Джин стать подружкой невесты. - Ах, Джинкси, ты только подумай, второй раз стать подружкой невесты на свадьбе брата, и всего за шестнадцать с половиной лет! - Именно поэтому я и откажусь. Пожалуй, перепоручу это дело Герм. Вон, стоит здесь, не заметили? - Герми уже согласилась! Теперь нужна вторая, с моей стороны! - Лаванда, а давай ты пригласишь Парвати, а не меня, вы ведь со школы дружите. А со мной ты не так давно начала общаться. - Ох, Джиннс, спасибо тебе огромное! Я совсем забыла про неё! Пойду, пошлю ей сову... И Браун, что-то напевая, удалилась из комнаты. Рон тоже ушел вслед за ней. А Грейнджер осталась здесь. Ей явно было в новинку убранство комнаты. Плакат с «Холихедскими Гарпиями», небольшой диванчик с наваленными подушками и горкой учебников на нём, крохотный радиоприемник, и гордость Молли - ваза с букетом роз, собственноручно ею выращенных. - Так что я хотела сказать-то... Отдай пожалуйста список... - неуверенно протянула Грейнджер. - Гермиона, я понимаю что ты хочешь ещё что-то сказать. Говори. Кстати, вот список. - Только обещай что никому не скажешь. Дело в том что я влюбилась... В Невилла... Так не скажешь? - Да нет, не скажу. Вот так нежданчик был бы для Луны! Она раньше была в него влюблена, но потом он ее зафрендзонил, а Лавгуд это достойно приняла. - затараторила девушка. -Ладно, сплетни мне расскажешь потом, а теперь давай подготавливать свадьбу. Молли, Артур, Лаванда и Рон не справляются. Джинни с потрясающей быстротой согласилась, и девушки засобирались в цветочный магазин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.