ID работы: 1236383

Неминуемо.

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 49 Отзывы 14 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Апрель, 2012. Самолёт медленно поднялся в воздух, и я облегченно откинулся на спинку сидения. - Что-нибудь желаете, мистер Депп? - миловидная стюардесса принесла плед и помогала мне накрыться. - Нет, спасибо... Джули,да? Девушка покраснела. - А можно автограф? - выпалила она. Я расписался на её бейджике, состроил забавную гримасу для фото, и она убежала, счастливая до невозможности... Кому-то так мало нужно для счастья. Просто закорючка, поставленная мной на никчёмной бумажке - для Джули это целый мир. А в чем же счастье мое? И внезапно, на меня налынули воспоминания. Роксолана, девочка-правда, я не слышал её уже довольно давно. Забыл? Нет, никогда. Я летал во Францию к Ванессе, чтобы завершить дела. Ровно через два месяца таблоиды объявят о нашем расставании. Ровно через два месяца я вынужден буду таскаться со своей партнершей по фильму Хантера, Эмбер Хёрд. - Как же я устал от этого... - прошептал я сам себе. Самолет приземлился, а я решил позвонить Рокси. Я не знал, что будет дальше, я просто хотел увидеть её, обнять.. Два месяца. Был уже поздний вечер в Лос-Анжелесе. Джерри забрал мой багаж, мы шли к машине, когда я набирал её номер. - Черт, кого я слышу? Это же сам Джонни Депп!!! - она перекрикивала музыку, орущую на том конце провода. - Роксолана, нам надо встретиться. Она безумно засмеялась. - Клуб Пинк, вперед, - и отключилась. - Ты что, пила? - я тоже перешел на крик, но вызов прекратился. Чувства сводили меня с ума, когда мы ехали в этот клуб. Одна моя сторона утверждала, что нас ничто не связывает, другая ей противилась. Да. Да!! Я нуждаюсь в Роксолане. Бегом я выскочил из машины, снимая на ходу очки, и пробрался внутрь. Поймал за руку пьяную официантку. - Ты не видела здесь девушку, девочку лет 18, худенькую? - Нет, не видела.. ты очень похож на кое-кого.. - она вдруг обвилась вокруг меня. И тут я увидел её. Моя Рокси. На сцене. Танцует. Да она же... - Твою мать! - зарычал я, и раздвигая народ локтями, побежал к сцене. Она раздевалась. Чуть неуклюже, чуть резко, но очень сексуально. Она была пьяна, я заметил это по глазам. Растолкать охрану у сцены не вышло. Да и не нужно было. Девушка схватила микрофон и сама вытащила меня на сцену. - А гость.. вечера.. нашего вечера, мистер.. - я отнял у нее эту штуку и разбил об пол. - Да как ты можешь, черт возьми??? - я заорал, то ли от ярости, то ли от боли. Боли увидеть её такой. Всё резко стихло. Музыка, выкрики, хлопки. Она, в ярком красном белье, замерла, так и не сняв до конца куртку. Я, сходя с ума от негодования, непрошенной ревности, которая непонятно откуда взялась, подошёл ближе, резко запахнул на ней курточку и схватил за руки. - Рокси, что ты делаешь? Какого черта? - чеканя слова, проговорил я. - Это ТЫ какого черта? Ты делаешь мне больно!!! - зло зашипела она. - Ты не должна, поняла..? - я не успел договорить. Девушка отвесила мне жгучую пощечину. Был слышен каждый звук в этом клубе. Мир перестал существовать. Её глаза горели огнем. Я запомнил этот момент навсегда. Она резко спустилась со сцены и побежала по направлению к выходу. Я поспешил за ней. Я, потирая щеку, на которой, кажется, отпечаталась её ладонь, вышел на улицу. Рокси сидела на тротуаре, нервно закуривая сигарету. Я видел, как её губы судорожно трясутся, выдыхая и вдыхая дым. Я сел рядом и накинул на неё еще свою куртку. - Мне не стоило так делать. Прости, Рокси. - Никогда... слышишь, никогда!! Не говори мне, что я не должна или должна делать. Тебе ясно это? - голос девушки дрожал, из её глаз хлынул поток слёз. - Боже.. Я прижал её к себе, она отпиралась, отталкивала мои руки, дралась, я свернул руки за спиной и она от бессилия застонала. Кажется, это была самая настоящая истерика. - Уйди, я умоляю, пропади, умри для меня, Джон!! Как ты не понимаешь, мы не можем.. я ненавижу тебя. Зачем, зачем ты здесь? - она уже шептала, не пытаясь ничего предпринимать. Я отпустил её и присел напротив на корточки. - Не знаю. Хотя, нет. Я только сейчас это понял. Роксолана подняла на меня свои заплаканные глаза. Заплаканные, но до боли прекрасные. - Я просто люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.