ID работы: 1236383

Неминуемо.

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 49 Отзывы 14 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Эпилог. POV Роксана. - Роксана Одри Депп.. Проснись, детка. Я открыла глаза, пытаясь сохранить в памяти тот замечательный сон. Сон, переходящий в явь. За окном поднималось солнце. Оно только что вышло из-за горизонта, и озарило маленькими лучами нашу спальню, попадая на стены, потолок, кроватку Пенелопы, нашу кровать... его лучи коснулись моего лица, нежно согревая кожу. Мужчина рядом со мной вздохнул, с интересом наблюдая за этим. - Это лучше, чем в мечтах, несомненно. Он обнял меня, откидывая прочь одеяло, и стал целовать шею. - Мне сон про нас приснился, Джон. - Мм? - не отвлекаясь, Депп оказался сверху и прикоснулся губами к ключице. - Про всё. С самого начала. Ты разбудил меня на самом интересном месте. Джонни с трудом оторвался от меня. - И где же, позволь узнать? - Там, где мы после бара ворвались в ближайший загс и требовали поженить нас немедленно, потому что ты считал, что я могу передумать. И ты, мой Джон, помешал мне ощутить.. эм.. удовольствие первой брачной ночи. Депп прикрыл глаза, смакуя мои слова. - Знаешь, я уверен, что ты ничего не потеряешь. И да, я действительно твой. А ты - моя, Рокси. Он стремительно прикоснулся к моим губам и вернулся к груди, спускаясь всё ниже. - Я так люблю его.. - тихо сказал Джон и поцеловал мой уже заметно округлившийся живот. - Так странно, моя частичка - внутри тебя. Это чудо. Я порывисто вздохнула и прижалась к этому потрясающему мужчине так близко, как смогла. - Я люблю тебя, мой Джон. - И я тебя, моя Рокси. КОНЕЦ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.