ID работы: 12363839

WV:Путешествие Вари:начало

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

То как жил Вари до путешествия по вселленым

Настройки текста
Примечания:
Всё началось во вселенной в которой существовало несколько богов. Они создали свой мир, там начали зарождаться различные виды существ, они развивались, но не было ни одного разумного вида. Боги решили создать новый вид — людей. Они развивались, и были умнее других видов, но также на земле было много опасностей. Время шло, уже было средневековье, и тут появились драконы, они были очень опасны для людей, и они могли вымереть. Боги пытались помочь, но не могли, и у богов созрел план. о Они создали помощника для людей, они Назвали его Вари. Вари собрал в себе силу всех богов. Он облетел всю землю и спустя 10 лет собрал всех людей в одном месте. Они собрались в самом большом на тот момент городе,достроили для того чтобы все вместились,и начали ждать. Спустя время, драконы начали нападать на этот поистене, гигантский город, но люди в бой не вступали, с драконами сражался Вари.Тогда Вари спас человечество. Но время текло дальше, и у людей было свойство всё забывать. Подвиг Вари всё забыли, и Вари остался одинок... Уже 21 век, и боги видели как ему живётся, тогда они решили дать Вари способность перемещения по мирам. Она работала так — Вари попадает в пространство в котором выбирает любой мир, выбирает себе способности для этого мира, выбирает самую интересную для него временую точку, и отправляется в этот мир. Тогда и началось его великое путешествие по мирам...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.