Шаверма и точка
8 августа 2022 г. в 16:51
- Итак, ситуация понятна. Во всём виноват Америка.- изрекла я, делая выводы, при этом держа на вытянутых руках нашу шаверму.
- Эй!
- И не эйкай тут! Ты же вывел его из себя своими высказываниями. Плохой котик.
- Тц.
- Ладненько. Потерпи немного, Англия всё исправит.- я отпустила Америку на пол, после чего тот сразу же отошёл, как ему казалось, на безопасное расстояние, что-то ворча про демократию и ебанутых девок, которых лучше держать в кандалах. Ну что ж. сам напросился. В него полетел нож, подаренный Пруссией, врезавшийся в шкаф. Он пригвоздил несколько белых волосинок к мебели.
- Забудь о демократии. Пока я здесь, тоталитаризм будет. – это возымело эффект, и наступила долгожданная тишина. Да уж, что-то в последнее время я больно нервной стала. Надеюсь, хотя бы в школе ничего такого не произойдёт
- Я пошла. А то мама уже волнуется. Так что пока.
- Пока.- прощаясь, я не забыла забрать нож.
Переодевшись в домашнюю одежду, я, по классике жанра, воткнула в уши наушники: «мне никто не нужен, потому что так лучше», обстрагировавшись от внешнего мира в своё подсознание, в котором было очень интересно. Там меня ждала она – демон, тёмная сторона моей души. От неё почему-то не хочется избавляться. С ней даже весело, пока я владею ей.
- Слышь, сними с меня это, сука. – демон звякнула кандалами.
- Ты в курсе, что саму себя сукой сейчас называешь? – усмехнулась я в ответ на её просьбу.
- Тц. Почему ты не убьёшь меня?
- Потому что.
- А если серьёзно? Ты со мной не шути, тварь.
- Ха-ха. Ты мне ничего не сделаешь. Но чисто от нефиг делать я отвечу. Во-первых, кровь ничего не решит, во-вторых, мне кажется, что ты мне пригодишься.
- Что-то ты мне больше меня напоминаешь. И кто же из нас настоящий?
- Может быть, обе? – я пожала плечами, под концовку немецкой песни «Безумен». – К счастью, я безумна.
- Ебучая мазохистка.
- Что ж, не буду отрицать, подруга. Слушай, а давай тебе имя придумаем?
- Ты кого подругой назвала?! Рано или поздно я займу твоё тело. Так что лучше, блять, не выёбывайся.
- Хорошо. Но имя я тебе всё равно дам. Хм, - я театрально приставила к губам палец и подняла голову вверх, - Ярослава.
- Ну хоть вкусы у нас похожи.
- Вот видишь, не всё так плохо.
На следующий день я вновь заглянула к соседям.
- Хай, Шаверма, Англия, Россия и Китай!
- Да ты заебала!
- Ксе-се-се! Прости-прости.
- Не чувствую твоей искренности.
- Потому что её нет. Кстати, у меня для тебя подарок.
- Какой? – глаза Америки заблестели, и он словно забыл об обиде, пока я не сказала следующее:
- Ты с каким вкусом кошачий корм предпочитаешь?
- Да харэ!!! Я тебя сейчас расцарапаю! А потом насру в твою обувь!
«Ну точно как кошак» - подумала я, удирая от него по всему дому.
- Попробуй догони!
Через две минуты нас остановил Англия словом: «Готово!», доносившимся из кухни. Мы разом остановились и побежали в обитель еды. Налив в миску на вид обычную воду из графина, мужчина поставил это перед шавермой и заставил выпить. Перед тем как приступить, Америка посмотрел на него глазами полными подозрения и одновременно говорящими:«И ты туда же?».
- Завтра станешь нормальным.
- Ладно, пока.
- Ты куда?
- Убивать никого не буду.
- Да я как бы не бы этом.
-Прости, Англия но от тебя это звучит так, будто ты меня допрашиваешь. Поэтому отвечать не буду. Пока-пока.
«Он и так слишком много знает. Надо быть с ним настороже» - так я думала, спуская велосипед на асфальт.
- Как хорошо, что теперь я живу на первом этаже! – сказала я вслух, поглаживая мой красненький лисопед, который после просмотра «Сатаны на подработке» имеет имя Далахан.
- Эй! – подняв голову вверх на знакомый голос, я увидела шаверму.
- Чего тебе?
Он немного замялся.
- Можно с тобой?
Не знаю зачем, но я согласилась. Так как корзины у меня не было, то я засунула его в рюкзак и мы поехали.