ID работы: 12363930

Дисциплина и здравый смысл - к чёрту!

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шаверма и точка

Настройки текста
- Итак, ситуация понятна. Во всём виноват Америка.- изрекла я, делая выводы, при этом держа на вытянутых руках нашу шаверму. - Эй! - И не эйкай тут! Ты же вывел его из себя своими высказываниями. Плохой котик. - Тц. - Ладненько. Потерпи немного, Англия всё исправит.- я отпустила Америку на пол, после чего тот сразу же отошёл, как ему казалось, на безопасное расстояние, что-то ворча про демократию и ебанутых девок, которых лучше держать в кандалах. Ну что ж. сам напросился. В него полетел нож, подаренный Пруссией, врезавшийся в шкаф. Он пригвоздил несколько белых волосинок к мебели. - Забудь о демократии. Пока я здесь, тоталитаризм будет. – это возымело эффект, и наступила долгожданная тишина. Да уж, что-то в последнее время я больно нервной стала. Надеюсь, хотя бы в школе ничего такого не произойдёт - Я пошла. А то мама уже волнуется. Так что пока. - Пока.- прощаясь, я не забыла забрать нож. Переодевшись в домашнюю одежду, я, по классике жанра, воткнула в уши наушники: «мне никто не нужен, потому что так лучше», обстрагировавшись от внешнего мира в своё подсознание, в котором было очень интересно. Там меня ждала она – демон, тёмная сторона моей души. От неё почему-то не хочется избавляться. С ней даже весело, пока я владею ей. - Слышь, сними с меня это, сука. – демон звякнула кандалами. - Ты в курсе, что саму себя сукой сейчас называешь? – усмехнулась я в ответ на её просьбу. - Тц. Почему ты не убьёшь меня? - Потому что. - А если серьёзно? Ты со мной не шути, тварь. - Ха-ха. Ты мне ничего не сделаешь. Но чисто от нефиг делать я отвечу. Во-первых, кровь ничего не решит, во-вторых, мне кажется, что ты мне пригодишься. - Что-то ты мне больше меня напоминаешь. И кто же из нас настоящий? - Может быть, обе? – я пожала плечами, под концовку немецкой песни «Безумен». – К счастью, я безумна. - Ебучая мазохистка. - Что ж, не буду отрицать, подруга. Слушай, а давай тебе имя придумаем? - Ты кого подругой назвала?! Рано или поздно я займу твоё тело. Так что лучше, блять, не выёбывайся. - Хорошо. Но имя я тебе всё равно дам. Хм, - я театрально приставила к губам палец и подняла голову вверх, - Ярослава. - Ну хоть вкусы у нас похожи. - Вот видишь, не всё так плохо. На следующий день я вновь заглянула к соседям. - Хай, Шаверма, Англия, Россия и Китай! - Да ты заебала! - Ксе-се-се! Прости-прости. - Не чувствую твоей искренности. - Потому что её нет. Кстати, у меня для тебя подарок. - Какой? – глаза Америки заблестели, и он словно забыл об обиде, пока я не сказала следующее: - Ты с каким вкусом кошачий корм предпочитаешь? - Да харэ!!! Я тебя сейчас расцарапаю! А потом насру в твою обувь! «Ну точно как кошак» - подумала я, удирая от него по всему дому. - Попробуй догони! Через две минуты нас остановил Англия словом: «Готово!», доносившимся из кухни. Мы разом остановились и побежали в обитель еды. Налив в миску на вид обычную воду из графина, мужчина поставил это перед шавермой и заставил выпить. Перед тем как приступить, Америка посмотрел на него глазами полными подозрения и одновременно говорящими:«И ты туда же?». - Завтра станешь нормальным. - Ладно, пока. - Ты куда? - Убивать никого не буду. - Да я как бы не бы этом. -Прости, Англия но от тебя это звучит так, будто ты меня допрашиваешь. Поэтому отвечать не буду. Пока-пока. «Он и так слишком много знает. Надо быть с ним настороже» - так я думала, спуская велосипед на асфальт. - Как хорошо, что теперь я живу на первом этаже! – сказала я вслух, поглаживая мой красненький лисопед, который после просмотра «Сатаны на подработке» имеет имя Далахан. - Эй! – подняв голову вверх на знакомый голос, я увидела шаверму. - Чего тебе? Он немного замялся. - Можно с тобой? Не знаю зачем, но я согласилась. Так как корзины у меня не было, то я засунула его в рюкзак и мы поехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.