ID работы: 12364003

Сара выжила

Джен
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это произошло в один из дней. Все началось, когда Джоэл, подумав, что его дочь умерла ушёл вместе со своим братом. Сара так и осталась лежать на траве. Очнулась она через несколько дней в каком-то незнакомом городе. Вокруг было тихо. Она попыталась позвать папу, но он не откликался. Она приподнялась на ноги. Их словно обожгло огнём. Резкая боль заставила Сару присесть. Болели не только ноги, но и голова. Через некоторое время боль слегка стихла и Сара стала исследовать незнакомую местность. Через некоторое время за её спиной вдруг возник силуэт, который вскоре исчез. Внезапно этот самый силуэт подошёл к Саре и она увидела его внешность. Лицо у человека было скрыто капюшоном, в руке был нож! Вскоре к человеку подошли ещё несколько человек, которые окружили Сару. Она забыв о боли, рванула прочь, но они догнали её у ближайшей реки. У реки было быстрое течение и кто-то из людей, что преследовали Сару предложил столкнуть её в воду, ведь,тогда можно всё списать на несчастный случай и они выйдут сухими из воды. Лидер этой группы так и сделал. Сара не умела плавать да и даже если бы умела из течения все равно бы не выбралась. Всё произошло очень быстро. Сара даже подумать не успела, а её уже столкнули в реку! Она барахталась, хватала ртом воздух и пыталась выбраться. Сил на крик почти не было. Ей было очень страшно! Легкие горели от нехватки кислорода, а ноги и руки работали не переставая. Преследователи, пока она пыталась выбраться свалили под шумок. Девушка проходившая мимо все видела, но так, как она плохо плавала, то решила позвонить своей подруге. Аэлита(Друзья называли её Элита) в это время спала. Её разбудил телефон, который разразился звонкой трелью. —Слушаю! —девушка с красно-серыми волосами подняла трубку. —Подруга извини, что разбудила, но тут такое дело: группа мужчин столкнула в реку маленькую девочку и свалила, а я плохо плаваю и вряд ли смогу ей помочь! —сказал из трубки голос старой знакомой. —Координаты! —с трудом сдерживая гнев, произнесла Аэлита. Ей дали координаты и девушка быстро поехала на место происшествия. Обычно Аэлита ложилась спать в той одежде, в которой пришла домой, так произошло и в этот раз. Вскоре она приехала на место происшествия. Её подруга пыталась помочь девочке с берега, но безуспешно. Аэлита прыгнула в холодную воду и с трудом вытащила девочку на берег. Она была уже без сознания. Немного покумекав с подругой, Аэлита решила отнести девочку домой. Очнулась Сара только на следующий день. Было очень холодно. Сара осмотрелась вокруг и поняла, что она жива. Из соседней комнаты доносились какие-то звуки. Она попыталась вспомнить хоть что-то, но в голове был полный бардак. Сара встала с кровати и стала искать источник непонятных звуков. Аэлита в это время заварила себе чай и села завтракать. Во время завтрака Элита и включила музыку. Когда Сара спустилась, она застыла с открытым ртом. Музыка, да и голос исполнителя были невероятно красивые и действовали, как гипноз, заставля Сару застыть на месте. Она сама не заметила, как улыбнулась. Аэлита повернулась и заметила девочку. —Нравится? —спросила она. Девочка лишь кивнула. Аэлита сказала ей автора песни и её название. —Как тебя зовут? —спросила Аэлита. —Сара, а вас? —поинтересовалась девочка. —Аэлита! Очень рада знакомству! —ответила девушка. Они стали разговаривать и Сара рассказала свою историю. Вскоре её отца объявили пропавшим без вести. Аэлита сфотографировала девочку и выложила в сот сетях(с её согласия) вдруг кто-то узнает свою дочь. Прошло несколько лет. Саре исполнилось 15 лет. Однажды она вместе с Аэлитой отправилась гулять в лес. В какой-то момент она отстала от Аэлиты и попала под дождь. Она стала искать укрытие и вскоре наткнулась на какой-то дом. Она робко подошла и постучала в дверь. Дверь открыла девушка на вид примерно её возраста с тёмно-рыжими волосами и зелёными глазами. —Джоэл, Томми у нас гости! —позвала девушка. К двери подошёл только Джоэл, так, как Томми ещё спал. Сара прищурилась. Элли(так звали девушку, что открыла ей дверь) отошла, запуская её внутрь. Джоэл залез в свою память, так, как он помнил, что где-то видел эту девочку. Сара тоже призадумалась. Ведь она у неё в голове тоже проскакивали воспоминания с этим мужчиной. В какой-то момент они узнали друг друга. Джоэл был в шоке от того, как его первая дочь выросла. Он познакомил её с Элли. Девушка была ей не особо рада и оглядев Сару с головы до ног, пошла в комнату Томми. Сара рассказала про свою жизнь. Вскоре Аэлита стала искать Сару. И нашла. Она поговорила с Сарой и та приняла решение остаться с отцом, но пообещала навещать Элиту. Сначала Элли и Сара не ладили, но позже узнав друг друга получше стали почти, как сёстры. Потом все разошлись по домам и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.