ID работы: 12364098

Среди карт

Джен
R
Заморожен
4
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 3-Депрессивный замок

Настройки текста
Обджекты шли очень долго,но тем неимение никто из так и не оглянулся и не догадался что за ними шли следом.Дойдя обджекты увидели стол и колонны рядом с ним.два обджекта(да отправилось только за ними два обджекта остальные остались) увидели шесть человек считая Куромаку все они были в разной одежде.Наши два шпиона ввиде замазки и пульверизатора спрятались за колонами и стали следить за этими людьми. Куромаку:Так товарищи у нас важная тема месяц назад я обнаружил странных существ ввиде предметов.Они пошли на контакт, и окозались дружелюбно настроенными ко мне и Курону сами существа называют себя обджекты. ???:хаха Курилка ты чего перегрелся чтоли? Сказал обладатель зеленых волос и странных очков. ???:Впервые согласен с Вару.Сказал человек с желтыми глазами и фиолетовыми волосами. Куромаку:Вы мне не верите? ???:Так точно.Сказал человек с зелёными волосами. Куромаку:Хорошо я принесу вам их сюда, и они будут вашими рабами, но я смогу их принести только через месяц потому что я буду очень занят и только тогда освобожусь. Замазыч и Пшика поняли что скорее всего им всем будет плохо... ???:А...а может не надо...? Сказал бирюзововолосый. Куромаку:Нельзя может не надо и все собрание окончено. Обджектам понравился этот бирюзововолосый человек и они решили последовать за ним ведь остался еще месяц они успеют предупредить других о возможной угрозе.Когда тот человек начал уходить они начали идти за ним.Спустя время они дошли до синих ворот в город.Поскольку как они поняли что у них сейчас ночь они без страха пошли за ним.Дойдя до замка в котором видимо жил этот человек обджекты остонавились поскольку там была охрана.Они думали как пройти и у Пшики возникла идея.Они ушли в кусты и там Замазыч залил в нее свою замазку через дуло где выпрыскивают воду (БЕЗ ПОШЛЫХ ШУТОК) и вытолкнул из кустов.Охрана подбежала к нашей героине, и хотели убить но она выстрелила из дула замазкой им по лицу.Пока они отряхивались от замазки.Пшика и Замазыч проникли внутрь.Спустя пол часа они нашли комнату того парня на двери в нее была надпись "Входить только королю". Обджекты поняли что этот человек это король этого города-государства и все люди находившиеся на том собрании скорее всего короли и у них такие же государства.Но Пшику это не пугало с пинком об дверь она открылась зайдя два обджекта увидели спящего человека, который был на том собрании и они его разбудили.Спустя две минуты обджекты обьясняли этому человеку что они не будут что-то делать ему плохое и он вылез из-под одеяла и наконец-то спросил кто они такие.Обджекты все ему обьяснили и спросили как его зовут. ???:М...меня зовут Зонтик сказал их новый знакомый. Пшика и Замазыч: а меня Замазыч, а её Пшика. Зонтик:У вас странные имена да и сами вы немного странненькие. Пшика:Ээ это у тебя имя странное. Зонтик:Хах да наверное, а так, а зачем вы сюда пришли? Замазыч:Наших друзей через месяц этот Куромаку в рабство вам продаст и вот мы решили за тобой проследить и спросить. Зонтик:Что спросить? Замазыч:Поможешь ли ты нам спасти наших друзей? Зонтик застыл он боялся даже смотреть на своего короля, а что бы придти к нему в королевство и забрать кого то от туда, но он немог и отказатся от помощи его новым друзьям, но его озарила гениальная идея как не боясь помочь обджектам спастись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.