ID работы: 12364102

Вселенная ННК : Привет из прошлого.

Гет
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Знаешь, Братец... Что-то будто меняется... Толи тьма светлее, толи я дурак. Задумчиво говорил мужчина, проводя по лезвию меча большим пальцем. - А меч всё острый, не соврала Сарка, что не реж, то равно не угробишь. Задумчиво говорил он, смотря в непроглядную чернь вокруг. - Варяг. Пронеслось неживым голосом вокруг него, будто стрелами влетев в его уши. - Варяг! Более настойчиво произнесла темень вокруг, отдавая далёким эхом пронзающий голос из вне. Тут разом под ногами появилась трава, серый туман окутал ноги, а в нос ударил запах сырой земли. Блондин прибывая в неком радостном шоке оглядел всё вокруг, приметив в метре от себя глубокую яму с кем-то копошашимся во тьме закрывающую нечто что находилось в яме. Как один вокруг него начали появляться духи, то серые, то светящиеся белые, то тёмные как уголь, каждый прижимал правый кулак сердцу, начав шептать , сотни голосов сливались в один, произнося " Живе свожега сэн, внук, бейса". После перед ним встала вечно красавица мать, голубые глаза которой с любовью смотрели на него, со всей той нежностью и лаской, дух даже попробовал прикоснуться к щеке сына,после бабушка правее от матери, чьи густые вечно хмуренные брови смотрели так же в его глаза, а перед ними, по середине, практически на шаг от Яропрлка появился дух отца, его покрытое шрамами и ожогами лицо излучало всю ту же серьёзность и злость, будто бы Ярополк украл у него что-то. Но, при всём этом отец протянул сыну его меч. - Спасибо, отец. Спокойно выговорил Рыкарь, взяв в руки оружие, впервые увидев на лице отца улыбку. Эта картина даже тронула за душу сурового убийцу нечисти, на лице блондина пробежала суровая мужская слеза и он проводил предков, что после того как оружие оказалось в руках Яропрлка просто исчезли, а за его спиной послышался треск костра. Увидев пламя белобрысый потянулся к нему и выхватил горящую палку, которой и осветил яму, подойдя к ней. - экакого дела делаешь, пёс смердячий? Прорычал он, увидев самого себя на дне ямы и нечто человекообразное, что замерло увидев сначала не тронутое временем тело, а затем как кто-то держит над ним факел. Увидев картину представшую пред мужчиной тот прошёл в ярость и упал на колени, начав тыкать тёмное нечто горящей палкой. - Падаль юродивая! На что посигнул? Рычал он, слышал в ответ жалобные хрипы. - не на того напал, рыло поросячье! Гаркнул он и резко земь под ним обвалилась, а он полетел вниз. Опять тьма. Воздух. Свежий воздух приятно побежал по лёгким, запах сырой земли стал сильнее, впервые за неисчислимое время Рыкарь почувствовал тяжесть, это земля опала на ноги, так же он почувствовал противный привкус земли во рту, начав громко кашлять. " Я... Живой! " Подумал блондин и разинул глаза впервые за прошедшие сотни лет, увидев нависшую, пригнувшуюся тень неизвестного, что до сих пор ожидает атаки сверху, прикрывшись руками. - вот он я. Кашлянув рыкнул Ярополк, по не привычке вытянув руку из под земли, а после вонзил лезвие заветного меча в существо, что мигом опало на стенку ямы и пало к его ногам. Тело взныло, белобрысый потянулся и начал хрустеть залежалыми конечностями и шеей, после встал и вылез из ямы, вытянув за собой и убиенного им. - это ещё что за одежды чудные, во дела... Удивлённо говорил он, смотря на тело молодого парня, что скореевсего практиковал некромантию и слыхал легенду о звзороненном тут необычном воине. Наверное пытался попробовать свои силы и поплотился жизнью. Имеено джинсовые шорты и кеды на полураздетом, окррвавьенном теле его и порозмли, а как приметил он на краю ямы ещё и фиолетовое худи, то вообще живу дал. - ну... По людям в том в чем мать родила ходить не стоит, приличный ж я молодец... Недоумевая по сию минуту говорил он, а после начал одевать это всё на глолое тело, по итогу приодевшись . Конечно в этом виде, он выглядит как хипстер, осталось только умыться да привести в порядок волосы и бороду. Таким макаром Рыкарь сбросил тело обратно в яму и скинул кучу земли обратно, даже не думая о том, чтобы хоронить нечестивого как пологается, а особенно придавать огню. За время прибывания в некрокоме он явно позабыл как это иметь физическую оболочку, с каждым шагом, вдохом и морганием он учился заново владеть телом, по началу даже меч убрать нормально он не смог, просто не мог попасть в ножны. Спустя час странствия по тропам ему удалось как привыкнуть к вернувшемуся телу, так и выйти на землю обетованную, ибо приметил вдали огни из окон. - о как свечи горят, богатые люди. С улыбкой выдал вслух мыслю мужчина, торопливо шагая в сторону деревеньки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.