ID работы: 12364240

День Рождение

Фемслэш
NC-17
В процессе
11
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приглашение. {Искорка, Эпплджек}

Настройки текста
Селестия подошла к балкону своего замка, она посмотрела на небо, где сияла луна. Её грива веялась на ветру, блестки сверкали, на копытах у неё были туфли из чистого золота. Вдруг её рог засиял, и луна медленно стала пропадать, а солнце всходить. Небо стало наполнятся светом, свет становился все сильнее и сильнее, лучи попадали на дома лошадок. Луч осветил ратушу, затем и остальные дома. Пони стали просыпаться, некоторые уже шли на работу. Некоторые до сих пор спали. Селестия остановила магию, она улыбнулась и сказала тихим голосом: - Доброе утро. В Понивилле уже горела работа, некоторые бежали на работу, некоторые на важное мероприятие. Дети бежали в школу. Пинки Пай приоткрыла глаза, она зевнула и скинула с себя одеяло, она встала, и подошла к зеркалу. Взяв свою розовую расческу она стала причесывать гриву. Её кудряшки ни как не расчесывались, это бесило Пинки, она стала еще быстрее водить по своей гриве. Наконец то кудряшки перестали путаться и спокойно поддавались расческе. Пинки спустилась по лестнице вниз, и увидела Мисс Пирожок: - Доброе утро, Мисс Пирожок! Радостно сказала Пинки, Мисс Пирожок обернулась, и помахала Пинки копытом: - Доброе! Пинки улыбнулась, и подошла к двери, она открыла верхнюю часть и просунула туда голову, затем копыто, затем второе, она посмотрела на табличку которая висела на ручке. Там было написано "Закрыто". Пинки Пай перевернула ее и там стало написано "Открыто". Пинки улыбнулась еще шире, и вдруг вздрогнула. И вдруг она визгнула, она вытащила себя из двери и закрыла верхнюю часть. Пинки подбежала к Мисс Пирожок, и сказала хитрым голосом: - А вы нечего не забыли? Мисс Пирожок обернулась и почесала голову и стала смотреть в потолок, она посмотрела обратно на Пинки и пожала плечами: - Ну, вроде нет.. Пинки Пай опустила одну бровь и сказала: - У меня же сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ! Мисс Пирожок стукнула себя по лбу, и сказала: - Точно.. Пинки Пай подбежала к двери, и открыла ее, она выбежала на улицу, и направилась к библиотеке Твайлайт. Пинки подбежала и постучала в дверь. Искорка проснулась от стука, она потерла глаза и сказала: - Ну кто ломится так рано...? Искорка в полу сонном состоянии встала с кровати, и пошла к двери. Она спустилась по лестнице. Спайк услышал стук копыт Искорки и тоже проснулся. Он встал со своей корзины, и подошел к Искорке, Искорка посмотрела на Спайка и сказала: - А ты че не спишь? Спайк сделал сердитое лицо и сказал: - Это ты меня своим топотом разбудила.. Искорка цокнула и отвела взгляд, она подошла к двери и посмотрела в глазок. Там стояла Пинки Пай. Искорка дернула замок, и дверь открылась: - ПРИВЕТ ИСКОРКА! Кричала от радости Пинки. Её ноги слегка прыгали. Искорка потерла глаз и сказала: - Зачем ты стучишься ко мне так рано? Я не выспалась! Пинки Пай подумала и сказала: - Вообще то уже 12 часов дня! У тебя было достаточно времени чтоб выспаться! Быстро сказала Пинки, Искорка провела взглядом и сказала: - Я не спала почти всю ночь! Я искала книгу! Пинки Пай улыбнулась: - Какую? Искорка запотела и немного покраснела и хихикнула: - Н-неважно, так... Что тебе нужно? Пинки Пай прыгнула и сделала широкую улыбку: - У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ! ТЫ ПРИДЕШЬ? Я УСТРАИВАЮ ВЕЧЕРИНКУ! Искорка подумала и сказала: - Ну, я сегодня должна прибраться в библиотеке... Я подумаю! Пинки Пай понимала Искорку и сказала: - Хорошо, как надумаешь, приходи в сахарный уголок! Искорка улыбнулась и закрыла дверь, она зевнула и направилась к кровати. Она стала подниматься по лестнице, Спайк побежал за ней и спросил: - Ты же вчера прибиралась! Почему ты не захотела пойти? Искорка вздохнула и сказала: - Меня уже надоедают вечеринки, там всегда почти одно и тоже. Хлопушка, торт, танцы. Еще раз хлопушка, торт, танцы. Опять хлопушка, торт, танцы, опять, опять и еще раз опять! Спайк почесал подбородок и сказал: - Ну да, верно. Искорка подошла к кровати и сказала: - Пусть придумает что то новое. Меня это слегка бесит. И Искорка легла на кровать, и стала храпеть. Спайк подумал и вздохнул, он лег в свою корзинку и уснул. Пинки Пай направилась в ферму "Сладкое Яблоко". Она шла и думала: - Блин, почему, а если и Эпплджек не согласится? Как в прошлый раз?! Я что, одна праздновать буду? Лошадка думала и не заметила как пришла к ферме, она зашла, и подошла к амбару, и стала стучать в дверь. Дверь открылась и от туда Бик Мак высунул лицо, Пинки заметила, что он держал кисточку с красной краской. Пинки Пай радостно сказала: - Можно Эпплджек? Бик Мак Ёкнул. И закрыл дверь вдруг из двери вышла Эпплджек вся в краске. Она пожала руку Пинки и сказала: - Что тебя привело в наши края? Пинки Пай рассказала про вечеринку, и день рождение. Эпплджек вздохнула и сказала: - Прости сахарок.. Я не могу... У меня работа. Пинки Пай кивнула, и сделала слегка грустное лицо. Эпплджек закрыла дверь, и тихо сказала: - Прости Пинки, придумай что то новое. Пинки Пай повернулась и сказала: - Хм-м-м... Может быть Флаттершай пойдет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.