ID работы: 12364266

Записки под вино

Гет
R
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Реакция: Т.И ворует их вещи

Настройки текста
Вооруженное детективное агентство Ацуши Накаджима Т/и постоянно трогает его вещи. Не важно какие, впрочем и у светловолосого парня это не вызывает это ничего кроме улыбки. Хотя, если Т/И умудряется что-то украсть во время боя, ему это совсем не нравится, потому что происходят какие-то несуразицы. Доппо Куникида На самом деле у него сложно что-то украсть. Правда, если выдается такая возможность, то ты обязательно спрячешь где-нибудь его блокнот, смеясь с того, как мужчина ругается на Дазая, хотя знает, что это была ты. Скорее всего, он спустит это с рук, потому что знает, что Т/И не помешает работе, но дома будет очень, повторюсь, очень сильно отчитывать. Впрочем, тебе же это нравится? Иначе не понимаю почему бы ты стала делать подобное. Осаму Дазай Даже не пытайся, у тебя никогда не получится ничего украсть, только если он не позволит. Хотя, наш любимый самоубийца позволяет делать подобные шалости, потому что это доставляет веселье. Как-то раз Т/И была уверенна, что всё прошло на «ура», пока твой тайник не нашли, а шатен не прижал к стене, слегка гневно спрашивая: — И что на этот раз? Ранпо Эдогава Очки. Смотреть на то, как он пытается решить очередную загадку, пытаясь справиться без них — сплошное веселье. Пока зеленые глаза детектива не станут смотреть на тебя, заставляя сдаться и отдать своё награбленное. Джуничиро Танизаки Заколки для волос. Т/И и Наоми постоянно любили подшучивать над несчастным парнем, который пытался собраться на работу без них. Впрочем, ему самому нравилось наблюдать за вашими счастливыми лицами. Портовая мафия Огай Мори Скальпели. То ли Т/И была бессмертной, то ли глупой… Потому что никто, никто не смел делать что-то подобное, когда происходили важные события, кроме тебя. Конечно, мужчина оставался спокойным не подавая виду, как сильно это его раздражало, но ты то знала, что стоит остаться с ним один на один, как тут же получишь по самое «не балуй». Чуя Накахара Шляпа. — Дорогая, ты не помнишь куда я положил?.. — Понятия не имею о чём ты, наверное, бросил её куда-то, пока был увлечён мной. Смотреть, как Чуя собирается после очередной страстной ночи, полной любви, на работу — то ещё зрелище. Т/И никогда не нравилось, что парню приходилось уходит ни свет ни заря, оставляя её несчастную одну. Да и кому понравится? Однако смотреть на то, как он пытается найти утерянный предмет своего гардероба — одна из тех вещей, которая вызывает бурю эмоций. Акутагава Рюноске Ничего. Никогда. Этот малый достаточно быстро понимает, что да как, поэтому у тебя нет иного выхода, кроме как не бесить брюнета. Хотя один раз подобный случай закончился твоей болью в пояснице и довольным лицом парня. Небожители Федор Достоевский Ушанка. Точно так же, как и Дазай, он позволяет тебе делать подобное, наслаждаясь страхом перед тем, как поймает и обязательно накажет. — Т/И, воровство — грех, — его голос раздается где-то над ухом. — Грех — быть таким, Дост-кун, — ты шепчешь напряженно, зная, что за преступление последует наказание, улыбаясь. Николай Гоголь Понятия не имею, что можно украсть у Гоголя, но… Если и получится сделать что-то подобное, то бегать придется долго. Или же наслаждаться его попытками узнать куда же Т/И додумалась спрятать украденное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.