ID работы: 123644

Всё, что мне нравится, должно быть моим

Слэш
PG-13
Завершён
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Насилие, ненависть, смерть – три моих заветных слова. От одного к другому... И так всегда... Сколько раз моя душа погибала, но, как будто феникс, опять восставала из пепла. Однако... Я наконец нашёл тебя... Бессмертие моей души... Ты вытащил меня из этого ада. Люди, не понимая, принимают его за реальность. Суровую и жестокую реальность . Но сейчас это мне не нужно. Сейчас мои мысли не об этом. Ведь они целиком и полностью заняты тобой. Меня не волнуют такие вопросы, как есть ли на свете Бог, долго ли будет светить нам солнце, скоро ли мы все умрём? Почему? Да потому, что ты мой Бог, моё солнце и без тебя я точно умру. Ведь все на свете имеет начало и конец. Но еще не всё нашло своё окончание... Да. У меня есть шансы. Есть надежда. Мечта. И желания. И я воплощу их в жизнь. Вместе, рядом с тобой. М... У вас бывало чувство, когда хочется возразить самому себе? Так вот, сейчас это чувство проснулось и во мне, оно тревожит мою покалеченную душу. Или это просто Агито? И я опять одену маску злого безумца? Пусть. Главное, что я знаю о моих чувствах к тебе. И ты знаешь. Большего мне и не нужно. На большее я и не рассчитываю. Но... Воспринял ли ты меня всерьез? Да... Правду говорят... Нельзя узнать, что у человека на уме... Однако мне это так нужно... - Скажи ему! - Что? Сейчас? В этот день? Нет, я не готов! -Тогда я сам ему скажу… - Нет! Не смей! Я... Видимо, придется сказать ему! Только не сейчас… Ведь одно неверное решение – и всему конец... Один неверный шах – и вся партия проиграна. А я всегда должен быть победителем. *** - Икки! – я окликнул эту глупую птицу. - Аки... Агито... – лицо Икки поразила неприятная гримаса. Фак! Как этот уродливый идиот может нравится Акито? - Мне надо с тобой поговорить. Точнее передать. Точнее показать. Точнее сделать. Блин. Как всё сложно, - я глубоко вздохнул, ведь это реально напрягает, - В общем, если хочешь жить – поехали со мной вон туда!.. Я указал пальцем на место, возле моста, который был перекинут через речку. Тёмную.. . Днем она тёмная, а ночью и подавно. Выглядела как смесь всех моих переживаний, горестей и неудач. - Ээ... Не знаю, зачем тебе это, но ладно, - Икки улыбнулся мне. Искренне. Ахх... Настоящую человеческую улыбку я могу видеть только на его устах. О чёрт!.. Я теперь начинаю понимать Акито. Каким же красивым мне теперь казался ворон, особенно при лунном свете. Я подъехал к мосту. Он следовал за мной. Сердце билось всё чаще и чаще. Дышать становилось труднее. - Так, и что ты хотел, м? – Икки переминался с ноги на ногу. Фак! Ну нельзя же быть таким чертовски красивым и соблазнительным! - А вот что... – я обхватил ладонями его лицо... Сердце билось еще чаще. Дышать стало гораздо тяжелее. Его губы были всё ближе. Я чувствовал его горячее дыхание на своём лице. Оно будто обжигало меня, но не оставляло никаких ожогов. Чёрт. Еще пару миллиметров. Аахх... Его губы коснулись моих. О нет! Сейчас он оттолкнёт меня... Жаль. Я ведь так старался!.. ! Но что это? Как? Разве такое возможно? Это чудо? Нет, чудес не бывает, это не Страна Чудес, а я не Алиса. Тогда почему? Почему эти руки сейчас обхватили меня за талию? Аахх... Мало того, что он обнял меня, так он еще и ответил на мой поцелуй... Ммм... Этот вкус... Вкус его поцелуя сводит меня с ума... Хотя я и без этого натуральный безумец . О нет... Я не могу больше здраво соображать. Я ведь человек. А у каждого человека есть своя слабость. И этот парень – моя самая большая слабость. - Всё, что мне нравиться, должно быть моим... - прошептал мне в губы Икки. Я теряю самоконтроль. Тело горит, не слушается. Я опускаюсь в сущий ад. Нет, это ты тянешь меня туда. В ад запретной любви. Но если рядом со мной будет он – плевал я на то, что нужно стремиться в рай. Ведь я уже согрешил. Я полюбил своего Бога, который оказался демоном- искусителем. *** Холодно. Холодная ткань. Простыня. Стоп, где это я? Комната Икки? Я перевернулся на спину и закрыл глаза ладонями. Тело всё еще пылало... Я горел. Горел этой ночью. Нет. Это он меня зажёг... И разошлось пламя. Я приподнялся на локтях. - И... Икки!.. – я огляделся по сторонам. О нет! Этот Агито! Что он натворил? - Я тут.. Ты уже проснулся? – в комнату зашёл Икки. Было видно, что только что из душа. Он подошёл ко мне, присел на край кровати и поцеловал в лоб. - Икки... – я покраснел, - Прости меня... Точнее Агито.. Но внезапно Икки заставил меня принять лежачее положение , а сам навис сверху. Нет... Ты заставляешь меня смущаться еще сильнее. - Хочешь повторить, м? – он нежно провёл своей ладонью по моей голой груди. Да, я был совершенно голым. - Нет... Я... – я не мог говорить, когда предмет моих воздыханий был прямо надо мной и искушал моё тело. – Я просто хотел извиниться за Агито... И сказать, что люблю тебя... - Больше всего на свете? – Икки улыбнулся и лизнул мочку моего ушка. - Нет. Ведь ты и есть моё всё. - Тогда и ты... Будь всем для меня. Моей жизнью, моей радостью, моим бессмертием и, в конце концов, моим кислородом. Говорят, что если люди совершенно разные, то ничего у них не получиться. Скорее наоборот. Получиться ли хоть что- либо у двух совершенно одинаковых людей? Мы не знаем. Так как мы были совершенно разными, не похожими друг на друга. Находились на разных полюсах. Но в тоже время было то, что нас объединяло. То чувство, которое вы, люди, зовёте любовью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.