ID работы: 12364414

Наверное это судьба

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Помоги мне, Робин

Настройки текста
Обычный, жаркий день на Санни. Санджи только закончил мыть посуду после обеда, но в голове каша, уже который месяц он пытается понять, осознать свои чувства. Выйдя на улицу Санджи поджёг сигарету и выпустил клубень дыма. И вдруг его внимание привлекло, то как Нами и Робин сидят на полу и о чём-то разговаривают. — Нами сан, Робин чан, как поживают прекрасные дамы? Не могу ли я поинтересоваться чем вы занимаетесь? — Санджи заметил что перед Робин лежат карты, и они не были игральными. — Я гадаю Нами на то, когда она встретит своего суженого, — На лице Робин появилась её привычная улыбка. — Блин, Робин, я просила не говорить — Нами не сильно разозлилась, она знала что так будет. — Гадаешь? — спросил Санджи сойдясь к ним поближе. — Да, гадаю. Ну знаешь, ты задаёшь вопрос картам, а они тебе отвечают, это помогает разобраться в себе, в своих чувствах, в чувствах окружающих — Робин собрала карты с пола и начала их мешать. — А можешь мне погадать? — в мыслях Санджи нашёлся ответ на то как понять себя. — Хорошо, на что? — хотя Робин догадывалась но спросить то надо было. Санджи жестом показал что это приватно и он хочет сменить обстановку. — Эй, вы куда? Мне тоже интересно! — закричала Нами когда Робин и Санджи встали и пошли в комнату. Войдя Робин села на пол и начала мешать карты. Санджи расположился около неё. — На что тебе погадать? — спросила Робин заглядывая в серо-голубые глаза Санджи. — Помоги мне, Робин! Мне нужно понять свои чувства к одному человеку — Санджи готов был встать на колени и молить о помощи. — Я могу узнать имя этого человека? — поинтересовалась Робин. Санджи отрицательно покачал головой. — Значит твой вопрос: «Что я чувствую к этому человеку»? — Робин продолжала мешать карты. — Да — коротко ответил Санджи. — Думай об этом человеке пока я не закончу — сказала Робин и начала концентрироваться. Санджи представил Зоро, Зоро который разрубает камень, Зоро который напивался до беспамятства, Зоро который забрал вместо него всю боль Луффи. — И так, ты чувствуешь к этому человеку сильную эмоциональную привязанность. Любовь ли это? Однозначно да. Твоё сознание противится чувствам к этому человеку и твои мысли постоянно идут по самому худшему сценарию. Карты советуют принять свои мысли, принять свои чувства и идти на встречу любви. — Робин говорила монотонно как будто читая. — А этот человек? Что он ко мне чувствует? — спросил Санджи сам удалась своему вопросу. — Этот человек — начала Робин — не разобрался в своих чувствах, но определённо что-то чувствует. — — Спасибо тебе, Робин, за всё — Санджи поднялся и вышел за дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.