ID работы: 1236442

Сам за себя. Сам за тебя. Сам за детей.

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Угол мысли Наруто. Только не уходи. Ты помнишь, как обещал сделать все ради меня? Помнишь, как обещал, что не уйдешь? Помнишь, как обещал измениться под меня? Так не будет. Никогда. Я сам за себя, я сам за тебя, я сам за детей. Знаешь, плевать, что я не будет тепло, плевать, что я не буду есть, что буду болеть вечно, забью на все вокруг. Но сделаю тебя счастливым. Тебя и детей. Мой родной. Ты пришел. Вернулся, снова рядом, снова тут. Я ненавидел все, что связано с тобой, забивал в голову то, что ненавижу и тебя. Но ведь это нет, нет, я люблю тебя. Апельсины, яблоки, сырки, все, все что хоть каплю напоминало о тебе, я безжалостно выкидывал. Но ты приходил во снах, мучал, не давал поговорить с тобой. Но это позади. Спасибо. Ты говорил, что я не хочу отпускать прошлое, менять привычное. Это не так. Я бросил Томоэ ради тебя. Ушел от него, оставил, когда ему было больно. Изменил то, что стало обычной для меня жизнью. Но не важно, это лишь моя жизнь, тебе не нужно это знать. Больше не нужно. Помни просто, что я делаю все возможное, все ради того, чтобы хоть иногда делать тебя счастливым, радовать, заполнить твою пустоту. Не важно, сколько грязи в моей душе, сколько ножей в спине, в моей больной и избитой хлыстом спине. Моя маска надета. Свинцовая, с шипами внутри. Но ведь тебе нравиться, да? Это ведь так приятно, знать, что тебя всегда ждет милый заботливый уке, который улыбкой залечит все раны, который поймет, ничего не потребует, не заплачет. Такой родной, приятный. Застенчивый, немного шумный, без капли боли в больших голубых глазах. Никаких приставаний, никакой пошлости. С полным отсутствием тяжелого прошлого за спиной. Такой чистый, непорочный. Ты такого хотел? Такого меня? Маска такая красивая. Ты принес мне ее в темной упаковке с красным бантиком сверху. У меня сердце чуть не выпрыгнуло. Мое больное и замененное сердце. В шрамах и ссадинах. Но это ничто, ты так и не понял, что у меня внутри. Как только ты вручил мне этот подарок, я по глазам понял, по твоим зеленым прозрачным глазам, что если я не приму подарок, то ты уйдешь. Ты уже собрался развернуться со вздохом и оставить меня. Я успел, успел вонзить ее шипы в свое лицо. Ты обрадовался. Не сразу, не понял сначала, наверное, что теперь по-твоему, но теперь-то все хорошо. Мой дорогой кукловод. Не прячь свой песок под видом равноправия. Тебе не нужны мои слезы, не нужна моя боль, мои желания, я же вижу. Теперь я могу на это лишь грустно улыбнуться сквозь свой милый намордник. Спасибо, за подарок. Теперь мы будем счастливы. Теперь, когда мое тело сломано, когда все кости в трещинах, когда в лицо вживаются шипы маски, я могу только лишь смотреть на тебя, вдыхать твой запах. Больше не поцеловать. Больше не почувствовать наше единство. Ты же будешь улыбаться, когда будешь касаться этих ненатуральных губ? Нет, ты и не коснешься, любимый. Когда ты обнимал меня в последний раз? Когда прижимал к себе, когда мне было холодно и больно? Ты лишь хотел уйти. Да это и не важно. Не важно, как я. Тебе не важно. Никому не важно. Пожалуйста, не лги больше, что любишь меня любого. Черт, опять эти слезы и улыбка маски. Хочется закричать тебе, чтобы ты спас. Но я сам за себя, сам за тебя, сам за детей. Поэтому я молчу. Улыбаюсь, говорю о неважных мелочах. Не делай так только, хорошо? Я люблю тебя любого. Люблю со всеми заскоками, истериками. Я счастлив. Счастлив, что ты рядом, мое солнце. Не уходи. Никогда не уходи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.