ID работы: 12364428

Это как-то по гейски

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Громкая музыка. Яркие неоновые огни. Толпы людей, трущихся друг об друга всеми частями тела из-за заполненности зала. Пьяницы всегда готовы подраться за косой взгляд, либо выплеснуть на тебя недавно отпитый напиток. Шумно. Ярко. Не сказать, что Матвей любил клубы, но это была идея Антона, который хотел, чтобы его друг социализировался, потому и позвал его с собой. У Матвея не было сил принимать в этом участие, потому он сидел за барной стойкой, попивая мохито и смотрел за другом. В это время на танцполе Антон отжигал как в последний раз. По его движениям было понятно, клубы- это его стихия. Лихие движения, яркая улыбка и чувство ритма. Казалось никто не чувствует так, как он. Почувствовав сильного конкурента, к нему пританцовывая подошла девушка и, сопровождаемая поддерживающим гулом подруг, начала танцевать вместе с ним в кругу. Антон был рад вызову на танцевальный батл, потому с удовольствием принял вызов. Когда музыка закончилась, он подошёл к девушке, чтобы познакомиться поближе, но получил лишь громкий смех в лицо. Растроенный, он сел возле друга. -Все. Я сдаюсь. Эта была последней. Я просто должен признать. Я потерял весь свой шарм. -Растроенный Антон подозвал бармена и что-то показал ему жестом. - Бро, не переживай ты так. Если тебе станет легче, то я считаю, что в тебе очень много шарма. Бро, да ты горячее солнца! Если бы я был девушкой, я бы встречался с тобой! -поддерживал друга Матвей, нервно посмеиваясь, ощущая, что алкоголь расплел ему язык. -Спасибо, братан. Я бы тоже с тобой встречался. -Улыбаясь ответил Антон и обнял друга. -Бро... -Бро... Они похлопали друг друга по плечу и продолжили общение. После этого пьяные студенты доковыляли до общежития и разошлись. Антон вернулся в свою комнату, а Матвей, вооружившись подушкой и спальным мешком, отправился на своё любимое место в замке. Ночь была теплая, но Матвей всё равно не мог заснуть. Держа подушку в на груди, он прокручивал произошедшее в голове. Его мучали вопросы. -Погоди, он сказал это всерьёз или поддержал разговор? Он имел ввиду, что встречался бы со мной, если бы он был девушкой, или встречался если бы я был девушкой, или бы встречался со мной если бы мы оба были. Это немного по гейски. Хотя, думаю это было бы нормально. Почему нормально? Он ведь всё ещё был бы им, а я собой, так в чём разница? Вот теперь это звучит по гейски, но ведь гейские мысли не делают меня геем, верно? Или делают. -Матвей перевернулся на бок, обняв подушку. -Почему он это сказал? Это был его коварный план, чтобы заставить меня нервничать? Этот хитрый уёбок, вот всегда он так Скажет что-нибудь эдакое, а я потом думаю об этом сто часов. И не могу перестать. Почему я так долго думаю об этом? Потомучто злюсь на него. Да, конечно. Никак иначе. Этот, Антон. Только и ищет способ меня подстебать. -он снова перевернулся на спину и посмотрел на звёзды. Миллиарды ярких звёзд светили на крышу замка ярко, высоко над источниками света тихого, если бы не сами книгочеи, района Москвы. -А может он это говорил всерьёз, намекая на возможность отношений? Он хочет чтобы я сделал первый шаг? Хорошо, я сделаю это! Нет, а вдруг я всё напридумывал и мне только кажется. -щёки Матвея загорелись румянцем. Он несколько раз осторожно шлёпнул по щекам, чтобы привести себя в чувства. -Соберись, Матвей. Почему ты вообще об этом думаешь? Тебе же нравятся девушки. Думай о девушках. Да... жопы! Большие рельефные жопы. Как у Антона. -Матвей подсознательно закусил губу- Да, у него клёвая жопа. А, чёрт! Сиськи! Большие сиськи, которые подпрыгивают при хотьбе. -Матвей почувствовал как кровь начала утекать от мозга вниз- Прям как накаченные бидоны Антона, которые подпрыгивают при каждом прыжке, когда тот, тренируется со скакалкой. Их было видно на физкультуре в прорезях майки. -Матвей вытер слюну. -Чёрт, ну я ведь не гей! Верно? Конечно нет, я ведь просто признаю мужскую красоту. А Антон красивый. Объективно красивый! Конечно. Это все знают Никакого гейства. Просто у Антона красивое лицо и накачанное тело, и красивый цвет кожи, и в его глазах хочется утонуть, и его голос при наших разговорах словно обволакивает меня, и мне хочется остаться навсегда в этом мгновении и мне так хорошо. Но это ведь не делает меня геем, верно? -Матвей шумно выдохнул, позволяя мыслям освободить голову. -Ну, в смысле... Я люблю его. Конечно люблю, мы ведь друзья. Когда я рядом с ним, я забываю о всех своих проблемах и просто хочу болтать с ним, проводить время с ним, но не слишком много времени, чтобы не навязываться. Об особенно хороших событиях или происшествиях я вспоминаю ещё несколько дней перед сном и это заставляет моё сердце чувствовать приятное тепло. Как я и сказал, это чувствуют все друзья! -Матвей перевернулся на бок. -Ведь, все друзья хотят проводить больше времени вместе, обниматься и болтать, и может даже спать в одной кровати, и если с утра, когда один из вас проснётся и обнаружит, что вы спите в обнимку и член одного, ну знаете, обычный утренний стояк, упирается в бедро другого, то вы это проигнорируйте, ведь это обычное дело. Типо, у всех ведь так, верно? И если бы, вы случайно увидели член вашего друга, то думали бы об этом ещё несколько дней, просто потому что это такое странное, из ряда вон выходящее событие, но в этом ведь нет ничего странного верно? И в том, что вы задержали взгляд, на его рельефном заде, когда в одно время принимали общий душ перед бассейном и он был в кабинке напротив, нет ничего странного. Я просто переволновался, окей. -Матвей перевернулся на спину. Мысли о заде спровоцировали его инстинктивно жамкать подушку. -Но, чёрт, эта задница так хороша. Я хочу её... Эм... В смысле! Такую же! Я хочу накачать такую же задницу! -оправдывался тот. -Я не гей! Я знал бы, если бы был геем! -… -Окей, я гей и мне нужно пиво.

***

Антон закончил утренние процедуры и вышел из умывальной комнаты. На нём была простая майка, серые шорты, а на шее махровое полотенце. Он шёл по коридору в сторону комнаты, пока не встретил Матвея. -Доброе утро, Матвей. Как спалось?-помахал другу с улыбкой Антон. Матвей был немногословен. Он беззвучно поднялся в воздух и зигзагами, набирая скорость, полетел в сторону сторону Антона. Тот не успел осознать происходящее, как в него уже влетел Матвей и повалил на пол. -Ты чего, Корецкий?! -ругался Антон, пока сверху на нём сидел зарёванный Матвей. -Я люблю тебя, ты, петушиная морда! И это твоя вина. Ты сам это сделал и теперь это твоя проблема, не моя. ТЫ ВИНОВАТ В ТОМ, ЧТО Я ГЕЙ! -дрожащим голосом произнёс Матвей, разрыдался и отключился на Антоне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.