ID работы: 12364452

Её смерть

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Смерть и жалость.

Настройки текста
Она вновь мертва. Вновь умерла. Боль утихла. Девушка вновь находится в этой темноте. Мгла. Мрак. Темноту рассекает лишь надпись-Вы умерли. Фриск видит эту надпись не впервые. Видит эту... Комнату? Не впервые. Она к этому привыкла. А рядом парит привычный ей демон в зелёно-жёлтом свитере. Недовольно фыркает смотря на умершую с долей разочарования, это можно увидеть в красно-алых глазах демона. Фриск, что удивительно, чувствует вину, чувствует стыд, она чувствует свою жалость, чувствует насколько слаба. Это как, когда ребёнок стоит перед своей матерью за разбитую вазу и ждёт кары. Странно. Тишина очень напрягает. Человек хочет, что-бы демон сказала лишь что-нибудь. Отчитала, за очередную смерть. Сказала бы, хоть что нибудь, пожалуйста, хоть что-то, и наконец, невыносимую тишину разрывает долгожданный голос первого упавшего человека. — Ты жалка, Фриск. Фриск знает. Давно знает насколько жалка, насколько слаба. По сравнению с Чарой, она невероятно слаба. Демон-как божество сейчас, как великое божество, такое чувство появляется в голове Фриск ни раз. — Я знаю, Чара, я знаю... Отвечает Фриск виновато уводя взгляд на надпись парящую в воздухе. Чара опускается с воздуха на поверхность этой ”Комнаты” подходя к провиновавшейся. Фриск не может ничего возразить, не может, не хочет, и не будет. Чара подходит к девушке и берёт за подбородок. — Фриск-Фриск... Они тебя убивают, а ты так просто из терпишь? Чара изогнула бровь смотря в лицо Фриск. Она не понимала девушку. Так просто терпеть все убийства? Почему она ещё терпит? Милосердие... Милосердие... Тошнит уже от этого милосердия! Они с тобой не милосердны, так чего же ты с ними милосердна? Красноглазая никогда этого не понимала, не понимала насколько терпелива Фриск. Это невероятно нервировало. Фриск же, не знала и не могла на это ответить что-либо, просто не могла. Она и сама не понимала. — Давай же. Убей их всех... Шепчет демон на ухо Фриск сжимая в руке пацифиста нож. Фриск не должна поддаваться, не должна, не будет, верно? — Мы отомстим им, за тебя, за твоё терпение, за твои мучения. За все. Девушка сглатывает. Демон заходит ей за спину и закрывает глаза рукой ещё больше сжимая в руке Фриск нож. Глаза демона сверкают в темноте ярко-алым. Фриск убьёт всех. За себя. За своё терпение. За свои убийства. За Чару. Убьет. Не пощадит. А Чара лишь улыбается. — Молодец, Фриск. Усмехается демон, видя, как человек нажимает на кнопку "Продолжить". Фриск их убьет. Чара знает. Фриск сделает все, ради Чары. Как и Чара сделает все, ради Фриск.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.