Зеленое сердце

NC-17
В процессе
77
автор
Фэндом:
Warhammer 40.000, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 30 493 слова, 10 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
77 Нравится 51 Отзывы 23 В сборник

9 Глава

Настройки
— А эти что тут делают? — Бескультурно тыкая пальцем в Айзена и Сакара, спросила у Нурлана Саякана. — Они моя моральная поддержка. — Мы верим в тебя!!!!!! — Айзен держал в одной руке большой плакат с написанной на нем фразой "Поздравляем с Днем рождения Роджер Нурлан", а другой рукой держал Сакара, не давая ему преждевременно сбежать. — Хм, моральная и поддержка в случае Айзена слова не совместимые. — С легким раздражением хмыкнула псайкерша. — Кому как. — Нурлан сидел в позе для медитации и пытался не реагировать на внешние раздражители и давящую атмосферу.       Настал день П, П потому что п*здец, и Саякана пришла с полными желания глазами кого-то наградить или избить. Естественно Нурлан был готов к этому дню и неустанно тренировался... избегать второго варианта действий Саяканы. — Как думаешь, у него что нибудь получитссся? — Избегая внимания кураторши, шепотом спросил Сакар у Айзена. — Вера умирает последней и чтобы не разделить судьбу веры - мы должны быть готовы к худшему. — Продолжая удерживать Сакара и размахивать плакатом, с невозмутимым лицом сказал Айзен. — Чееерт, зачем я вообще на это сссогласссился. Сссидел бы ссспокойно у сссебя, да книжки читал. — Тут как пан или пропан - либо выстрелит, либо взорвется, так что не все потеряно. — Абсолютно неискренне дополнил Айзен. — Блиииииин.       Тем временем, слышащий весь этот диалог, Нурлан закончил все приготовления и поднялся из сидячего положения. — Ты же знаешь, что есть ситуации когда не будет времени на подготовку? — Знаю, и для таких случаев у меня есть закладки. — Нурлан вытащил из поясной сумки три круглых зеленых шара размером с теннисный и кинул их в центр тренировочного полигона на котором они все находились.       Вместе с броском шаров, Нурлан начал формировать заклинание, с каждой секундой вытягивая из Варпа все больше энергии, рискуя взять слишком много и пробить тем самым дыру в реальности, но защита работала и заклинание было закончено. Взмахнув рукой, он отправил в полет с десяток маленьких зеленых шариков. — Надеюсь, твои поделки меня не разочаруют. — Стоя в противоположной от Нурлана стороне полигона, выкрикнула Саякана, формируя дополнительный слой защиты.       Коснувшись земли, маленькие зеленые шары засияли ярко золотым светов и распались на четыре одинаковые дольки, которые начали резко расти в размере, все больше и больше набирая массу. Через несколько секунд из бесформенной массы начали образовываться фигуры и очертания высоких гуманоидов, еще через несколько секунд, эти фигуры приобрели человеческие атрибуты и стали виднеться выпирающие заготовки под одежду в виде наложенных на друг друга полосок плоти-массы. Еще через секунду, эта плоть приобрела вид ухоженной официальной одежды, а заместо бесформенных манекенных лиц остались лица красавцев. — Это шутка какая-та? — Саякана опустила готово на бок в вопросительном жесте и недоуменно посмотрела на стоящего на том же месте Нурлана. — Они выглядят как гарем престарелой аристократки. — Такой же хотите? — Задерживая время и давая клонам последние команды, ехидно спросил молодой чародей. — Шутки шутишь? Ну-ну, скоро тебе будет не до шуток. — Уйдя от ответа, Саякана бросила в одного из распределившихся по полигону ухоженных юнош костяной шип, который был принят на поставленный другим клоном щит, вместе с этим отскочив в сторону от напрыгнувших на нее смазливых мальчиков.       Сложно передать красоту их лиц, элегантность в одежде и этот взгляд готового выполнить любую прихоть хозяина слуги. Даже один такой способен окучить одинокую взрослую женщину, а толпа таких... но Саякана держалась, в основном потому, что вместе со всем выше перечисленным у красавцев были остры не только скулы, но и клинки. Клинки, копья, щиты и алебарды, костяными аналогами всего этого был вооружен отряд боевых дворецких.       Уход с сторону, взмах руки с выпущенным заклинанием магическо-дымовой завесы, прыжок в верх, заклинание огня под себя и захват обоими руками клинков, атаковавших заклинательницу в прыжке клонов. А ведь прошло всего лишь три секунды с начала, а два клона уже перестали быть боеспособными.       Но клоны были способны к обучению и на подобные уловки они больше не попадались, придерживаясь тактикой измора и атаки из далека метательными копьями и ограниченным запасом заклинаний, но даже так не удалось избежать потерь и еще несколько клонов лежали мертвым пластом на белой поверхности полигона. — Харэ бегать, увальни, окружать надо - окружать! — Выкрикивая из-за спин своих миньонов, Нурлан подбирал возможные тактики. Вот если бы он сам мог присоединиться, то дело бы пошло быстрее, а так он здесь в роли тактика-заложника. — "Та-а-ак, таким ходом я ничего не добьюсь... придется применить это." — Ты только не плачь! Если хочешь, можешь сдаться. Я даже пообещаю, что бить буду не сильно. — "Явно фальшивит, ну ничего, посмотрим кто будет плакать последним." — Завладев вниманием кураторши, Нурлан продолжил уже вслух. — Применить протокол 69!       Услышав эти слова, а точнее почувствовав команду по варп каналам, клоны прекратили активно маневрировать и пытаться атаковать псайкершу, начав собираться в одной точке. Эти движения и слова о особом приказе заметила Саякана и из интереса решила посмотреть, что же выдумал самый талантливый студент за последние столетия. Толпу собравшихся клонов окутал созданный заклинанием дым, закрывающий взор от большинства сенсорных заклинаний. — Техника соблазнения обратного гарема! — Раздался единый крик десятка красивых юношей, выпрыгнувших из тумана без следов наличия какой либо одежды на них.       Как бы это не звучало по идиотски, но это сработало и Саякана была избита, захвачена и засмущена толпой голых красивых юношей. Хоть это и тупо, но вряд ли бы кто-то смог устоять от толпы голых красивых представителей противоположного пола... — А я все думала, зачем здесь Айзен. Ты от него всего это набрался? Идиотина. — Кося глаза, говорила псайкерша, пытаясь не обращать глаза все еще голых клонов. — Победа есть победа, не так ли? — Нурлан подошел к захваченному телу и широко растянул губы в победной улыбке. — Говорю ж - идиоты. — Прямо из стоящего дыма, вышла низкая разгневанная девушка и накинулась пряма на Нурлана, разом убив всех клонов волной разлагающей энергии.       Реальность превратилась в быстро сменяющиеся кадры, на последнем из которых Нурлан лежал на спине, а на его груди стояла стройная женская нога. — Все еще хочется пошутить? — ...Ваши ножки так приятно давят на солнечное сплетение, вот бы вы имиКХА... — Ударом в бок Нурлан был отправлен в полет до ближайшей стены и его сознание стало угасать. — Мой пиздюКЬЯ... — Фраза, сказанная Айзеном, было последним, что услышал Нурлан перед тем, как все таки решился предаться спасительному сну.

***

      Кто-то говорил, что хочет увидеть танки? Да? А танки не хотят, чтобы их видели.       Просто другого варианта почему цена покупки и обслуживания одного танка настолько велика - я найти не смог. Хотя в такие моменты тебе становится плевать на стоимость твоей "импульсивной покупки" и ты просто наслаждаешься. В какой такой момент становится плевать?       Представьте, вы огромный бородатый зеленый мужик с не менее огромным пузом и лысой башкой, сидите на коричневом кожаном диване и попиваете пивко, рассматриваете пейзажи и просто кайфуете. В чем подвох? Просто этот диван был ранее прикручен к башне танка.       Представили? А теперь представьте как вы на своем диване, окруженный десятком кряхтящей и дымящейся техники - на всей доступной скорости мчитесь прямо на вражеские танки, которые тоже со всей скорости мчатся на вас!       Да, я понимаю что идти на таран танками - плохая идея... Без специальных Бум-палок прикрепленных на таранную часть танка. Такими еще криковцы вроде орудовали, но мне пофиг, ибо чужие орки тут, а криговцы где-то там. Кем вообще надо быть чтобы назвать свою планету Криг?       Ну так вот, я попиваю пивко, чешу залысину, а тупой водитель непонятно как водит и постоянно виляет, и мне пофиг что по нам палят их танки, ведь мы тоже по ним палим - не слишком точно, но все же.       И вот момент истины, обе группы танком наконец сближаются, грохочут последние звуки выстрелов припасенных для финала и первые танки в строю распидорашивает нахуй. Поднимается паль, ор, маты и повылезавшие со всех щелей орки, ну а я спокойно допиваю пивко.       Шучу, я очень быстро и сосредоточенно допиваю пиво, вспрыгиваю со своего удобного диванчика, специально с хаты принес, и на задней тяге влетаю прямо на чужой танк. И влетаю я буквально, ибо надо было как то перебраться через горящие остовы авангарда.       Забыл упомянуть, сейчас у нас была битва с крупнейшим южным кланом нашего материка, фанаты золотой краски, звались "Злые пацаны", но мы их называли "Тупые пацаны" ибо нехер слово "пацаны" в название использовать! На счет пропущенной части истории... если кратко - мы всех победили и обосали! А если не кратко, то мы всех победили - сначала мы допиздили "НЕ-Железных жубов", это которые красные, Босс вернулся и помог захватить Злотых орков, это которые наездников на сквигов нанимали. Далее была жутко утомительная компания по унижению Морского босса, который морской и который босс, пришлось с нуля строчить флот и раз за разом штурмовать эти тупые острова. Но я и здесь смог выделится, всего то надо было начать строить авианосцы и сбрасывать орков десантом на острова. Война по Американки, епта.       Но есть и плохие новости. Радрак... Ох... ПРОЕБАЛ ВСЕ СВОИ БАГИ И ВЕРНУЛСЯ НИ С ЧЕМ!!! Видите ли, они попали в засаду во время преследования сил отступившего из города босса красных. Да, вам не послышалось, ОТСТУПИВШЕГО! Это даже звучит нереально! ОТСТУПИЛ! ОРК! Я не знаю кто у красных до такого додумался и смог реализовать, но он достоин уважение и вечной памяти.       Ну и вот явился под мои светлые очи отряд Радрака, состоящий из полторы калеки, на полу-убитой семерке с двигателем от велосипеда, которого не существует(они передвигались как Флинстоуны), и стал просится снова жить вместе.       Как только я до отбивал себе лицо фейспалмами и добил лицо Радраку за такой пиздец, отправил его под командование Баддака. Они, кстати, сейчас отрядами окружающих танковую мясорубку рулят, но у противника такие же отряды есть, так что приходится надеяться лишь на свои силы.       Своей огромной гидравлической клешней сминаю метал на крыше одного из танков и резко выдираю дверцу люка, смотрю внутрь и вижу заряжающего пушку гритчина и орка мехвода за рулем. Реакцию орка на орущего и пялящегося на него огромного Ноба с пышной бородой, я кстати пушного сквига завел, представить можно - ее не было, ну а хули орки же, зато гретчин ахуел на всю жизнь вперед, которую должна будет оборвать закинутая допрыгавшим до Босса пацаном граната.       Нет, серьезно, зачем было надо называться "Злыми пацанами"? Теперь вместо опытного и сильного орка ранга Пацан - рядом со мной стоит враг из клана "Злых пацанов". На самом деле не стоит, но сама ситуация путаницу создает.       Дальше я делаю ам-ам-ам, и ратататата, а потом боньк и мы побеждаем в танковом ближнем бою.       И знаете, в данном рассказе самое удивительное то... что все это было флэшбеком и я сейчас нахожусь в совершенно другом месте! *** — Ебать у миня флэшбеки эпичныи. — Босс, ты шо нисешь? А ну сабрался, сийчас нельзя тупить! — Раздавая мне успокоительных шлепков по лицу, подбадривал меня Радрак, рядом стоял Баддак, а в стороне, держа мое новое любимое оружие, стоял Грам, он пацан в принципе тихий, не удивлюсь если он окажется шпионов альфа легиона или ассасином каким, но он херню не творит - потому похуй. Ну ладно, не прям похуй, но в принципе похуй - главное шо весело.       Что такое амбиции? Для меня нынешнего - это когда ты будучи тупым Нобом хочешь стать крутым Боссом, и кто я такой чтобы не исполнить желание одного маленького, зелененького, бородатенького, орка... себя. Конечно же я подготовился, а то было бы печально провалиться сразу после захвата всего материка, по размерам не уступающему африке. Знаете ли, драться против Змеекусов и их сквигготов было грустно, но вкусно. Мне так то еще в космос надо слетать, хотя осталось еще несколько других континентов... ааа хер с ними, может когда корабль доделаю - позову с собой.       — Разматай иго, Загрот! Тока ни забудь, хук справа хук слева и вниз, как Майк Тайсан. — Да откуда они о нем вообще знают, я про него ни разу ни в каком контексте не упоминал. Хоть за голову берись, но я возьмусь за свой офигенный двуручный топор, с сюрпризом, прямо из рук Грама.       Два гигантских, даже относительно обычных двух метровых сородичей, орка стояли напротив друг друга под гигантским куполом смерти, облепленным орками, закрывающими своими телами солнечный свет, из-за чего пришлось ставить искусственное освещение. Все было готово к дуэли, которая должна была решить судьбу всего клана и того, кто займет место Босса Ваагха.       Хотя стоит упомянуть, что сейчас так же решается политика клана. Нынешний Босс, которого так и зовут - Босс, хотел продолжить завоевания и захватить ВСЕ континенты, забрать ВСЕ ресурсы и драться со ВСЕМИ встречными кланами. Я же, как более либеральная сторона, настаивал на начале экспансии в космос, не отвлекаясь на захват остальных земель, а все конфликты со встречными бандами решать мирным присоединением.       Естественно Бойзам нравилась первая часть моей "предвыбарнай кампании", но не нравилась вторая. Так что по быстрому устроить военный переворот и смести Босса у меня не получилась, ну я и не сильно этого хотел, ибо это могло привести к восстаниям и не нужным расходам. Ну и пришлось мне прибегнуть к орочьим "выборам". — Ты мне никагда не нравился, ЗаГрот, ты не толька сам тупой, но и имя у тибя Гротское! — Хачу тибя растроить, ты станишь первый и паследним оркам заметившим эту пасхалку! — Апять эти тупыи слава! Такой тупой ГРОТ ни можит быть боссом!       Резким рывком Босс завел две приваренные к обоим его рукам бензо пилы и рванул на замахнувшегося топором меня. Наношу вертикальный удар и Босс уходит в сторону, готовясь вонзить свои Брбрбр-лкалки мне в туловище, но прямо во время удара я меняю хват и превращаю вертикальный удар в горизонтальный, заставляя Босса принять его на жесткий блок. Перекрестив обе свои пилы, Босс поймал мой топор в захват и перевел дуэль в силовое противостояние, в котором он, учитывая его большую массу, превосходил меня.       Трения острия о сменяющиеся зубцы пилы создавала целый веер из летящих прямо мне в лицо искр, из-за чего я непреднамеренно ослабил напор. Заметив мое отвлечение, Босс усилил давления, но ослабил свою защиту неправильным положением ног, чем я и воспользовался. Резко прекращаю давить на острие, заставляя Босса потерять равновесие и получить древком топора прямо в левое ребро, что окончательно добило его баланс и дало мне возможность уронить его на покрытую песком горную почву. Но даже так Босс был опасным соперником, и во время падения успел ранить меня ударом пилы по касательной - ранив мою ягодичную мышцу. Ранение не критическое и даже не глубокое, но оно ознаменовало первую кровь, разнесшуюся ревом сотен орков наблюдающих за поединком.       Не знаю, показалось мне или нет, но этот рев как будто придал мне сил и я сделал размашистый удар по лежащему Боссу. Но, видимо, рев придал сил и ему, дав парировать удар одной бензопилой и перекатом уйдя в сторону, встать в защитную кресто-видную стойку. — "Твая очиредь" — Хоть он и молчал, но эти слова как буд-то сами вертелись на языке.       Принимаю низкая стойку для атаки и начинаю сближения широкими быстрыми шагами-прыжками. Урон должен быть огромным, но вот защита...       Мой вертикальный удар был парирован и мою левую руку уже разрывала Боссана брбрбр-лкалка, но я продолжаю наседать на Босса - беря того в захват и снова роняя его на землю. Топором в левой руке я надавливаю на правую подмышку Босса, не давая ему опустить свою руку. Одновременно с этим, ловким движением в моей руке появляется нож и я начинаю вонзать его в открытое туловище Босса.       На руке я ощущаю теплоту от вытекающей из все большего количества колотых ран крови, в уши ударяется рев орды, а рана на левой руке уже почти не ощущается...       Почти       Резким толчком Босс отбросил мой топор со своей левой руки и нанес удар правой, прямо по правому бедру.       В мозг ударила жгучая-обрывчатая боль усиливающаяся волнами от разрываемой плоти, но эта боль не ослабила меня, а лишь дала сил.       Отпускаю из руки окровавленный нож и хватаю левую руку Босса за предплечье, отводя лезвие пилы подальше от разорванной ноги, но Босс пользуется моментом у бьет меня в лицо кулаком, пройдясь кончиком пилы по моему черепу, чуть не задев многострадальный аугметически улучшенный левый глаз.              Из-за удара я теряю равновесие и Босс успешно сталкивает меня с себя, отходя и берясь за кровоточащий бок.       Босс стоял на перекошенных ногах, глубоко дышал и пытался рукой замедлить потерю крови. Ему явно нужна была передышка, но и я не ушел целым: ели управляемая левая рука и весящая мертвым грузом правая нога не позволяли мне полноценно сражаться или даже передвигаться, я был вынужден позорно стоять на одном колене и кое как удерживать в руке двуручный топор.       Он был больше меня и даже так мог состязаться в силе удара, и если учитывать выбор оружия Боссом, то он явно ожидал увидеть именно такие раны на мне. Нанести рану, обездвижить, унизить и, наконец, казнить - наверняка таков был его план.       Успокоив дыхание, Босс поднял обе руки и ударом пилы об пилу создал волну растекающихся по воздуху искр, затихшая толпа орков ответила Боссу оглушительным ревем, придавших последнему сил для "последнего удара".       Переступая с ноги на ногу, Босс направился ко мне, с каждым шагов все ускоряясь. Я же, облокотившись на колено, оставался на месте.       Когда Боссу до меня оставалось несколько метров, я направил всю оставшуюся силу в уцелевшую руку и поднял стократ потяжелевший с начала выборов топор и замер.       Со злой ухмылкой, Босс замедлил бег и начал перепрыгивать из стороны в сторону, при каждом пряжке ударя пилу об пилу - закрывая свои движения ворохом искр, превращая себя в призрака правящим полем боя, не давая мне точно прицелить в мелькающую фигуру гигантского орка. Но я не паниковал.       Когда же между нами остались считанные метры, Босс, вместо очередного прыжка, рывком прыгнул на меня, закрыл мой взор огненным морем искр.       Он явно считал, что я не смогу ничего ему противопоставить и просто красовался, но даже так, когда я нажал на выпирающую из древка кнопку и из обратной стороны топора выдохнул выхлоп двигателя реактивного самолета - Босс успел отпрыгнуть.       Когда из соплы вместо дыма повалил высокотемпературный воздух, Босс уже находился в стороне и не мог быть задет ударом топора. Понимания того, что он так просто избежал моего весомого козыря, вызывало у него жутко насмешливую и злую лыбу на пол лица... Почти такую же злую и насмешливую как и у меня.       Топор резко дернулся от силы давления усиленного всем чем только можно двигателя от реактивного самолета и я дал своей, уставшей держать всю эту технологическую ересь, руке команду ударить.       Топор гремит, дергается, трясется, пролетает мимо отпрыгнувшего Босса И ВЗРЫВАЕТСЯ НАХУЙ!!!

***

      Оххх, какой тогда случился взрыв, рука превратилась в решето, в теле два осколочных ранения, а от Босса только половина тела и осталась, естественно голова и большая часть внутренних органов не вошло в эту половину.       Меня отхилил орочьей медициной орк немец, возможно даже не нацист, и я занял вершину орочьей социальной лестницы.       Теперь же я смотрю на тьму космоса и представляю каких врагов я смогу постукать будучи не ограниченным сраной атмосферой. — Осталось только придумать, как выйти в космос.
77 Нравится 51 Отзывы 23 В сборник
Отзывы (7)