Nicky his ideas_and suggestions

Смешанная
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
119 Нравится 2 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Твою же мать – все что смог произнести Ники. -Вы это тоже видите?-спросила Дэн.

***

Лисы – не могут существовать без приключений, они как магнит их притягивают – это доказано, но самый большой и сильный из них – Нил Джостен. Но сейчас не об этом.

***

Сегодня после пар "Монстры" приехали на тренировку, хотя в Лисьей норе почти не бывает тихо, шум в раздевалке настораживал, Ден как ни в чем не бывало копалась в купе одежды, присмотревшись ,стало понятно – это униформа лисичек, но зачем она ей. Нил отбросил мысли и пошел переодеваться. Через неделю у них игра против черепах, как говорил Кевин "То что вы не проиграли, еще не означает нормальную игру". Поэтому сейчас на поле, команда, старалась изо всех сил. К концу все хорошо устали и разошлись по душевым, хоть шрамы рыжеволосого видела почти половина команды , если не все , то малые частицы, Нил как обычно шел самый последний. Выйдя он не удивился Эндрю что его ждать, после всего Миньярд старался держаться рядом, или хотя бы знать где он. Сев в машину они поехали в общежитие, только зайдя Нил взглянул на телефон: -Всех ждем в комнате девушек)-Ден.

***

Зайдя за Джостеном все разошлись кто куда, Ники играет в какую-то новую видеоигру, которую ему прислал Эрик, Кевин пошел в комнату смотреть очередной матч троянцев, а Эндрю курил на подоконнике выпуская дым в чуть-чуть открытое окно. пойдем?-спросил Джостен у Эндрю что уже погасил сигарету.-Для чего ?без эмоционально ответил он.-Почему бы нет?Посидим., думаю это лучше чем здесь лежать -сказал Нил. Зайдя в команду девочек была увидена такая картина: на диване не было никого, все ходили мимо и что-то искали, внизу у дивана стояли бутылки с разным алкоголем, от пива заканчивая водкой, к которой уже бежал Кевин. -Водкосос -прокомментировал Хэммик.-А папа знает о твоем аклголизме? Ауч хорошо, все все-успокоился Ники получивший подушкой. через минут 5, собрались все. Правильно, кто это как не Ники, посмелевший от алкоголя предложил: Эй чуваки, а давай в правду или действие? -Можно, - прокомментировал Дэн и Мэтт. Другие тоже согласились оставшиеся два человека. -Нил вы будете? Спросила Элисон. Нил повернул голову чтобы увидеть Эндрю, и его взгляд, мол делай что хочешь, поэтому сказал - да, неплохая идея.

***

Правда Или действие? начала Элисон. - Правда - сказал Мэтт. - Какое свидание с Дэн было самым милым ?:-Тогда когда начался дождь, - начал он.-Мы приехали на пикник, развернули все, но начался дождь, я немного расстроился, и сказал что свидание испорчено, но только не Дэн, она засмеялась, и сказала:-это мое самое лучшее свидание, -это было так мило, люблю тебя - сказал Мэтт повернувшись к ней, Уайлдс немного покраснела,-Так дальше, Ники-начал Бойд -Действие ,-ответ Хэммик -Хм, пройдись по комнате и покажи курицу кудахкающую. -Какая курица, петух! -возразил Ники -Это тоже подходит,-давай. А дальше всем была увидена очень смешная картина, которую снимала Дэн-Хэй не снимай это! Только Ники за шумом никто не слышал. -И так Ниллл)-сказал он,-правда или действие?))спросил Хэммик. Но при том сколько правды он не говорил лисам, Джостену это еще немного было необычно поэтому он выбрал:-Действие. -Оооо -Улыбнулся номер восемь - пошли за мной -позвав пальцем сказал он. Игра продолжалась, вот что сейчас: недоволен Аарон на коленях Дея, Рене которая рассказала что убила человека, сказать чтобы все были в шоке - мало. Но самое главное Нил – в форме лисичок.В коротком оранжевом топе , который оголял его торс и юбка . Только как он вышел его глаза сразу нашли взгляд Эндрю, который сейчас пытался сохранять маску покоя, но по улыбке Нила понятно, что у него это не очень получалось. Лисы знали что он красавчик, но увидев его сейчас ,все сидели как в ступоре и пялились , первым нарушившим тишину был виновник , а то есть Хэммик прокомментировавший - Боже Нил, а так и есть ты - Бог . Нил сел возле Эндрю и вел себя как ни в чем не бывало. Через 10 минут Эндрю предложил пойти на крышу и покурить, ну как предложил он просто послал взгляд по которому все было видно. -удачи, сказал Ники, перед тем как они вышли из комнаты. -Пока ребят , на ходу ответил Джостен.

***

На следующий день, когда Нил хотел сесть на стульчик, и немного поморщился, Ники весело улыбнулся)).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.