ID работы: 12364512

Неделя искушений

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Понедельник

Ангелина сидела за рабочим столом в своём кабинете. Она привыкла работать в полутьме, поэтому комнату освещала лишь включённая настольная лампа. Кроме неё на столе стояла кружка с недопитым кофе, пара ручек и стопка работ студентов, проверкой которых Ангелина и занималась. Темноту вечера прерывали лишь редкие разряды молнии за окном. Всё это сопровождалось медитативным постукиванием ливня по окну. Держа в руке работу ещё одного непутёвого студента, который решил, что никто не заметит, если он спишет с первого сайта, Ангелина в очередной раз прикладывает к губам кружку. -Пусто. Нужно ещё кофе, если я хочу проверить все работы до завтра. -со вздохом отложив работу в сторону, Ангелина взялась за трость, встала из-за стола и пошла на кухню. Пока кофемашина делала своё дело, Ангелина наблюдала за процессом, смотря скорее не на, а сквозь льющейся жидкости. -Нет. Надо что-то в жизни менять. Я так больше не могу. Каждый день одно и то же. Работа, дом, сон, работа, дом, сон, работа, дом, сон, работа, дом, сон, работа. И так изо-дня в день. Опять только ночью закончу. -С этими словами кофемашина издала характерный писк, подавая знак о том, что закончила приготовление. Снова сфокусировав взгляд на лёгкой дымке, оповещающей о теплоте напитка, Ангелина взяла кружку в руку и подула на поверхность жидкости, губами измеряя температуру. Горячо. Забрав кружку, она вернулась в тёмную комнату. -Странно. Я же не выключала свет. Или выключала… Эх, эти непутёвые дети скоро совсем меня до ручки доведут. - с этими словами Ангелина вошла в комнату.

Удар молнии.

Ангелине почудился какой-то силуэт за столом. Она постаралась прищуриться и разглядеть силуэт, но безуспешно. Несколько напрягшись, она подошла ближе, в душе понимая, что там никого нет и быть не может, и у неё начались обыкновенные галлюцинации. Рукой нащупав переключатель настольной лампы, она отпила ещё кофе и включила свет.

Гром.

-Привет красотка. Одна здесь? -Произнесла, подняв бровь, наглая морда с красной розой в зубах. Животом на столе лежал мужчина средних лет с бородой и чёрными распущенными волосами по шею. От обычных мужчин он отличался разве что лиловым оттенком кожи, рогами и, кажется, хвостом. Ангелина не рискнула проверить последнее, хотя могла бы, поскольку яркий свет лампы открывал обзору всё, даже то, что хотелось бы скрыть. Мужчина был наделён густой растительностью не только на лице, к сожалению дама убедилась в этом по полному отсутствию одежды. -АААААААААА! -закричала она. Подавившись кофе и поборов шоковое состояние, Ангелина плеснула в мужчину корячим кофе. -АААААААААА! -с этим криком демон повалился со стола, прикрывая руками ошпаренное лицо. -Ты что творишь, дура?! -прокричал он, упав под стол. Не долго думая, Ангелина взяла со стола несколько работ, сложила в трубочку и начала лупить ими голого мужчину.

*Спустя какое-то время.*

Ангелина сидела рядом с укутанным в одеяло по шею мужчиной. Спустя затянувшуюся неловкую паузу она наконец произнесла. -Давай ещё раз. То-есть ты не вор. -Верно. -Ты демон. -Инкуб, если быть точным. -И здесь, чтобы…Украсть мою душу? -Совратить тебя на грех. Нужна мне больно твоя душа. По-твоему, что я буду с ней делать? -Отлично, то-есть Бог на столько беспокоится отсутствием моей половой жизни, что прислал тебя. -Если тебе от этого легче, то можешь считать, что меня лично спутили на землю влюблённая пара купидонов. Прямо на твой стол. Ангелина потёрла переносицу и шумно выдохнула. -Господи за что? - она встала с дивана и вернулась за рабочее место. -Ты куда? -непонимающе спросил демон, провожая женщину взглядом. -Мне до завтра нужно проверить ещё 73 работы. Уходи. У меня и без тебя проблем хватает.-ответила Ангелина, раскладывая разбросанные работы обратно в стопки. -Да ладно тебе, детка. Забудь о мирской суете и отдайся в объятия апостола разврата- подходя ближе, произнёс Владимир, пока одеяло спадало с его рельефного тела с каждым новым шагом. -Проваливай. - не отрывая взгляд от работ, ответила Ангелина и взяла проверять новую работу. -Взгляни на меня. Разве я не мужчина твоей мечты? -спросил Владимир, встав в позу Аполлона. -Если будешь продолжать отвлекать, то я тресну тебя костылём так, что не встанешь. -эти слова Ангелина сопроводила многозначительным угрожающим взглядом, который заставил демона на время замяться. Быстро придя в себя, Владимир улыбнулся -А, я понял. Будем в недотрогу играть. Ну хорошо. А как тебе это? -Владимир подошёл ближе. Опершись бёдрами о стол, он сбросил одеяло и начал, круговыми движениями, поглаживать свою накаченную волосатую грудь. -Ну же. Ты хочешь меня. Просто признай. Скажи это. Скажи.

Удар.

Похабный демон с грохотом падает на стол. Обойдя стол и обнаружив на его месте лишь клубы быстро испарившегося дыма, Ангелина облегчённо выдохнула и вернулась за работу.

Вторник

-Вот прям взяла и долбанула? -уточнил сидящий напротив красный демон с проколотыми сосками, который выглядел как олицетворение ночной жизни Бразильского карнавала. - И самое главное совершенно без причины! Долбанула ещё мягко сказано. Она пыталась меня убить! -взвыл Владимир, встав из-за стола. Он подошёл к стене кабинета директора и начал рассматривать рамки с фотографии на стене. -Пятьсот сорок семь удачных миссий. Лучший работник на протяжении двадцати лет. Ни одной осечки! Я всегда справлялся с любыми. Даже самыми сложными заданиями. -обратился он к фотографии с рыбалки, на которой изображены он с начальником и русалка в их руках. -Я работаю на эту контору всю жизнь. Но эта женщина! -он подошёл и ударил ладонями по столу. -Шеф, прошу. Отправьте к ней какого-то другого. Может того рыжего в перьях или вообще Таню из отдела кадров. Да кого угодно! Шеф, пожалуйста, она портит мне статистику! Демон покачал головой, поправляя бусы на рогах. -Прости. Ты же знаешь, что я не могу. -Но почему!? -Подняв руки к небу взвыл Владимир, приземляясь обратно на кресло напротив начальника. -Послушай, Вовочка. Ты всегда мне нравился. Ты знаешь это. Но ситуация такова, что никто кроме тебя с этим не справится. -Но, шеф! - воскликнул инкуб. -Не перебивай. Помнишь деревню девственниц? -начальник вышел из-за стола и под цок копыт продолжил. -Вы имеете ввиду обычную деревню. -Усмехнулся демон. -Сколько тебе понадобилось? Три часа? -Три часа и двадцать семь минут, если быть точным. -Ты смог устроить одну из самых извращённых оргий в истории в месте, которое было наполнено женщинами целомудреннее монашек и евнухов. За три часа ты сделал то, что мы не могли сделать три года! Я помню тот день. Ты вернулся героем! -сказал он, положив руки на плечи лучшего работника конторы. -Спасибо, сэр. Мне приятно это слышать. -улыбнувшись, произнёс Владимир. -А помнишь ту серую мышку из церковного хора? Казалось, секс не интересует её просто физически. Но и к ней ты нашёл подход. -Было тяжело даже мне. До сих пор не могу спокойно смотреть на латекс. -Помнишь Деву Марию? Деву Марию, Во-во-чка! Образец непорочности! -Помню, Ватсьяян Малланага! Жаль не смог познакомиться с настоящей. -Смысл в том, что ты всегда добивался поставленной цели. Последние пару лет, тебе всё давалось легко, но то, что она сразу же не бросилась к тебе на шею не значит, что ты растерял весь свой шарм. Постарайся поменять подход. Меняй подход раз за разом, пока она не будет удовлетворена и помни! Нет не всегда нет, но когда нет, это нет- это нет. Ты меня понял? -Да, Ватасьяян Малланага! Большое вам спасибо! -Владимир встал из-за стола и выбежал из двери. -Удачи! -крикнул ему в след начальник.

***

В это время Ангелина была на работе. В своих руках она держала папки с личными делами студентов и направлялась в деканат. Она зашла в лифт, нажала на кнопку и по обыденному расфокусировала зрение, позволяя глазам отдохнуть. -Придержите лифт, пожалуйста! -прокричал голос, из-за закрывающихся дверей. -Да, конечно -Сказала Ангелина и не глядя открыла двери. -Спасибо. -сказал мужской голос. Смотря вниз, внимание Ангелины привлекли красивые лакированные туфли мужчины и выглаженные брюки королевского синего оттенка. Заинтересовавшись, Ангелина решила получше рассмотреть мужчину и подняла голову. -О нет. -безмолвно сорвалось с её губ, когда она разглядела лицо. -Мадам, мне кажется, наше общение началось не с той ноты. Позвольте загладить свою вину этим скромным букетом. Примите эти розы в качестве моих извинений -произнёс мужчина средних лет, протягивая пышный букет белых роз. Без сомнений этим мужчиной был причудившийся, как казалось Ангелине, в сонном бреду Владимир, но уже без рогов, хвоста и лилового оттенка кожи. Вместо голого фиолетово-задого похабного демона перед ней стоял вполне опрятный, хорошо одетый мужчина, в приличном костюме, волосами, собранными в аккуратный хвостик и круглыми очками с тонкой оправой, дополняющими образ. -Отъебись. -прошипела она, потирая переносицу. -Может вы соблаговолите вечером составить мне компанию в ресторане, поучаствовав, в так называемом, свидании? - продолжал тот. -Уходи. -как отрезав, произнесла Ангелина. -Хотя бы ужин? -не сбавлял темп Владимир -Не сегодня. – она была непреклонна. -Обед? -не терял надежды демон. -Нет. -произнесла женщина. Лифт остановился на нужном этаже. Двери открылись и Ангелина вышла. -Завтрак? -Умоляюще произнёс мужчина, шагая вслед за дамой своего сердца. -Проваливай! У меня планёрка, собрание, а потом занятия с детьми, надо выписать премии и получить пенсию. Сегодня даже на обед сходить не успею, поэтому тебе лучше меня не злить. -сквозь зубы прорычала та. Ангелина толкнула ладонью в грудь Владимира из-за чего он вернулся обратно в лифт. Двери закрылись, оставляя мужчину лишь смириться со своей судьбой.

***

Вечер. Ангелина устало поднялась на свой этаж. В её ноздри сразу же в ударил запах мяса, жаренной картошки и горячего супа. Видимо семья по соседству опять наготовила еду своим спиногрызам. В этот момент Ангелина вспомнила, что хотела сходить в магазин. Дома еда закончилась ещё с утра. За долгий день ноги натёрли каблуки, а спина болела из-за лямок лифа. Оценив свои силы, она смирилась и решила не вызывать доставку на ночь глядя и поужинать завтра.

Она вставила ключ в замочную скважину и несколько раз повернула.

Ангелина открыла дверь и зашла в квартиру.

Но запах лишь усилился.

Голова Ангелины была полна вопросов, она сбросила узкие туфли и зашла на кухню. -Привет, а я тут жду тебя. – Владимир приобнял её за талию и чмокнул в щёку- Ты сказала, что вчера ужин не состоится, но сегодня не вчера. Опять задержалась на работе? -произнёс демон, помешивая борщ в кастрюле. На нём были те же синие штаны и белая рубашка, рукава которых он закатал для удобства. Сверху на нём был чёрный фартук с надписью: «Kiss the Cook». -Что ты здесь делаешь? -Сказала Ангелина опершись о дверной проём. Владимир выключил плиту и снял фартук. Он подошёл к Ангелине, приобнял её за плечи и чмокнул в макушку. -Ты говорила, что не успеешь пообедать и я решил, что приготовлю тебе покушать. В холодильнике было пусто, поэтому я накупил продуктов. Надеюсь ты не против? Владимир помог даме снять пиджак и повесил его на вешалку в шкафу. Ангелина осмотрела кухню. На плите стояла большая кастрюля с борщом, на верхушке которого виднелись большие куски мяса. Не куриного. Повезло или он откуда-то узнал, что Ангелине это важно. Рядом, на сковороде, был тушёный кролик в сметане с укропом и растворившимся в соусе болгарским перцем. На столе стоял салат с щедрым слоем тёртого сыра. Дама сразу узнала в нём тёску. На удивление кухня была чиста, а на плите не было видно ни единого жирного пятна. -Прошу. -Владимир улыбнулся и показал рукой на стол. Он отодвинул для Ангелины стул и помог ей сесть, после чего поставил перед уставшей женщиной тарелки с едой. -Приятного аппетита, дорогая. -сладко улыбнувшись произнёс демон. Ангелина с недоверием осмотрела тарелку с борщом. Ярко красная тарелка супа не заслуживала подозрений, поэтому женщина с опаской отхлебнула из ложки. -Вкусно! -с удивлением произнесла Ангелина. -Приготовлено с любовью, по рецепту моей дорогой бабушки -расплывшись в улыбке, произнёс Владимир. -Она привезла этот рецепт из каникул в Киеве. -Твоя бабушка просто чудо. -жадно поглощая суп, впервые за два месяца булочной диеты и быстрых подгоревших завтраков, отвечала Ангелина. -Доела? А теперь кролик. -Владимир убрал тарелку супа и подал второе. -Боже, как вкусно! Я давно так вкусно не ела. Словно в ресторане. -сказала Ангелина, поедая кролика и довольно причмокивая. -Спасибо за тёплые слова. Мне очень приятно. Главное- чтобы ты была довольна. Теперь салатик? -спросил демон, глядя на обглоданные кроличьи ножки. -Угу -промычала Ангелина, прожёвывая последний кусочек кролика во рту. -Ты просто мой спаситель! Боже, где ты был всю мою жизнь? -восклицала Ангелина, отправляя салат себе в рот. -В аду, дорогая. -улыбнулся демон- Я хотел извиниться за наше знакомство. Я понимаю, я вёл себя несколько… нагло. Мне не стоило себя так вести. Мы можем забыть об этом и начать сначала? -с надеждой в голосе интересовался Владимир. -Ну, думаю я могу простить тебя за то, что пробрался в мой дом в этот раз и даже почти готова простить тебя за то, что ты припёрся на мою работу, претворяясь новым преподавателем. -отвечала Ангелина, отставляя в сторону пустую салатную вазочку. -Фух, это было здорово. Думаю, раз от тебя всё равно нельзя избавиться, то я смогу тебя терпеть. Ты наконец-то начал приносить пользу. -дама откинулась на спинку стула, сложив руки на животе, позволяя себе испытать чувство, которое давно не испытывала. Чувство сытости. -Ну что, десерт? -заговорщеским голосом спросил Владимир. -Большое спасибо, правда. Ты мне очень помог. Даже гору посуды перемыл, чтобы мне было из чего есть, но давай в другой раз. -Ну пожалуйста, хоть немного. Я очень старался. Тебе понравится, обещаю. -демон посмотрел на Ангелину с глазами полными слёз и надежд, его нижняя губа подёргивалась, выдвинувшись вперёд, а брови печально нахмурились. Она просто не могла поступить иначе. -Ну ладно. Только немного. Нельзя переедать на ночь. -Спасибо, обещаю, ты не пожалеешь! -с этими словами демон похлопал даму по плечам и убежал к ней за спину. Через секунду он появился перед Ангелиной с блестящим подносом с непрозрачным куполом, которого у дамы точно не было. Ангелина сразу поняла, что там что-то тяжёлое по тому, что демон держал поднос ниже талии. «Давно я не ела торт. Ну ладно, кусочек погоды не сделает.» -думала про себя Ангелина. -А теперь, десерт! -с этой фразой Владимир изящным движением руки поднял крышку. -Мда. И на что я вообще рассчитывала? -Ангелина шумно отодвинула стул и встала из-за стола. С разочарованным лицом она ещё раз посмотрела на член, удобно расположившийся на подносе, потом на наглое лицо демона, испортившего хороший поднос ради этой детской шутки. -Умеешь ты всё испортить. -произнесла Ангелина и выставила его за дверь

Среда

-Вот чёрт, проспала! -рыча, произнесла Ангелина, смотря на три пропущенных будильника. -Чёрт, чёрт, чёрт! -Ангелина наспех собралась и выскочила за дверь. Ускоряясь, она передвигала тремя ногами словно записалась на параолимпийский кросс до автобусной остановки. Дама уверенно двигалась к цели и её от остановки отделяли всего какие-то десять минут, но тут произошло непредвиденное. Дождь. -Дура, дура, дура! Ничему тебя жизнь не учит. Надо было прогноз погоды посмотреть перед тем как на улицу вылетать. -скрипя зубами, отсчитывала себя дама. -Ладно, не страшно. Быстрый рывок. Через сколько будет мой автобус? -пыталась успокоить себя Ангелина, открывая 2ГИС. В это время дождь лишь усиливался. -Как он только что уехал!? ВСМЫСЛЕ ОН БУДЕТ ЧЕРЕЗ ДВАДЦАТЬ МИНУТ!? ВЫ ЧТО ТАМ ВСЕ ОХР…- Ругалась Ангелина. -Ладно. Значит такси. Она быстро выбрала адрес работы, выбрала тариф и сразу же получила оповещение.

«Машина скоро подъедет».

-Отлично. -со спокойствием в голосе произнесла дама. И решила посмотреть фото водителя.

Вдали послышалась кавказская музыка.

-Нет, боже, только не ты. -Ангелина пыталась отменить заказ, но приложение зависло, словно, как и всё в сегодняшнем утре, было против неё. -Ой, вэй. Красотка, подвезти? -из тонированной девятки на неё смотрела знакомая наглая морда в кожанке и тёмных очках. На голове у него была потрёпанная временем кепка. -Проваливай -злилась Ангелина. -Да ладно, детка! Что я сделал не так? Ужин был шикарным! -перекрикивал музыку демон. -Кроме последнего блюда. -отвечала она Владимиру Сексуалу. С баллом 4,98 звёзд в Яндекс такси. -Ты просто не распробовала. -ответил Владимир, наконец убавив звук Шансон FM.

А между тем дождь лишь усилился.

-Ладно, твоя взяла, но начнёшь приставать, я тебе этот костыль засуну в… -угрожающе сказала дама, приближаясь к машине. -Боже, спокойно. Какая строгая. Мне такие нравятся -язвительно перебил демон. -Я не шучу -замахиваясь, произнесла Ангелина. -Шиш! Я тебя понял. Не кипишуй... -с неизвестно откуда взявшимся акцентом, произнёс Владимир. Ангелина села на заднее сидение, специально громко хлопнув дверью, заставив демона дёрнуться. -Ну что, красотка. Едем? -обхватив плетёный руль, произнёс мужчина. -Давай. Только быстро. Я опаздываю. -ответила она, осматривая внутренности машины. -Обижаешь. -улыбаясь произнёс демон. Машина тронулась. -Так ты ещё и таксист? Нормальной работы у тебя нет? -спросила Ангелина, проставляя оценку в ноль баллов профилю Сексуала в Яндекс Такси. -Ой, вэй! Ничего ты, золотце, не понимаешь -обгоняя автобус Ангелины, отвечал он. -Моя работа скучная и однообразная, а такси… Ох, такси- это занятие для души. -совами настоящего таксиста ответил Владимир. Поездка и правда была быстрой, но для Ангелины она длилась целую вечность, ведь ей пришлось всю дорогу выслушивать рассказы демона о его похождениях, работе, ненавистных велосипедистах на дороге, политике и мировых заговорах. Дождь был и вечером, поэтому всё повторить пришлось и после работы.

Четверг

Ангелина никак не отреагировала на отсутствие Владимира с утра.

Ангелина была приятно удивлена тем, что он не встретил её на работе.

Ангелина была рада, что не видела демона во время обеденного перерыва.

Ангелина начала подозревать неладное, пока закрывала кабинет.

Сомнения Ангелины были отметены во время чистки зубов.

Довольная отсутствием навязчивого перевозбуждённого инкуба Ангелина легла в постель и погрузилась в сон.

Погрузилась в сон…

Погрузилась в сон!

«В чём дело?» -подумала Ангелина- «Сегодня был хороший тяжёлый день. Я устала и заслужила отдых.». «Почему я не могу пошевелиться?» -обеспокоенно подумала дама и диким усилием распахнула глаза. -Привет, красотка, ждала меня? –произнёс повисший над ней наглый демон, облечённый в портупею, выступающую из-под чёрной хлопковой рубашки. Ангелина попыталась привстать, чтобы придушить наглеца, но ничего не вышло. -Ничего не получится, дорогая. - произнёс он, попутно покачивая бёдрами и закатывая рукава рубашки, оголяя сильные волосатые руки- Я запросил поддержку у отдела сонного паралича. Весь день с ними провозился. Неприятные типы, но своё дело знают. Всё ради дамы моего сердца. А теперь приготовься к лучшему восьмичасовому марафону стриптиза в твоей жизни. В эту ночь Ангелина видела такие вещи, которые вы, дорогие читатели, никогда не увидите и вряд ли бы захотели увидеть.

Пятница

Ангелина сидела в своём кабинете и занималась делами. На столе лежала кипа бумаг. Напротив – Владимир, в костюме горничной. Дама уже на столько привыкла к хаусу, окружающему её, что спокойно работала, попутно отражая подкаты демона. -Ты случайно не Wi-Fi? Потому что я чувствую между нами связь. -Ты случайно не Москва? Тогда почему я хочу тебя сжечь? - Твое имя наверное Gillette, потому что лучше для мужчины нет. -Тебя наверное в детстве головой о качели били, раз ты до сих пор не запомнил как меня зовут. - Твоё лицо мне знакомо, мы случайно не учились в одном классе? Могу поклясться, что между нами химия. -Поверь, если бы я ходила на уроки шлюшьего мастерства, то я бы запомнила такого мастера. - Ты веришь в любовь с первого взгляда, или мне пройти мимо тебя еще раз? -Ты преследуешь меня всю неделю. Нет такого количества раз, через которое я обращу на тебя внимание. - Кажется я потерял свой номер телефона. Можно взять твой? -Может ещё и мобилу погонять? - Хотел спросить, нет ли у тебя запасного сердца, потому что мое только что украли. -Обратись в полицию, бестолочь. А лучше сразу в морг. - Ты случайно не Siri? Потому что ты автоматически дополняешь меня. -Ты случайно не Google? Тогда откуда ты всегда знаешь моё географическое местоположение. - Я надеюсь ты умеешь оказывать первую помощь, потому что у меня перехватило дыхание. -Надеюсь это смертельно. - Ты случайно не фотоаппарат? Потому что каждый раз, когда я смотрю на тебя, у меня появляется улыбка. -Просто ты наконец-то окончательно и бесповоротно тронулся умом. - Я хорош в математике. Могу заменить твой Х, и тебе не придется искать Y. -Мы словно оси гиперболы. Пересечение осей даёт неправильный результат и ненависть к математике школьнику в два часа ночи. - Как хорошо, что я купил страховку, потому что когда я увидел тебя, мое сердце остановилось. -Отлично! Надеюсь этой страховки хватит на то, чтобы купить сигареты. - Если бы мне пришлось оценить тебя от 1 до 10, я дал бы тебе 9, потому что я тот единственный, которого тебе не хватает. -Спасибо, но если я девятка, то не важно сколько единиц будет меня окружать. Я так и останусь девяткой. И меня это устраивает. - Ты случайно не Google? Потому что в тебе есть все, что я искал. - Ты случайно не Palmaliv? Тогда почему я хочу тебя смыть? -Ничего? -с надеждой спросил инкуб. В ответ Ангелина лишь покачала головой, продолжая проверять работы студентов. -Ладно -сказал Владимир и вышел за дверь. Цирк продолжился вечером в квартире Ангелины. -Поебёмся? -донимал её одним и тем же вопросом Владимир, поджидая свою даму сердца у дверей в ванну. -Нет. -перекрикивая шум воды, отвечала Ангелина. -Поебёмся? -Нет. -Поебёмся? -Нет. -Поебёмся? -Нет. -Поебёмся? -Нет. -Поебёмся? -Нет. -Поебёмся? -Нет. -Поебёмся? -Нет. -Поебёмся? -Нет. -Поебёмся? -Нет. -Поебёмся? -Нет. -Поебёмся? -Проваливай. Я спать. -ответила Ангелина, выходя из душа. -Я с тобой. – щелчком пальцев материализовав на себе пижаму в красную клетку, ответил демон. -Нет! И если ты провернёшь свой трюк ещё раз, то я буду игнорировать тебя весь следующий день. Владимир безмолвно кивнул, щёлкнул пальцами и исчез в облаке дыма, оставив на полу лишь трусы с петушком на гульфике.

Суббота

Вот и долгожданная суббота. Ещё одна неделя прожита. Ещё пять дней позади. Ангелина проснулась с рассветом, но, не обнаружив веской причины для утренней активности, снова заснула. Она проснулась только к полдню. Спокойно поела, выпила чашку горячего кофе. Долго отмокала в ванной, попутно читая книжку, на прочтение которой давно не хватало времени. Ангелина прогулялась по парку. Подышала свежим воздухом. Медленно пройдясь по узким дорожкам, она наслаждалась хорошей погодой. Ангелина хорошо отдохнула. День был чудесный, однако она не надеялась на то, что её воздыхатель не придёт, потому и набиралась сил, чтобы дать отпор. Она вернулась домой ближе к вечеру. Вернувшись домой, на пороге, её встретил Владимир. Словно жена, ждущая своего мужа пьяницу в два часа ночи. -Сегодня я был у начальника. Впервые за всю свою долгую жизнь я получил выговор. Скажи мне, ты этого хотела? Ты портишь мне статистику. Разве я о многом прошу? Простой перепихон! Это что так сложно? Пожалуйста. Это всё о чём я прошу. -Переходя в истерику, просил он. -Умоляй. -лицо Ангелины изменилось. Владимир больше не видел тех уставших от жизни глаз. Теперь он читал в её взгляде нечто властное. Величественное. Превосходное. Не понимая происходящее, демон встал на колени перед дамой своего сердца и сложил руки в мольбе. -Прошу, госпожа, позволь наглому рабу своему заняться с тобой сексом. Ангелина хищно улыбнулась и почесала Владимиру за ухом -Хороший мальчик. -Да, я хороший мальчик, скажи, теперь то, я заслужил награду? -Порадуй хозяйку -Ангелина потрепала его за подбородок и протянула руку. Владимир понял намёк и после щелчка на нём оказался собачий ошейник и плюшевые уши. Он протянул поводок. -К ноге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.