Часть 1
15 июля 2022 г., 00:40
Примечания:
Ребят, NC-17 тут не просто так
То что называется - дождались! У меня хватило времени и желания чтобы написать NC'у
Парк был почти пустым в этот поздний час. Тихие аллеи сонно шептали что-то вроде колыбельной, предлагали закопаться в жухлые, не везде ещё бурые листья, и проспать с ними до весны. Олег шел, чеканя шаг в сторону черт знает чего.
Ночная романтика его не привлекала. Олег, если честно, мнил себя эдаким волком-одиночкой, суровым и выше на голову не только физически, всех окружающих его людей. На свидание с кудрявым парнем из полицейской академии он согласился просто потому что хотел доказать самому себе что он справляется с потоком жизни.
Но на деле они уже несколько месяцев ходили вокруг друг друга кругами - и их орбиты очень удачно пересекались. Они даже неловко отдрочили друг другу в том несчастном гей-клубе, куда Игорь пригласил его, сунув бумажку ему в карман(Олег нашел ее спустя две недели, перед стиркой, и очень неловко предложил Игорю сделать исключение и перенести встречу). Они, в целом, наверное, сильно напоминали те пары из идиотских русских сериалов, в которых они обязательно будут вместе в конце, но ебучие продюссоры давят на режиссера и тот пишет и пишет сценарии для новых серий.
И теперь Олег, весь пафосный и одинокий волк-одиночка, шел, печально хлюпая смазкой в заднице и оглушительно хрустя презиками в карманах джинс. Игорь опаздывал на полчаса - они должны были встретиться у метро, но Игорь не пришел. И Олег решил, что он подождёт его у парка - вдруг они разминулись. У парка Игорь тоже не появился. И тогда Олег обречённо пошел в никуда по темным аллеям, полным шёпота дождя и полусгнивших листьев.
Вдали что-то забелело. Олег понадеялся, что это гора скелетов его врагов и просто раздражающих его людей, которые Игорь решил подарить ему и именно поэтому он так задерживается.
Забелевшее вдали здание не представляло из себя ничего интересного или необычного. Просто маленький павильончик с колоннами и куполом. Но чем ближе Олег подходил к нему, тем больше он понимал, что что-то в нем не так. Что - было совершено непонятно. Что-то говорило Олегу, что ему туда не надо.
Дверь распахнулась и из здания вылетел кто-то, кто натягивал кожанку на ходу и оглушительно бормотал что-то про то, что часы встали и он опаздывает. Олег шагнул в сторону, уходя с пути спешащего куда-то человека в кожанке, жутко похожей на ту, что носит Игорь. Нога скользнула, Олег взмахнул руками и полетел навстречу мокрому газону (в лучшем случае) или навстречу неотложке, которая приехала бы уже после того, как его труп окоченеет, потому что столкновение шеи или черепа с бортиком сулило ему как минимум сотрясение, а максимум - парализация всего ниже шеи. Почему в максимум не была возведена смерть? Потому что сметь была бы простым концом, которого Олег желал с тех пор, как...
Теплая рука схватила его за руку, другая обхватила за туловище, останавливая падение. Олег открыл глаза. На него смотрел Игорь. Олег подумал, что смерть, наверное, уважительная причина не явиться на свидание. Но, впрочем, он знал человека который так не считал. Знал ли?
Игорь отвлек его от мыслей своим лепетом, и Олег с ужасом понял, что он, похоже не умер.
- .. Прости, у меня часы остановились, я пару минут назад заметил. Прости, ты, наверное замёрз? Прости...
Олег сделал именно то, что советовали в этом случае сериалы: он поцеловал Игоря.
Нет конечно.
Олег не сопливая старая домохозяйка, которая сделала бы что-то подобное.
Олег взял...
И икнул.
Игорь растерянно заморгал. Его большая теплая рука уже успела пробраться под куртку и удобно устроилась на талии. Игорь осторожно выпустил его руку, напоследок огладив сбитые костяшки большим пальцем и потянулся к лицу Олега, вслух комментируя свое действие:
- У тебя подводка потекла, давай поправлю?
Олег презрительно фыркнул и поймал руку Игоря до того, как он успел коснуться его лица. Не хватало ещё того, чтобы Игорь узнал, что у него веснушки под тонной тоналки.
- Лучше бы куда-то в помещение завел, я сам поправлю.
Игорь охнул:
- Вот же черт! Прости! Совсем забыл. Сейчас, идём..
Игорь потащил его к несчастному белому павильону и Олег понял, что не давало ему покоя: в здании горел свет, хотя шел десятый час.
Игорь завел его в помещение, отобрал куртку и развесил ее на откуда-то взявшихся плечиках, и потащил Олега, едва успевшего разглядеть масштаб бедствия на своем лице сквозь длинный коридор. Олег уже подумывал начать паниковать, кричать и вырываться, но он вполне понимал, что это его не спасёт - Игорь был династийным ментом, а значит знакомые были не простыми смертными. Да и Игорь сам по себе водился с опасными ребятами(не Олегу с его другом детства и Драконом его в этом упрекать, ох, не Олегу). Игорь же, не подозревающий о его тяжких думах, довел его до уборной и сообщил об этом с такой гордостью в голосе, с какой сообщают о рождении сына. Олег ехидно поднял брови, но промолчал.
Игорь весьма мило болтал что-то на заднем плане, Олег яростно стирал и наносил тоналку одновременно. Ужаснейшие веснушки снова и снова выглядывали, и Олег боролся с ними, как только мог... Но тут благодетели Игоря пришел конец, и он коварно напал на Олега, обнял его со спины и мурчаще заявил, уткнувшись носом Олегу в загривок.
- Ты удивительный. Тут с тобой ещё побыть, или мое присутствие не слишком требуется? - Игорь ласково потерся носом о шею Олега и отстраненно добавил - Чайник, наверное, совсем остыл..
Игорь был немного ниже Олега, но существенно коренастее и шире в плечах. Олег подумал, что пора набирать массу и качаться в усиленном темпе, а то даже обидно как-то. Но вслух сказал лишь следующее:
- Чайник - это хорошо. Я сам тут справлюсь.
Игорь чмокнул его в затылок, выпустил из своих медвежьих объятий и отступил назад, очаровательно покраснев и смущённо почесав затылок. Олега весьма удивляла эта его манера смело действовать, а потом стесняться. Румянец - если так можно было назвать те красные пятна, которые проглядывали на благородно-оливковой коже(и как он только сохранял свой равномерный загар круглогодично?) - Игорю удивительно шел.
Игорь куда-то ушел, видимо, к чайнику, а Олег наконец замазал все веснушки. Оставалось только припудрить и подчеркнуть глаза. Но ни карандаша, ни пудры, как назло с собой не было. Олег отступил на пару шагов, поправил мокрые волосы и ухмыльнулся сам себе. И стараясь идти как будто он модель, а не дурнушка, идущая лишаться девственности с местным красавчиком, Олег отправился навстречу неизвестности и просторам гомосексуального секса.
Игоря отыскать было не трудно - чайник шумел так, будто готовился к выходу на орбиту, а Игорь сам по себе был тише любого грызуна или даже слона - у него любимой присказкой было "так-то и слоны не топают", и факт того, что слоны не топают был любимым фактом о животных у Олега - Олег присутствовал при боевом крещении Игоря, состоявшимся почти сразу после начала года. Тогда два каких-то психа решили ограбить магазин, угрожали застрелить молоденькую продавщицу и шмаляли по всем подряд витринам, пока она неловко пыталась открыть кассу. Олег, как на зло, не взял с собой телефон, а рисковать, высовываясь из-за дальнего стеллажа с бытовой химией, он не хотел. Игорь появился как сессия - внезапный и жестоко - неожиданный, и лёгким ударом черного хлеба вырубил одного, а второй справился и сам: упал, зацепленный падающим товарищем и остался лежать. На суде, куда Олега вызвали свидетелем, они-то и познакомились толком.
Игорь внезапно поднял голову от вазочки с печеньем курабье и улыбнулся.
Олег подумал: "блять"
Олег подумал: "блять блять блять блять блять"
Игорь почти светился. Олег опять ощущал себя не на своем месте, эдаким тёмным пятном на биографии Игоря.
Игорь защебетал что-то про печенье, про то, что чай есть с мятой, просто черный и фруктовый, и что Игорь специально нашел сахарин потому что Олег не любит сахар в чае, но любит сладкое. Олег нахмурился. Игорь замолчал.
Олег довольно грубо попросил Игоря показать ему то, ради чего он отморозил себе яйца. Игорь стал выглядеть как побитый щенок. Олег уже был готов плакать и убегать, потому что вот, опять, он портит жизнь нравящимся ему людям. Игорь же быстро оправился и потащил Олега в главное помещение.
Высокий куполообразный потолок, ряды стульев, какое-то подобие сцены в дальней от входа части - ничего необычного. Но тут Игорь изобразил барабанную дробь, и щёлкнул выключателями.
Свет погас. На потолке засветились созвездия. Олег, если честно, не узнавал ни одного, кроме большой медведицы. Хотя, впрочем, это могла быть и малая - в какой из них была полярная звезда, отмеченная на импровизированном небосводе особо крупной лампочкой, Олег не помнил. Игорь держал его руку в своей, большой и теплой, и Олегу было почти уютно.
Игорь довел его до сцены. Та оказалась застелена ковролином и Игорь заставил его снять ботинки, хотя они успели полностью высохнуть за время в помещении. Пока Олег возился с ботинками, Игорь скинул свою обувь и успел откуда-то достать пару пледов. Игорь сажает Олега на плед, укутывает его вторым и говорит ему что-то про звёзды.
Игорь смотрит вверх так мечтательно, так трогательно-восхищенно, что у Олега сил никаких нет. Он ревнует ебучего Игоря к ебучим звёздам. Олег заваливается на Игоря, и бурчит:
- Ты больше смотришь на звёзды, чем на меня.
Игорь смеется, заваливает Олега на спину, и отдается Олегу, хотя ебут тут Олега. Но не в этом дело.
Игорь, не смотря на шипение Олега, перемежающееся воплями и взрывами смеха, разрабатываеь его пальцами. Он умопомрачительно чувствуется внутри, совсем иначе, чем свои пальцы или что-то ещё. У Игоря большие пальцы, и этими своими пальцами он умудряется щекотать Олега и в тоже время давить на простату так правильно, что у Олега вырываются не стоны и крики, а лишь всхлипы. Игорь умеет открывать презики зубами, но при этом презик улетает в неизвестном направлении. Игорь открывает новый, и Олег помогает ему раскатать его по члену. Игорь невероятно осторожен, и Олегу приходится подталкивать его к более активным действиям. Но Игорь продолжает входить по миллиметру, заставляя Олега скулить в ожидании того, как Игорь погрузится в него полностью.
А потом Игорь не выдерживает и в ответ на очередную подкачку Олега толкается до конца, подхватывает его, поворачивается к сцене спиной и садится на ее край и Олег сидит у него на коленях, натянутый на член Игоря и совершенно беспомощный - ноги дрожат. Олег думает, что это предложение взять инициативу, но нет - Игорь легко приподнимает и отпускает его, сам выбирая безумный темп, от которого у Олега сносит крышу и сердце грозится ранним инфарктом. Игорь буквально чувствует его - он чуть приостанавливается, когда у Олега совсем сбивается дыхание, и томит его ожиданием, почти полностью снимая его с члена до той грани, после которой это будет уже неуместно, и гортанно стонет что-то на ухо Олегу.
Олег устало раскидывается звёздочкой на жутко сбившемся пледе, пока рядом Игорь приводит себя в порядок.
- Я - звезда. - глубокомысленно заявляет Олег.
- Мм? И как нам теперь звездой называть Киркорова? - лукаво интересуется Игорь.
И тут Олег понимает что он слишком.
Слишком хороший
Слишком добрый
Слишком нормальный
Слишком понятливый
Слишком-слишком-слишком.
Слишком Игорь.
И Олег срывается. Садится, и начинает завязывать кроссовки так зло, как в принципе можно. Игорь чует это и примирительно предлагагает пойти выпить чаю, но в Олеге сейчас что-то взорвется, а Игорь является катализатором.
И Олег кричит на него.
Что Игорь дурак, что Олегу нахуй не сдался он и его романтика.
Что если хотел потрахаться, надо было просто сказать а не устраивать эту кутерьму.
Игорь пытается его обнять. Олег даёт ему звонкую пощечину.
Олег вылетает в коридор, хватает куртку, налетает ногой на какой-то угол и матерится.
Игорь останавливает его у двери и вручает ему свой зонт и что-то говорит.
Олег говорит что-то оскорбительное в ответ, сам не слыша себя и убегает в дождь, не видя, как цепенеет Игорь.
Дождь тихо шелестел по опавшим листьям на газонах, стучал по зонту.
Олег подставил руку под холодные капли. Дождь шел и шел. Дождю было все равно.
Мокрые насквозь кеды хлюпали. Он свернул с асфальтовой дорожки, прошел по мокрому газону и вышел к дорожке у пруда. Он подошёл к самому краю. Капли воды заставляли темную воду, в которой кое-где плавали опавшие и побуревшие от воды листья, расходиться кругами. Услышав шаги, Олег обернулся.
- Олеж, прости... - сходу выпалил запыхавшийся и мокрый от дождя Игорь.
Олег дернул его за рукав к себе, под зонт. У Игоря были теплые-теплые руки, и он тут же заворчал, как огромный кот, своими большими ладонями пряча его пальцы от холода и грея их дыханием.
Дождь тихо шелестел по опавшим листьям на газонах, стучал по зонту. Порыв холодного ветра окатил их градом мелких холодных капель.
Олег посмотрел на серое небо и сказал:
- Тепло.
Примечания:
Нет комментариев - нет проблем