ID работы: 1236460

Не улыбайся.

Слэш
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Улыбаешься? Прекрати. Этим ты делаешь атмосферу еще более неловкой. Зачем я только предложил тебе встречаться? Да потому что дурак! Не я, а ты! Вечно улыбаешься. Не люблю я твои ямочки. Слишком притягивают внимание. И тебя не люблю. Ты плохой. Вечно на меня обижаешься, а мне приходится бегать за тобой и выпрашивать прощение. Ты постоянно смотришь на других, кокетничаешь с ними. Меня это бесит. Ревность? Нет, я не ревную. Зачем ревновать кого-то, кто тебе не принадлежит? Слишком высокопарно сказано. Ты любишь так выражаться. А я вот слишком простой для тебя. Ты странный. Иногда тихонько обнимаешь меня со спины и сопишь в ухо. Меня это раздражает. Не делай так. И зачем ты стираешь мои вещи? Я тебя об этом не просил. А потом ждешь благодарности. Утром ты готовишь мне завтрак. Почти всегда он невкусный. Я не люблю, как ты готовишь. Но мне приходится его есть, чтобы ты не обиделся. Ты выглядишь лучше меня. И это задевает мою гордость. Ты притягиваешь людей, а я их отталкиваю. Почему ты такой…другой? Вечно таскаешься с книжкой подмышкой. Что ты в них нашел? С ними ты проводишь больше времени, чем со мной. Когда ты читаешь их, ты то плачешь, то смеешься, а со мной ты всегда улыбаешься. Только улыбаешься. Какая-то фальшь проскальзывает в твоей улыбке. Я, ведь, уже говорил, что не люблю этого? Делаешь вид, что ты очень хороший. Вечно всем помогаешь. На твоем фоне я всегда выгляжу идиотом. Но я же лучше! Просто люди не знают этого. Ну, и не надо! Правда, самое противное в этой ситуации, что ты тоже не замечаешь моей великодушности. Ты даже не знаешь, что это именно я каждый раз тащу тебя в твою комнату, когда ты напиваешься с друзьями. Ты ни разу не сказал мне спасибо, за это! Неблагодарный! Но стоило мне прийти один раз в общежитие выпившим, ты начал причитать, охать и ахать, строить из себя страдальца, которому выпала ноша донести меня до кровати. Я бы тебя не просил об этом, если был бы в состоянии думать! Тоже мне, одолжение сделал! Кажется, сейчас я тоже не в себе, раз предложил тебе встречаться. Нет, ну, серьезно, это как надо было напиться! Как я еще на ногах стою и думаю обо всем этом сейчас. Стоишь. Улыбаешься. Смотришь на меня. Еще секунда и я не выдержу твоей противной улыбки. Перестань. Сердце слишком быстро бьется. Давление, наверное, подскочило выше некуда. Не хватало сейчас, прямо как хрупкой барышне, в обморок шлепнуться. Ты, наверняка, об этом всем расскажешь и будешь смеяться вместе с ними надо мной. Да, ты так и сделаешь! Только с виду белый и пушистый. Ты коварен, Ли Сонмин, очень коварен! Я чувствую, как мои веки тяжелеют, и это хреново, скажу я вам! Ты приоткрыл рот. Собираешь мне что-то сказать? -Да. -Что да?- переспрашиваю я. -Я согласен с тобой встречаться, Чо Кюхен!- говоришь ты и снова улыбаешься. Я тут же протрезвел. Всё, о чем я думал минуту назад, улетучилось вместе с алкоголем. Как же я люблю твою улыбку! И тебя люблю! Спасибо тебе за то, что ты у меня такой есть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.