ID работы: 12364638

Как приручить непокорного?

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. Бой курантов, или как провести Новый Год?..

Настройки текста
Примечания:

. . .

Четверг, 29 декабря, настоящее.

17:04.

Торговый центр/парк.

Фёдор бродил по торговому центру, пытаясь найти подарок возлюбленному. Что можно подарить Джокеру? Тут к нему пришла гениальная идея. Он побежал к ювелирному магазину и купил там золотую подвеску с белым бриллиантом. Она будет подходить к жемчужно-золотым кольцам парня, поэтому это идеальный вариант! Довольный своим подарком, Федя направился домой. По пути он повстречал Джо. Подбежав к нему, парень воскликнул: — Джокер! Ты чего тут так поздно? — Такой же вопрос к тебе... — Я первый спросил! Будь добр ответить!.. - приблизившись к лицу салатового произнёс парень. Чёрт покраснел и отстранился. Джокер усмехнулся и взяв Фёдора за руку сказал: — Не хочется, чтобы ты замёрз... Может продолжим спор дома? — Да, наверное...

. . .

Пятница, 30 декабря, настоящее.

01:47.

Квартира Фёдора и Джокера.

Джо уже дремал. Федя перебирал волосы друга, улыбаясь. В комнате витал запах кофе, шторы были плотно закрыты. Пора спать. Прижавшись к салатовому, чертёнок вдохнул запах кофе и пороха. Джо был в своём голубом свитере, в котором он, Фёдор, Рик и Чарли когда-то давно ходили в поход. Русый приблизился к лицу Салатика и поцеловал его в щёку. Он прошептал "Я тебя люблю" и, положив голову на плечо Красного, уснул.

. . .

Суббота, 31 декабря, сон.

23:59.

Квартира Фёдора и Джокера.

— Я люблю тебя... Пожалуйста будь моим смыслом! С первой нашей встречи, я зависим тобой. Ты прекрасен... Я- — Нет. - твёрдый отказ. — Я сколько раз говорил, что не гей. Я теперь... Даже другом не могу тебя назвать...

. . .

Пятница, 30 декабря, настоящее.

02:03.

Квартира Фёдора и Джокер.

— Фёдор! Фёдор, боже, проснись! - говорил Джо, смотря на русого, из чьих глаз просто начали течь слёзы. Словно услышав эти слова, чёртик проснулся. Из глаз струились солёные дорожки, в голове эхом раздавались слова Салатика. — Боги, ты проснулся! - обняв и прижав к себе парня, вымолвил Красный. — Прости... Кошмар... — Ох, понятно... - произнёс салатовый. Он положил Фёдора на себя. — Можно? - спросил он, положив руку на голову чёртика. Юноша угукнул. Джокер начал гладить голову Феди. Он дотронулся до маленьких мягких махровых рожек. Джо даже никак не отреагировал. Он просто кратко спросил: — Ты демон? — Да... Это плохо..? — Это чудесно! Он улыбнулся и начал гладить спину чёртику. — У тебя же есть крылья, верно? — Да... - произнёс русый. — Но можно все вопросы подождут до утра? — Хорошо... Ложись) Юноша покраснел. — Ты знаешь, как это пошло звучало... — Ты издеваешься?! - заливаясь краской, спросил Джо. — Пх... Салатовый лёг обратно и, приобнимая недовольного чёртика, уснул. Спустя пару минут уснул и Фёдор, прижимаясь к Джокеру.

. . .

Суббота, 31 декабря, настоящее.

10:27.

Квартира Фёдора и Джокера.

Парни готовились к празднику. Джо готовил печенье и салат, а Федя украшал маленькую ёлочку. Теперь, когда Салатовый знал о сущности Нечитайло, Чёрный Джокер ходил гордо расправив крылья и помахивая хвостом. Рога увеличились в размере и стали костяными у основания и мягкими по всей остальной длине. — Джокер, зал готов! - произнёс зашедший на кухню Фёдор. — Ох, это чудесно! Может тогда будем подготавливаться к празднику? — Да, давай!

. . .

Суббота, 31 декабря, настоящее.

23:08.

Квартира Фёдора и Джокера.

<~ POV Джокер ~>

Уже совсем скоро новый год, а я до сих пор не понимаю, влюблён ли я в него? Я предполагаю, что симпатичен Феде и, если он сегодня не признается, то это сделаю я. Пусть будет так...

<~ POV закончен ~>

Джо уже переоделся и теперь сидел около комнаты Феди. Он был в тёмно-синих шортах и сером худи с надписью "Merry Christmas". На ноги салатовый надел голубые гольфы со снежинками. Из комнаты, наконец, вышел Фёдор. Он был в красном свитере и чёрных шортах. На ногах у него были алые носочки со снеговичками. — Пойдём в гостиную? - спросил парень. — Да, пошли... - произнёс Салатик, поднимаясь. Он взял Федю на руки и произнёс: — Будем открывать шампанское сейчас или позже? — Давай позже... - смутившись, сказал чертёнок, обвивая хвостом его талию.

. . .

Воскресенье, 1 января, настоящее.

00:01.

Квартира Фёдора и Джокера.

Парни лежали на диване и целовались. Бой курантов, запах мандаринов, вкус шампанского, шоколадных конфет. И эти тёмно-синие глаза, смотрящие на тебя с такой нежностью, что словами не передать. Хватило лишь пары слов, и вот, ты с этим человеком. Отстранившись от Фёдора, Красный оставил на нижней губе юноше красный засос. Чертёнок отвернул лицо, неодобрительно взмахнув крыльями. Он произнёс что-то по типу "Идиот...", на что высокий усмехнулся. Он посмотрел на стол, где лежали их кулоны: один с белым бриллиантом, а второй с чёрным. Оба угадали с подарком... Снова посмотрев на лицо Феди, он приблизился и поцеловал его. Этот поцелуй был страстным и долгим, русый не хотел принимать принимать то, что он пассив. Нужно будет время, чтобы приручить непокорного демонёнка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.