ID работы: 12364713

Кровь и струны души

Слэш
NC-17
Завершён
603
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 18 Отзывы 169 В сборник Скачать

Неудачник

Настройки текста
      У Гарри была лишь одна единственная мечта. Мечта стать простым ребенком. Он не мечтал о семье или прочей мирской дребедени, нет. Парень просто хотел быть обычным. Хотел забыть о всем, что происходило с ним в его жизни.       Хотел забыть о Хогвартсе, Волдеморте, да и вообще о Мире Магии в целом. Хотел забыть своё детство, которое было одним из отвратительнейших периодов в жизни. Гарри мечтал о тишине и покое. И плевать, если ему придется покончить с собой, чтобы окунуться в этот покой и тишину. — Гарри, солнце, ты как? — парень вынырнул из глыбы своих мыслей и заплаканными глазами посмотрел на Тома.       Пожалуй, этот человек был единственным, чтобы Гарри предпочел не забывать. Хотя… какая ирония, ведь с него все и началось. Ведь он убил Джеймса и Лили, а следовательно, Гарри пришлось воспитываться магглами.       Парень презрительно скривился лишь от одной мысли о том, что его воспитывали такие мерзкие люди. — Плохо, Том, — парень тихо вдохнул и вздрогнул, когда его притянули в крепкие и заботливые объятия.       Несмотря на то, что с того времени, как Том вернул себе разум после ритуала воскрешения, Гарри был достаточно близок с ним. Но парень все также вздрагивали при малейших прикосновениях. Слишком уж чужда была для него забота. — Позвать Северуса? — Том нежно поглаживал спину самой большой драгоценности в его жизни.       После обретения прошлого облика и разума ситуация прояснилась. Дамблдор создал фальшивое пророчество, чтобы не позволить Темному Лорду изменить и вознести Мир Магии до былых высот. Он подчинял себе волю Тома и управлял им. Когда Реддл после специального ритуала осознал это, то план вырисовывался сам по себе. Всего-то нужно было, чтобы Мальчик-Который-Выжил, стал на его сторону. И к величайшему удивлению Тома, Гарри оказался очень умными и сообразительным. Реддлу было достаточно предоставить факты того, что последние пятнадцать лет он не управлял собой. Парень после этого покорно склонил голову и следовал предложенному плану. Который был довольно простым. От Гарри всего-то требовалось делать вид, что всё идёт по плану Дамблдора, а уже на финальной битве, когда все жаждали услышать и увидеть два заветных слова с ослепительной зелёной вспышкой, Гарри опустил палочку и склонил голову перед ним.       По-сути Гарри ему не нужен был после этого. Но его душа желала мальчика подле себя. И после стольких лет Том стал прислушиваться к желаниям своей души. Но кто же знал, что Герой Дамблдора давно был сломлен и самоуничтожен? Тогда мальчик загорелся идеей отомстить Альбусу… сейчас же у него не было совершенно никакой цели в жизни. Так думал Том. — Нет, не надо. Едва ли Сев захочет в очередной раз попасть под мою немилость, — с насмешливыми нотками в голосе произнес парень. Так нужно было.       Отпрянув от объятий, он посмотрел на Тома, и будь Гарри прежним, то явно бы восхитился такой красотой. Но сейчас он лишь подался вперёд, прильнув в нежном поцелуе. Стоило покончить со всеми нерешёнными проблемами.       Том удивился, но отстраняться не стал. Он чувствовал несмелые попытки парня углубить поцелуй. Они… вроде как встречались. Естественно, негласно. Но никогда они не заходили дальше поцелуев. Реддл прекрасно понимал состояние парня, поэтому лишь изредка он мог позволить себе легкие и нежные поцелуи.       Старший маг был удивлен инициативой парня, поэтому притянул его к себе, углубляя поцелуй. Язык скользнул в чужой рот. Гарри громко выдохнул в поцелуе и положил руки на чужие плечи. Том слегка напрягся от такого, но решил, что просто стоит наслаждаться. У Гарри как и у любого другого человека с психологическими травмами бывают… довольно странные перепады настроения. То он с младшим Малфоем за ручки павлинов Люциуса в саду гоняют, то на пару с Лестрейндж испытывает новые пыточные на заключённых. Довольно странное поведение. И с одной стороны Тому нравится такой контраст, но с другой… это явно плохо отражается на самом Поттере.       Поцелуй вскоре перерос в что-то большее. Гарри залез под рубашку Тома, поглаживая мягкую кожу, рельеф тела, иногда затрагивая соски Реддла, словно нечаянно. Но оба знали, что это не так.       Гарри не помнил, когда оказался опрокинутым на кровать, когда его тело начали покрывать поцелуями и укусами, когда испарилась его одежда и когда… он начал насаживаться на пальцы Реддла.       Том чувствовал, что все происходящее было неправильным, но в тоже время нужным, необходимым, словно это была потребность дышать, насыщать свои лёгкие воздухом. Так же он хотел наслаждаться громкими и отзывчивыми стонами. Понимание неправильности пришло в буквально одно мгновение, но также быстро и испарилось. — Гарри, может, стоит остановиться? — Том спрашивал, а сам молился Мерлину, чтобы Гарри отказался остановиться. Реддлу до дрожи в пальцах нравился Гарри, такой весь раскрасневшийся, покрытый засосами и открытый. — Нет, — коротко ответил парень и тут же притянул Тома на себя. Он громко застонал. Член Тома проехался по его собственному.       Дальше все было как в тумане. Боль, кажется, пронзила каждый миллиметр его тела, но было достаточно пару мгновений, чтобы привыкнуть и утонуть в совершенно новых, неизвестных, но таких приятных ощущениях. Том, несмотря на нежные поцелуи и трепетное отношение к нему, был грубым и:       «Мерлин это умопомрачительно», — Гарри с громким стоном кончил, сжимая в себе Тома. Тот последовал за ним буквально спустя пару толчков. В глазах двоилось, а тело окутывала неведомая до сих пор нега. — Спасибо, что ты со мной, — Том притянул его в объятия и нежно поцеловал. Но в ответ тишина. Он привык.       Гарри прижался к нему и ждал, пока мужчина заснёт. Он хотел покончить с этим раз и навсегда. Его достало это всё. Особенно голоса в голове, которые замолкали очень редко. Ему надоело слышать призрачные обвинения бывших друзей, знакомых и близких. Ему надоело жить.       Тихое и размеренное дыхание Гарри услышал спустя десять минут. Он с помощью беспалочковой наслал лёгкое сонное заклятие, чтобы аккуратно выбраться из объятий. И ощущая приятную тягучую боль в теле, он оделся и направился на выход.       Слизерин-мэнор впечатлял своим величием. Гарри с легкой улыбкой спускался в подвал имения, вспоминая самые счастливые моменты в своей жизни. Он помнил, как они с Драко общипали с помощью заклятия любимого павлина Люциуса. Помнил, как с Беллой он учился орудовать боевыми кинжалами. Помнил, как Том впервые поцеловал его здесь.       Ритуальный зал и родовой камень встретили его ярким свечением. Парень решил, что должен хоть как-то отблагодарить Тома за всё. Небольшое письмо, написанное заранее опустилось на столик с предметами для ритуалов. Скинув мантию и взяв небольшое зеркальце из кармана, он откинул ненужную вещь в неизвестном направлении.       Зеркало повисло в воздухе ровно над родовым камнем, Гарри опустился на колени и прикрыл глаза. В руке была крепко зажата палочка. — Я Гарри Джеймс Поттер, в благодарность Тому Марволу Реддлу, Лорду Слизерина, прошу Великую принять мою жертву в благодать и расцвет Рода Слизерин. Прошу уберечь Тома, — из глаз брызнули слезы, и Гарри вскинул взгляд на свое отражение. Кривая улыбка исказила прекрасное лицо юноши. — Авада Кедавра, — палочка взлетела вверх, встречаясь и отражаясь зеркалом.       Сердце остановилось, а последняя капля слёз очертила острый подбородок.       Повисшее в воздухе зеркальце упало, разбиваясь на мелкие осколки.

***

      Истошный крик отразился о стены имения. Том ненавидел себя, мир и все живое, кроме Гарри. Он ведь был мертвым.

***

      Том махнул рукой, пытаясь избавиться от обилия крови на них. Несмотря на посмертную просьбу Гарри не утопить мир в крови, Том ослушался. Вот уже как год Англия тонет в крови.       Развернувшись, он направился к единому живому существу в доме. Ребенок от силы года сидел на полу и без страха смотрел на него. Палочка уже была направлена на маленькое создание, вот только… кольцо на руке с осколками того самого зеркала предупреждающие обдало огнём. Том отмахнулся, предполагая, что ему показалось, и уже было открыл рот для заклятия, как руку окатило неимоверной волной боли.       Мужчина замер. Ему нужно было целых пять минут, чтобы сложить пазл. Неверяще распахнув глаза, а потом посмотрев на ребенка, он зашелся в приступе смеха. — А ну иди сюда, — ребенок, словно повинуясь просьбе, попытался встать, но тут же упал назад. Том усмехнулся и сам, присев, взял ребенка, заглядывая в знакомые зеленые глаза. — Сейчас мы отправимся в Гринготтс, и если ну вдруг ты окажешься перерождением души Гарри, то тебе повезёт, — прижимая ребенка к себе, Том покинул маггловский дом.

***

— Поттер, ты одно разочарование. Даже убить себя нормально не смог. Нужно проверять, какие зеркала ты берешь, — Том, откинув свиток, весело улыбнулся и щелкнул ребенка по курносому носику.       Едва ли ребенок его понял, ибо он был совершенно другим человеком, но вот душа у него была Поттера, что явно знала и помнила Тома.       «Ну ничего, ты от меня не отделаешься ни в этой жизни, ни в следующей. Хотя сразу, как только ты сможешь на приличном уровне использовать магию, я буду настаивать, чтобы ты создал крестраж. Уж во второй раз я тебя не потеряю. Душа моя», — Том светился, словно новый галеон, наблюдая за ребенком, сидящим на столе и играющим с его палочкой. — Господин, вы вызывали? — в комнату влетел взволнованный Драко. Как только он заметил ребенка, его лицо приобрело непонимающий вид. — Да, Драко, у тебя же сын есть, насколько я помню, да? — мужчина все также наблюдал за маленьким созданием, которое теперь грызло его палочку, пуская слюни. Сердце сжималось от умиления. — Да, Господин, — опасливо ответил Драко, всё-также поглядывая на ребенка. — Значит, ты не будешь против ещё одного ребенка в семье? — поинтересовался Том, вскидывая взгляд на блондина. — Простите, но я не понимаю, о чем вы? — Драко казалось, что это было странным сном. Он просто поверить не мог своим глазам. Какой-то ребенок сидел на столе Темного Лорда и при этом грыз его палочку, капая слюнями на явно важные документы. — Драко, как ты уже знаешь, я прожил довольно много, но детей у меня не было, а проводить опыты по воспитанию на этом маленьком засранце я не хочу. Поэтому настоятельно прошу взять его под свое Малфоевское крыло. Мне нужно, чтобы он был воспитан в лучших традициях чистокровных магов и при этом был окружен любовью и заботой, — Том махнул рукой в сторону ребенка, призывая взять Драко его на руки. — Не хочу показаться глупым, но вы хотите, чтобы я воспитывал этого ребенка как своего? — Малфой все же отважился и подошёл к столу Темного Лорда, присматриваясь к ребенку. — Ну что ты, Драко, конечно, нет. Да и едва ли ты сможешь, воспитывать его как родного сына, когда узнаешь, что ты был с ним знаком девятнадцать лет, — Том с улыбкой наблюдал, как на лице Драко отражается понимание и как тот быстро хватает ребенка на руки, всматриваясь в зеленые глаза. — Поттер, большего неудачника в жизни я не встречал, — Драко насмешливо поднял брови и улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.