ID работы: 12364737

Проблемы сосен и треугольников

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Буритос

Настройки текста
Примечания:
Диппер никогда не думала, что ей придётся спать в одной кровати с этим доритосом. Причём не с тем, с каким она познакомилась в детстве, а полноразмерным человекоподобным доритосом. Его человеческая форма, конечно, выглядит отпадно, но это совсем не значит, что он может занимать большую часть кровати. Как назло, Мэйбл решила уйти с ночёвкой к подругам именно в эту ночь, когда Сайфер бесцеремонно ввалился к ним на чердак. «Они, что, сговорились?» «Вполне возможно.» Думать о возможном предательстве сестры не хотелось, а о прекрасном облике демона — тем более. Поэтому Диппер уткнулась лицом в подушку, игнорируя красивый надоедливый голос. «Если я его не вижу — значит, его нет.» «Рука у тебя на спине говорит об обратном.» Прикосновение даже через одеяло жгло так, что хотелось выйти прямо в окно. Только конечности отказывались двигаться, она смогла лишь выгнуть спину в попытке уйти от прикосновение, что лишь раззадорило демона. Прикосновение всё же исчезло, а Билл появился прямо у неё перед глазами. С хитрой улыбкой, он лежал на второй половине кровати. «Разве демонам нужно спать?» «Разве ты действительно хочешь, чтобы он ушёл?» И по его лицу было понятно, что он знает, что выгонять его не собираются. Диппер без слов перевернулась на другую сторону. Вчера она всё ему высказала и совсем не хотела видеть ближайшие пару дней. Прикосновение вернулось, наглая рука переместилась со спины сначала на талию, потом выше, до самой шеи, пока не остановилось лёгкими поглаживаниями на щеке. «Что ж, ночь обещает быть долгой.» «А кто тебе сказал, что что-то будет?»

***

Ночь была не долгой, а холодной. Отопление на чердаке оставляло желать лучшего. От превращения в сосульку спасало только толстенное одеяло, отвоёванное у дяди Стена. Но вчера ночью оно было нагло украдено. Ворочаясь всю ночь, Диппер строила грандиозные планы по отмщению, пока утром не увидела самую очаровательную картину, какую даже представить себе не могла. Этот… буритос завернулся в одеяло с головой. Так, что была видна только макушка. А через какое-то время показались и хитрые золотые глаза. — Доброе утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.