ID работы: 12364837

Прости меня.

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Прости за то, что ты страдаешь из за меня. То, что приношу тебе боль своими действиями и словами. То, что я такая. Прости, что не доверяю. За то, что разучилась это делать. За то, что даже не пытаюсь довериться тебе. Прости, что такая слабая. Что каждый раз, при мысли об этой истории, я плачу и виню себя. Прости, что делаю больно. Своими решениями и глупыми причинами для расставания. За свои действия и слова. Прости, что не могу разобраться в себе. Что не понимаю, что я чувствую. Что не знаю, чего хочу. Прости, что не принимаю твою помощь. Что боюсь принять её. Что думаю, что она напрасна. Прости, что так мало ждала. Что слишком быстро сдалась. Что не прислушалась к другим. Прости, что жалею о своём поспешном решении. Что кажется, как будто я играю твоими чувствами. Это не так. Прости, что скучаю. Хочу тебя обнять. Хочу держаться за руки. Хочу попросить прощения. Хочу увидеть тебя таким, какой ты был до моей ошибки. Хочу отношений с тобой. Хочу исправить свою самооценку. Хочу принять твою помощь. Прости, что люблю тебя.. За то, что в полной мере осознала это только сейчас.. И я рада, что сейчас у нас всё хорошо, рада, что ты простил меня, хотя я до сих пор чувствую себя виноватой. Что мы вместе, как и тогда)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.