ID работы: 12364990

просто Сяо/Итэр

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пятничный вечер❄

Настройки текста
Примечания:
Тихий пятничный вечер, Итэр приготовил миску со снэками и кровать у телевизора ~время почти 8, Сяо задердивается наверное, у него был трудный день в мастерской..нужно поставить наш любимый сериал~ приготовив всё к вечернему просмотру фильмов и к долгим выходным, блондин взялся за сотовый "я тебя заждался, приходи пожалуйста быстрее, люблю♡~~" с широкой улыбкой он написал своему бойфренду прошёл час, ответ так и не последовал, обняв подушку и урывшись в нее носом, Итэр улавливал нотки Сяо~мх... как то его слишком долго нет, я уже соскучился~ потянув руки вниз, блондин снял с себя штаны с боксёрами из коридора послышался звон ключей и закрывающейся двери~С-сяо! ~ забыв о штанах, Итэр подскочил к двери ~ Сяо! я так слскучился, почему ты не отвечал?~ ~ох про.. ~ осмотрев любовника, Сяо хитро ухмыльнулся ~ о... я вижу ты развлекался без меня~ ~Я-я? н-нет! п-просто было жарко и...и...~ пытавшись найти оправдания шальной блондин стягивал футболку вниз, пытаясь прикрытся ~не ищи оправданий, я тебе и так верю ~ отойдя от прохода Сяо чмокнул его в лобик и прошёл в комнату ~ я хочу хорошенько развлечься сегодня своей встречей ты меня чертовски возбудил... ~ закинув челку назад, брюнет принялся распоковывать какие-то инструменты ~ Сяо?... что это за инструменты? их нужно убрать? ~ поинтересовался Итэр ~ нет глупенький, помнишь ты говорил мне, что хочешь прокол? ~у-угу ~скоро наш юбилей и я решил сделать тебе небольшой сюрприз, и сегодня мы этим и займёмся Засияв от счастья, Итэр подскочил и присел на диван возле инструментов ~Вау! Сяо, ты лучший! спасибо тебе! ~Но ты же не думаешь, что я просто так проколю твое нежное тельце? ~ проведя рукой от ключиц до кончика подбородка, Сяо хитро ухмыльнулся Настроение Итэра сразу же сменилось ~Ах, этот твой взгляд, хаха... ~ взволнованно посмотрев на напарника, блондин спросил ~ Ты же ничего опасного не задумал? Сяо? ~Не волнуйся, ничего такого, что я не смогу сделать ~ не получив ответа, брюнет погрузил в глубокий поцелуй, повалив любовника на спину ~ нашёл! ~ сказал он, вытерев губы ~ мхм, а-а что ты хочешь п-проколоть?... ~ твой ехидный язычок, и сделаю я это, пока буду входить в тебя ~ Ииик! з-знаешь, я как-то передумал, д-давай просто займёмся сексом?.. ~ глаза блондина нервно за бегали по комнате, и остановились на янтарном взгляде парня ~ н-ну если это будет не больно и быстро... ~ спасибо, что даёшь мне такой шанс ~ Улыбнувшись,Сяо потянулся к возбужденной попке блондина нежно надавя он засунул два пальца как можно глубже и начал выискивать любимую точку ~ Кх.... мх-а... Если т-ты.. ах... так продолжишь, я слишком, мхах быстро к-кончу!!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.