ID работы: 12365045

Ненависть бело-рыжего оттенка

Слэш
R
Заморожен
86
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 28 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Следующим утром Нил, как обычно, проснулся раньше всех и пошёл на пробежку. У выхода из корпуса он встретил Ваймака, который слишком громко кричал в трубку и ходил вокруг куста. -Как вы могли проспать?! У вас есть 10 чёртовых минут! Нил решил, что тренер не в том настроение, что бы беседовать и просто отправился на стадион. Во время бега Нил пытался вспомнить о тех новичках, что приедут к ним сегодня, что нибудь кроме того, что они психи. В последней прочитанной статье говорилось " псих Эндрю Миньярд набросился на невинного журналиста". Нил посмотрел и прикреплённое видео. И он был очень зол на журналиста. Ники Хэммик-самый спокойно из троицы, если верить интернету, три раза сказал, что Эндрю не будет давать интервью, но журналист всё равно пытался преградить Эндрю путь и естественно, тот не выдержал и ударил журналиста. К сожалению, кроме того, что писалось в интернете Нил ничего не знал о новичках, ведь они играли в другом округе и ни разу не играли против лис. Из раздумья Нила выбил звук сообщения на телефоне, от которого он сразу вздрогнул. Он никак не мог привыкнуть к тому, что у него есть телефон. Но Кевин яростно настаивал о надобности телефона и связи с фанатами. Он даже создал Нилу страницу в Twitter и Instagram, куда Нил изредка публиковал фотографии закатов и то с помощью Элисон. [Кевин :Нил, ты на пробежке? Можешь заскочить за кофе для всех?] Напечатав короткое "ок" Нил побежал в сторону кофейни. Кофейня как всегда встретила Нила приятным запахом и улыбкой девушки бариста. Она всегда завязывала высокий хвост и перекидывала его через плечо, чем часто раздражала покупателей "А если ваши волосы попадут в кофе?!", тогда она заправляла волосы в пучок, а при уходе посетителя гордо возвращала хвост на место. Нил был частым гостем в кофейне, так как ему нравился их ягодный чай, поэтому часто наблюдал эту картину. -Кейтлин, привет. Сделаешь как обычно для всей команды?Только на три кружки меньше. - сказал Нил, подходя к барной стойке. Когда кому-то поручали важное задание - сходить всем за кофе, вся команда заказывала Латте. Его любили все. -О, привет! Да, конечно, а почему на три меньше? - Кейтлин улыбнулась Нилу и приступила к готовке. -Шину, Джека и Натали отправили по обмену в другую команду. -О,-девушка удивлённо посмотрела на Нила.-К вам тоже кто-то приедет? -Ага. Слышала про "психов Феникса"? -Чёрт, правда они? Не повезло - Кейтлин скорчила рожицу "ну ты и неудачник" -Когда ты делаешь такое лицо, мне хочется тебя ударить. Слегка. -Ага, но ты этого не сделаешь, - она подмигнула - твой заказ. -Спасибо, пока. Обратно Нил возвращался пешком - наслаждался тишиной. **** Раздав всем кофе, Нил сел за домашнее задание, но сконцентрироваться у него всё равно не получилось и он уснул на конспектах. Громкий звук разбудил Нила. Он начал замахиваться, а потом рассмотрел помещение и расслабился. Громким звуком оказался звонок на телефоне, который Нил еле нашёл под конспектами. -Ало -Нил, - он сразу узнал голос Тренера. - У меня к тебе просьба. -Какая? Мне не нравится, что вы так любезны, это не похоже на вас. --Ой, иди ты к чёрту.-Зашипел Ваймак. - - Я должен был встретить игроков по обмену, но появились срочные дела. Не мог бы ты их встретить? -Срочные дела? Хорошо, но у меня нет машины, если вы не забыли. -Я уже пригнал свою к корпусу, ключи у тебя есть. -Хорошо, когда они прилетают?-Нил дотронулся до переносицы, пытаясь собраться. -Тебе нужно выезжать уже сейчас. -Хорошо. Нил сбросил звонок и кинул телефон на кровать. Сначала он просто смотрел на потолок, а потом, опомнившись, начал собираться. *** -Оооо, ты же Нил, да? Ваймак сказал, что ты нас встретишь! - сказал парень, которым видимо являлся Ники Хэмиком. -Да, это я. Ты Ники? - получив утвердительный кивок, Нил собирался сесть на водительское кресло- А где ещё двое? -О, Аарон и Эндрю скоро подойдут - Ники улыбался, но глаза выдавали его тревожность. В целом Нилу было плевать на то где они. Это их жизнь, к которой он не имел никакого отношения. Поэтому он лишь бросил недовольный взгляд на Ники, стал ждать близнецов за рулём и заодно проверять сообщения. Ники сказал, что хочет сходить за кофе и скоро придёт. Стук по стеклу заставил Нила вздрогнуть и перевести взгляд. За стеклом стоял невысокий парень в чёрном пальто. Он посмотрел на Нила угрожающим взглядом, закурил сигарету и помахал, приглашая выйти из машины. -Эй, мне обязательно выходить? Ты не можешь просто сесть? - Сказал Нил, приоткрыв окно. -Нет. - - Парень грозно посмотрел на Нила и стряхнул пепел. --Какого чёрта, - пробубнел Нил, но всё же вылез из салона.-Ты Эндрю или Аарон? Парень прищурил глаза, рассматривая Нила. -Это сейчас не важно. Я хочу сесть за руль. -Чего?То есть, я должен отдать ключи какому-то парню, которого вижу первый раз? -Ты явно знаешь меня по новостям. - Парень расправил плечи и выкинул окурок на землю. --Мусорить не хорошо, - Нил прищурил глаза. - журналисты могут перекрутить сюжет, я не могу быть уверен во всём, что знаю. -Ты заставляешь меня повторять дважды. Я хочу за руль. -Не веди себя так, будто тебе 10. Я не дам тебе ключи. Парень безумно раздражал и Нил был готов ударить его прямо сейчас. -Тогда мы арендуем машину. -Решаешь за всех? - Нил усмехнулся. -О, Эндрю ты уже тут, а где Аарон? - Сказал неожиданно появившийся Ники. -Он занят.- Ответил Парень, которым, видимо, был Эндрю. -Ох, надеюсь он скоро вернётся. Ваймак только что звонил мне и говорил, что ждёт на поле через час. -Эндрю значит? - Нил сложил руки за спиной. -Ключи. - Эндрю подошёл к Нилу почти в плотную. -Нет. Ты можешь идти искать машину. -Ниииилл, дай ему ключи, пожалуйста! Он не очень любит ездить на пассажирском. - воскликнул Ники. Эндрю сморщился и перевёл взгляд на землю. -Нет. Я не доверяю ему. - сказал Нил. -Тогда мы едем на арендованной. - Эндрю развернулся и пошёл в поисках машины. -Прости, Нил. Встретимся на корте. - сказал Ники и убежал вслед Эндрю. Нил сел в машину и уткнулся головой в руль. -Как же он меня бесит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.