ID работы: 12365113

Есть шанс все исправить!

Джен
PG-13
В процессе
41
Горячая работа! 40
автор
summer of love соавтор
Raymmo W. Jaymmo гамма
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста

***

      После аттракциона я был счастлив, а вот папа как-то не очень. Походу у него тоже кружится голова, но он терпел. Я удивляюсь, что он вообще согласился из-за меня.       Я побежал в припрыжку к маме и обнял еë.       Я решил, что надо пожалеть отца и сходить куда-то перекусить, а то выглядит он не важно.       — Мам, я хочу кушать.       — Хорошо, тогда пойдëм сходим в кафе, оно неподалёку здесь находится.       Когда приблизился мой отец, мама начала беспокоится.       — Говард, ты как? — спросила мама, обеспокоенным голосом.       — Всë хорошо, — сказал он очень строгим голосом.       — Папа, мы решили сходить перекусить.

***

      Вернулись мы под вечер, и я уже был в полудрëме. Помню, как нежно несла меня мама, а потом передала меня в руки отца. И мне стало так тепло и уютно, что я погрузился в долгий сон.       Иду по какой-то тëмной улице и вижу, что там кого-то избивают, подхожу ближе и вижу, что это бьют Питера, который без сознания.       Они же его убьют!       — Прекратите! — кричу так, что закладывает уши от своего крика.       Но они меня не слышат.       — Прошу, оставьте его. У вас есть я. Пожалуйста! — я начинаю умолять их, толкать, но прохожу сквозь них, будто они призраки.       Я плачу навзрыд.       Просыпаюсь резко и тяжело дышу. Пытаюсь вдохнуть, но не выходит, я не могу дышать. Слëзы стекают по моему лицу. Я слышу только сбивчивое дыхание.       Это всего лишь сон. Но это было так реально, что там с Питером. А вдруг… От одной мысли мне становится дурно и тошнотворно.       Я вскакиваю с кровати, решая попить воды, но останавливаюсь перед мастерской. Свет горит, значит отец не спит. Но почему?       Я заглядываю в щель, и дверь приоткрывается. Мой отец замечает это и смотрит на меня.       — Тони, ты что так поздно не спишь? — спрашивает он меня, рассматривая.       Я лишь начинаю плакать беззвучно.       Он в растерянности, ведь всегда после кошмаров меня успокаивала мама.       — Ты чего, это был кошмар? — спрашивает беспокойно, но не знает, что делать.       — Я хочу к маме, — говорю я жалобно.       — Мама спит, — после он подхватывает меня на руки и прижимает к груди, просто успокаивающе поглаживает меня по спине.       Через какое-то время дыхание возвращается в норму и выравнивается. Я начинаю потихоньку успокаиваться.

***

      POV Говард и Мария.       — Сегодня ночью Тони прошёл ко мне, ему приснился кошмар, — говорит мне муж утром с какой-то гордостью. — Я его успокоил, и он прильнул ко мне. Это можно считать успехом?       — Да, я думаю можно, — с улыбкой говорю ему.       — В последнее время Тони какой-то ходит нервный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.