ID работы: 12365188

—я просто извинился.

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

...

Настройки текста
—молодые люди,что делать то будем–мужчина в полицейской форме обошёл стол и присел на деревянную поверхность,поглядывая на двух парней,которые смотрели в пол и ожидали чуда. —извините,мы не хотели.–вызвался парнишка в очках,но...что эти извинения?он всё равно ничего ими не добьётся. —хм,ну и что мне эти ваши извинения?делать что будем?–нужно было это ожидать. дверь в комнату медленно открывается и заходит это самое чудо~ голубоглазый медленно,но уверенно подходит к полицейскому и шепчет что-то на ухо,позже тот в свою очередь оценивающе глядит на лицо бумаги и произносит: —ладно.–а позже,повышая тон–свободны. сначала неуверенно встал сергей,а за ним и влад(чашейко).бумага жестом показал,чтобы два друга вышли.они так и сделали. *** спустя минут двадцать вышел влад с огорченным лицом. —пацаны как вы могли,а?сергей,ты же шустрый и хитрый.глент,в тебе я вообще разочарован. парни стояли опустив головы,явно было стыдно.сергей думал о то,что было бы если шатен не приехал.(А4 вроде шатен)чашейко думал о том,как бы извиниться,параллельно разглядывая конверсы. напряжённую тишину развивали лишь голоса уставших людей кто,либо остался на ночную смену,либо торопится домой. —пошлите.сергей тебя домой? —да. парни направились по домам.ехали они молча,лишь когда сергей выходил из машины бросил: —спасибо,пока. сделав всё ,чтобы получилась улыбка,серый захлопнул дверцу машины,а позже и калитки. глент и влад ехали в гробовой тишине. доехав до дома парни вышли из машины,а затем зашли в здание. глент мгновенно побежал на второй этаж,а влад спокойным шагом направился в кабинет,где он провёл практически 3 часа. работа больно не шла,из-за этого влад выключил ноутбук и разложил все важные бумажки по местам.свет неожиданно выключился.в кромейшей темноте его резко посадили и привязали к стулу,а так же прикрыли глаза тряпкой. —глент,ты? —угадал.–послышалось от куда-то позади. —во-первых развяжи.а во-вторых,что ты собираешься делать? (ОСТОРОЖНО 18+) место ответа последовал поцелуй,следом засос,который переходил с шеи до ключицы.футболка полетела в сторону. лёгкие поцелуи,время от времени переходили в похотливые засосы,так юноша дошёл до пресса.тихие,но в тоже время сладкие стоны доносились сверху.брюки и баксёрсы полетели следом за футболкой.на некоторое время поцелуи пропали.от влада пронеслось: —зайчик,ну где ты там? со лба сошли капельки пота. горячий язык прикоснулся к головке,а следом прошёл по всё длине.теперь от влада можно было услышать громкие крики,переходящие в стоны.заглатнув чуть больше половины,жажда большего только усилилась. —ещё...–хриплым голосом прокричал влад,а следом сильный стон.член вошёл в горло полностью.с глаз чашейко скатилась маленькая слезинка от размеров полового органа,но боль не сильно ощущалась,тем более когда понимаешь,что делаешь это для любимого человека. —я сейчас...–бумага не успел договорить,горло чашейко наполнилось белой жидкостью.парнишка мигом встал с колен и развязал старшему глаза.нежная улыбка была у глента на глазах.–это было...если я скажу пиздато,ты засчитаешь это за комплимент?–смешок раздался от обоих персон.—это ещё не всё.–глент обошёл стул где сидел влад,параллельно развязал его,—надень на себя хотя бы какие-то вещи и приходи в спальню. —договорились,малыш. 0Т ЛИЦA АВТ0РА на кровати пары мило красовался романтический ужин,но перед ним был такой диалог: —солнце,зачем же ты так старался? —я просто хотел извиниться. —перестарался.да и я не в обиде,так что мог и не стараться,хаахха.я же всё равно люблю тебя.–после этого последовал нежны поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.