ID работы: 12365221

Влечение к тому, кто агрессивен.

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Tofanya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Порой, мы даже не подозреваем о своих чувствах. Или просто отталкиваем их, сами этого не понимая. Иногда мы догадываемся о них только где-то в глубине подсознания. Порой, просто не хотим их замечать… Какое-то время я тоже не замечал их… Или не хотел. Не знаю. Но сейчас, когда я перестал игнорировать эти ощущения, я полностью убедился в их существовании. Но. Я влюблялся прежде. Я даже сейчас очень хорошо помню первую влюблённость. То, что я тогда ощущал. Но чувства сейчас полностью другие. Я не ощущал раньше подобного. Мне кажется, это из-за того, что ты особенный, хоть сам так не считаешь. Ты способен повлиять на меня. С тобой я чувствую себя в безопасности. Знаешь, ты сильно повлиял на меня. Ты можешь представить, что происходит со мной, когда мы рядом? Как меняется моё поведение когда мы вместе? Хотя, последнее ты, возможно, уже увидел. Потому что ни с кем, кроме тебя, я больше не веду себя так. Когда я смотрю в твои глазницы, я ощущаю, что тону в них. Мне интересно наблюдать, как слегка дрожат красные огоньки, благодаря которым ты видишь. Каждый раз когда ты что-то говоришь, я готов просто растаять… Если вслушаться в твой глубокий, низкий голос, мне удаётся услышать то, что я никогда не слышал. Рядом с тобой мои мысли путаются, образуя большой клубок, что удаётся распутать только тогда когда мы расстаёмся. Когда ты касаешься меня, я замираю, и буквально перестаю дышать. Когда мы говорим, я не могу спокойно отвечать тебе, или поддерживать беседу… Мои слова, когда мы рядом, похожи на несвязный бред, который невозможно контролировать. Если бы ты только услышал, как быстро в те моменты бьётся моя душа… Но я не знаю, взаимны ли мои чувства. Да я даже не знаю твоей ориентации… Если всё-таки да, и твои ответы на мой неуклюжий флирт (а это при условии, что флиртовать я умею, и не плохо) это не глупая шутка, то ты мастерски скрываешь свои чувства. Потому что, сколько бы я не пытался заглянуть внутрь, я не могу понять, что ты чувствуешь, и чувствуешь ли что-то вообще… Знаешь, в чём основная проблема того, почему я не могу рассказать тебе о хотя бы части моих чувств? Потому что мы с тобой хорошие друзья. В конце концов, общаемся не так уж и мало. Тебя знают в моей вселенной, меня в твоей. Именно из-за того, что мы общаемся давно, я смог влюбиться в тебя… У нас есть крепкая эмоциональная часть. Именно поэтому, я боюсь. Вдруг ты видишь во мне просто хорошего приятеля и собеседника? И если я признаюсь, ты больше не захочешь меня видеть? А вдруг ты вообще отрицательно относишься к лгбт представителям (Ласт не в счёт.)? Я просто не хочу рушить то, что есть между нами. Я не хочу разрушать нашу дружбу… Она слишком дорога для меня, как и ты, Фелл… Я прекрасно знаю, что мало в твоём окружении существ, которые могут свободно звать тебя Редом. И я в числе тех, кому позволено это. Потому что, когда я тебя так называю, ты не реагируешь как-то негативно, наоборот, свободно отзываешься. А я позволяю тебе называть меня так, как ты захочешь. Хотя, я в целом позволяю многим, но ты имеешь эту возможность в полной мере. То есть, ты можешь даже называть меня голубым (это не обидно, просто не особо мне по нраву), и я не обижусь. Я даже слова не скажу, как бы неприятно это не было… Я хочу, чтобы ты любил меня. Я хочу проводить с тобой время не как с другом, а как с тем, кого я люблю. Я хочу, чтобы ты поцеловал меня, со всей своей страстью. Я хочу… Знаешь, что у тебя есть ещё? Я не могу злиться на тебя, или отказываться от того, что ты предлагаешь. Ты можешь избить меня, а я ни слова не скажу, наоборот, поддамся тебе. Или если ты оскорбишь меня, я даже не обижусь. Наоборот, сразу же прощу тебя. Один раз, в качестве извинения ты принёс букет цветов. Знаешь, он всё ещё стоит в моей комнате, и я очень тщательно за ним ухаживаю. Хотя ты говорил, что они завянут уже через пару дней, или максимум неделю. А прошло уже две. Ты сводишь меня с ума… Заставляешь испытывать то, что я не испытывал. Вытесняешь все другие мысли, заполняя весь разум только собой. Заставляешь действительно переживать, и заикаться при обычном разговоре… Ты можешь делать всё что хочешь со мной. Но пожалуйста, только не разбивай моё сердце вдребезги…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.