ID работы: 12365267

Хайтани Ран/Харучиё Санзу/Хайтани Риндо (18+)

Слэш
NC-17
Завершён
115
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
Примечания:
Сейчас на часах половина второго ночи, а братья Хайтани только пришли домой с очередной пьянки и не одни, а с незваным гостем на руках, а конкретнее на руках Рана. Этим гостем оказался розоволосый наркоман Санзу. Зайдя в дом, братья сразу направились в спальню, чтобы там оставить Харучиё, а самим направиться в другую комнату. Но мы же все понимаем, что всё так просто не будет, жалко, что Хайтани не понимают. Зайдя в комнату и положив Санзу на кровать, Ран уже хотел выйти из комнаты, но тут его хватают за пиджак и валят на кровать, усаживаясь сверху и втягивая в мокрый поцелуй. Старшему понадобилось несколько секунд, чтобы понять что происходит, и как только ситуация прояснилась, он перехватывает инициативу в свои руки, притягивая одной рукой розовласку за талию, а вторую, положив на голову, чтобы он не смог отстраниться. И как раз в этот момент в комнату входит Риндо, посмотрев несколько секунд на целующихся и оценив ситуацию, он ухмыляется и направляется к кровати. Залезая на кровать, Риндо расположился сзади Санзу и потихонечку лез руками под свитер. Поглаживая рельефное тело, наконец добравшись туда куда он хотел, Риндо начал крутить и мять его соски. На это действие Харучиё блаженно простонал, отстранившись от поцелуя со старшим. К рукам младшего прибавились и старшего, но он полез уже ниже. Через минуту эти трое уже были полностью голые и до предела возбуждённые. Ран снова лёг на кровать, а Риндо посадил на него Санзу, сам же он расположился сзади. Переглянувшись между собой, братья поняли друг друга без слов, поудобнее устроившись между ног пассива, они одновременно зашли в него на полную длину, сразу же останавливаясь, чтобы он привык, побочно наслаждаясь приятной теснотой. На это действие наркоман издал полускуление полустон. Было удивительно, что организм Хару принял сразу двоих без подготовки и не порвался, но братья были этому только рады, поэтому и задаваться вопросом: «почему?» не собирались. Пока Санзу привыкал к двум, я вам скажу не маленьких размеров членам, Хайтани извинялись за предоставленную боль. Риндо целовал, ставил метки, покусывал спину, лопатки, заднюю часть шеи и спины, руками он поглаживал живот в месте где чувствовались члены. Ран же занялся сосками, один он начал лизать, покусывать, целовать, второй же он мял рукой, а другая рука лежала на сочной заднице Харучиё. От таких махинаций розовласка выгибался в спине и стонал от блаженства, уже не чувствуя боль в заднице. Поняв это, братья синхронно сделали толчок, от чего Санзу прогнулся неестественной дугой, простонав блаженное: «Хайтани», чем возбудил братьев ещё больше и снял все тормоза с них: они начали беспорядочные толчки, даже не пытаясь синхронизироваться. Так как Ран предпочитал спокойный и медленный секс, в то время Риндо был его противоположностью, ему нравился быстрый и жёсткий. От такого комбо, Санзу просто охуевал, стонал и просил ещё. А что ему ещё делать? Хайтани полностью лишают его права на какие-либо действия. Через полчаса всего этого кончает Санзу, а ещё через минут пятнадцать братья, почувствовав, что приближается их кульминация, войдя как можно глубже, они почти одновременно кончают в самую глубину их любовника. Почувствовав, как внутри него растекается сперма двоих, Санзу окончательно растаял, потому что это ебически приятно. Харучиё уже хотел лечь, как из него вышли и стащили на пол, поставив на колени перед уже сидящим Раном. Он сразу понял, что от него хотят, но делать это он не собирался, вот это ему гордость уже точно не позволяет. Увидев сопротивление со стороны их собачки, братья решили действовать хитро. Взяв непослушного за волосы, Ран притянул его к себе и вовлек в страстный поцелуй. Санзу снова растаял и сразу ответил, только он хотел оплести руками шею старшего, как их перехватили и скрутив за спиной держали одной рукой, на это действие Санзу недовольно замычал в поцелуй, но вскоре мычание поменялось на стон из-за того, что в него резко вошли, но при том не двигались, да ещё и поцелуй разорвали. Недовольно посмотрев на Рана, он увидел ухмыляющуюся физиономию с пожирающим взглядом и точ-в-точь такой же взгляд он чувствовал затылком. Он понимал, что эти двое демонов от него хотят и он сдался, ведь то, что младший в него вошёл и не двигался было просто пыткой — кончить очень хотелось. Склонившись над членом Рана, он провёл языком по всей длине, на что обладатель не маленького достоинства прикрыл глаза и кивнул, после чего сразу последовали толчки от Риндо. Намотав розовые волосы на кулак, старший всадил бедняге по самые яйца, из-за неприятного чувства у него потекли слёзы и он поморщился, но рвотного позыва у него не было, как говорили ему знакомые, наоборот, ему было настолько приятно, что как только ему полностью всадили он кончил. На это братья неоднозначно переглянулись и растянулись в улыбке. Они нашли ещё. Объясню: во время того как они ласкали Санзу, они нашли у него эрогенную зону «холка» и похоже только что нашлась ещё одна. Так вот, после того, как братья кончили, они поменялись местами. Потом они вернулись в первоначальную позу и так продолжалась вся ночь подряд. Наконец, угомонившись, они легли спать. Санзу посередине звёздочкой, а по бокам Хайтани, приобнимая за талию. Дааа, теперь Санзу Харучиё не спастись от братьев Хайтани, ведь если они нашли свой идеал — они будут оберегать и никому его не отдавать до конца жизни. Собственники — одним словом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.