ID работы: 12365282

Освободитель по контракту

Джен
NC-17
В процессе
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 189 Отзывы 10 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Итак, здесь я попытаюсь дать объяснение, зачем я вообще за это взялся. Все началось с момента, когда я прочел работу, в которой один Кадианский гвардеец по воле судьбы попал в мир монстродев и устроил там неплохую такую резню, работа мне кст понравилась. И после этого, я прочел ещё пару подобных работ, в большинстве которых, гг, либо группа гг, каким-либо способом смогла попасть в другой мир. И вот спустя время, я все же решился написать подобную работу, типо: почему бы и нет, не вижу ничего плохого, однако сразу прошу прощения, если гг в ходе повествования убьет чью-нибудь вайфу, сорян. Кст о гг, в данной работе роль протоганиста займет простой наемник, психологическое и эмоциональное состояние которого будет меняться по ходу сюжета, нет, не космодесантник или другой защитник Империума, нет, не берсерк кхорна или отряд кровавого договора, нет, не переместившийся в пространстве и времени какой-нибудь третий рейх либо советский союз. Почему именно наемник? Не знаю, просто хочется вкинуть кого-нибудь со стороны, человека без каких-либо сверхспособностей, ставящих его выше других, у которого будет собственный интерес к происходящему в мире, скорее всего корысный, с целью получения собственный выгоды, и нет, по пути клешированого гг с благородной/хорошей целью идти не хочется. Также хочется отметить, что в механике и логике мира монстродев я не особо разбираюсь, ну, за исключением Ордена наверное, у них мотивация более чем убедительная, поэтому какой-нибудь особой любовной линии здесь вряд ли будет, увы (но это не точно). Крч говоря, прошу не судить строго :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.