ID работы: 12365284

Вафельный рожок с фисташками

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чёртов Минхо или Молодец?

Настройки текста
      Тёмные, большие тучи закрывали луну. Дул прохладный ветерок. Феликс, расхаживая в длинной красной футболке и штанами с дыркой на коленке темно-зелёного цвета, почти доходил до своего уже любимого магазинчика со сладким.       Поздний поход за лакомством в середине осени был уже как привычка и обязательное дело за день. Днем Ли мучил себя работой и танцами, а ближе к его концу позволял возможность отблагодарить самого себя за такой тяжёлый труд.       Кто бы мог подумать, что очередная, уже привычная прогулка поздним вечером до ларька с мороженым, пойдёт не так?       Перед тем, как войти в заведение, Ли заметил странного парня, приближающегося к нему. Тот почему-то был в одних трусах и с повязкой на глазах. Поначалу, Феликс не хотел даже к нему подходить, но позже заметив, что этот придурок чуть ли не со всей силы летит на его любимый ларек, одним движением руки поймал его.       — Я не буду вдаваться в подробности, но, блять, какого хуя ты делаешь здесь так поздно и ещё в таком виде? — холодно прозвучал низкий голос Ли. Парень, все ещё удержанный рукой Феликса, наконец снял тупую ткань с глаз. Блондин сверлил своим злобным взглядом незнакомца. Тому, похоже, стало неуютно и он заговорил, высвобождаясь из цепких рук.       — Задание, — мямлит тот и даже не смотрит в глаза. Его резко вдалбливают в этот ларек. Парень не успевает ничего сказать, поэтому тихо бубнит что-то.       — Какого хуя ты не смотришь в глаза? — вновь раздается тот проклятый голос. Ладонь крепко сжала подбородок брюнета. — Я с тобой говорю, ты отвечаешь и не отводишь взгляд, понял? — гадко выплевывает слова Феликс. Незнакомец сразу кивает и больше не пытается вылезти.       Кто бы мог подумать, что какой-то человек с улицы испортит его день?! А, может, и не только его.       Ли поднимает глаза и смотрит прямиком в противоположные. Парень выше его сантиметров на десять точно. Его руки больше, тело в три раза сильнее и лучше. Так почему он позволяет какому-то сопляку прижать его к заведению?       Брюнет, будто бы по сигналу, хватает блондина за подбородок и впивается в его губы. Феликс, который уже во всю зол от возмущения, пытается прекратить это, но незнакомец начинает настойчивее выполнять задание.       Лучше бы Ли не каркал.       Феликс в эту же секунду был прижат к чёртовому ларьку с мороженым! Схватив этого урода за руки, Ли крепко вцепился в них и сильно сжал до красноты. Парень же продолжал не обращать внимание и сминать сладкие губы блондина. В одно мгновение все кончилось. Незнакомец больше не пытался засосать его.        Немного отодвинув лицо, он взглянул в глаза Ли. Феликс был в ярости. Собравшись уже что-то наконец сказать, его перебили.       — Дай угадаю, ты хочешь сказать какого хуя ты меня поцеловал? — Парень довольно улыбнулся. Ли насупился, выставляя руки на груди.        Сзади незнакомца раздаются крики. К ним приближаются пару человек. А точнее — шесть.       — Ты смог, Хёнджин!       Минхо даже и не думал, что тот серьёзно это сделает. Кто бы поверил, что Хван Хёнджин, который очень стеснителен, решится выйти, практически зимой, почти голым, с завязанными глазами и к тому же выполнит все так, как его просили? Ли точно бы не поверил, тем более словам.       — Да, а теперь отъебись, Ли Минхо! — огрызается Хван.       — Да ну, Хёнджинн-а! Не будь букой. Пошли продолжим, — Минхо хотелось увидеть ещё много чего, что Хван наверняка не выполнит.       На его просьбу брюнет отпускает Феликса, берет за руку и начинает уходить, показывая Ли средний палец.       — И куда ты? — возмущается Минхо, разводя руки перед собой в недоумении.       — Проводить время с милым парнем, который, блять, только хотел поесть мороженого, а ты, урод, испортил ему возможность.       Хван крепче переплетает их пальцы. Феликс непонимающе смотрит на все это. Действительно, как можно все понять по двум людям, орущим что-то друг другу, не зная предыстории.       — Ага, наш сталкер милых парней признался в чувствах, — хмыкает Минхо. Его взгляд устремляется на так называемого Феликса. — Слушай, этот человек сохнет по тебе уже вторую неделю. Каждый вечер бежит в одинаковое время сюда и следит за тем, как ты покупаешь очередной рожок с фисташками. — он замолкает, вспоминая детали. — И с кокосовой посыпкой, выложенной в виде треугольника.       Феликс ахает от правдоподобности. Он действительно ходил все время за одним вкусом. И черт, это действительно был вафельный рожок с фисташками. Действительно с кокосовой посыпкой, выложенной только ему и продавцу знаемому в виде треугольника. Так..       — Какого хуя, возможно, вырвалось бы у тебя изо рта, Феликс, — прерывает его Хван. — Но, чтобы ты не делал, я все равно продолжу это делать, даже если ты мне откажешь.       — Как самодовольно! — фыркает Ли.       — А теперь идите играйте сами, в общежитии не ждите до завтра, я отправляюсь с двумя рожками мороженого прямиком домой к этому милому парню для просмотра фильма. А, может, не только для этого..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.