ID работы: 12365299

Я так рад что встретил тебя

Гет
R
Завершён
4
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

У меня хорошие новости

Настройки текста
Утро, звонок Степановича С- Привет, у меня хорошие новости О- Привет, похетителей посадили? С- Да, а откуда ты узнал? О- Интуиция С- Ладно, вы можете ехать на роботу, у нас труп, улица ***** квартира 34, и да у нас вторая хорошая новость, Зиновия уволили, теперь вместо него Ростик, от теперь он криминалист и лаборант О- Как всегда, хорошо мы с Ингой будем через тридцать минут С- Ладно, пока О- Пока После звонка О- Доброе утро, у меня две хорошие новости), первая: похетителей посадили, вторая: Зиновия уволили, вместо него будет Ростик, и в лаборатории будет он же И- Доброе утро, ого сколько хороших новостей С- Ну не все хорошие, у нас труп, через тридцать минут должны быть на месте И- Понятно, как всегда не без плохих новостей О- Ага, всё как всегда И- Так, что на завтрак будешь? О- Не знаю, не думаю что мы успеем позавтракать И- Хорошо) Они собрались и поехали на место преступления И- Привет Ростик, где труп Р- Привет, на кухне И- Спасибо Р- Да незачто) О- Привет, кто труп обнаружил? Р- Привет, сестра С- Спасибо Р- Ага И- Смерть наступила 9 часов назад, предварительные выводы утопление О- Интересно, как она могла утопиться в ванной случайно И- Согласна, но вскрытие покажет)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.