ID работы: 12365310

Fire hearts

Гет
NC-21
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

🔥🔞

Настройки текста
Поленья потрескивали под напором огня, отдавая ему свою жизнь. Тепло их сердец согревало небольшую комнату и освещало кирпичную отделку камина. Рядом, по красиво сложившейся традиции, находилась небольшая, но аккуратная кучка свежих поленьев, дожидавшихся окончания своего пути. Раз в час одно из них оказывалось в огне, и он сильнее вспыхивал, радостно приветствуя новичка. Она расположилась возле бушевавшей стихии, наблюдая, как яркие краски мерцали в пожаре, окруженном ореолом черных от копоти стен. Сквозь каминную решетку огонь не казался опасным, а наоборот манил, призывая искупаться в лучах его тепла и гостеприимства. Искусственная шкура медведя согревала ее оголенное тело. Тени плясали по гладкой коже, пробуя свое поле для танцев. Им нравилось свободное пространство, заставляющее поглощать все больше девичьего тела в сумраке, пока очередное полено не оказывалось в огне, утихомиривая их движение. Бен сидел на диване, рассматривая изгибы спины и округлые ягодицы девушки. Прикусывая нижнюю губу, Барнс боролся с накатывающим желанием. Его фаллос крепко стоял, и руки изредка проводили от головки к основанию, возбуждая мужчину еще больше. – Можно ли любить тебя сильнее? – Произнес его голос в темноте, и девушка усмехнулась. – Это желание, а не любовь. – Тогда я утону в нем снова. Позволь мне прикоснуться, – его голос осип на последней строчке, и Барнс притих. Девушка перекатилась на живот, удивленно отыскивая карие глаза. Рядом с ее грудью лежал сценарий нового фильма, рассказывающего про любовь простолюдина к придворной даме. Она была фавориткой короля, и он не желал давать ей воли. – Что случилось? – Я… мне тяжело учить текст, когда ты голая лежишь возле меня в столь соблазнительной позе. – Ты тоже голый, Бен. И это была твоя идея. – Да, это помогает мне прочувствовать. – Похоть? – Своего персонажа. Он усмехнулся, и девушка ответила улыбкой, вновь поворачиваясь к огню лицом. Новое полено, подкинутое минутами ранее, громко треснуло в попытках вырваться из лап стихии. – Начнем с того же места? – Женский голос влился в тишину, словно сливаясь с ней в единое целое. Он был мелодичный и спокойный, что возбуждало Барнса еще больше. – Может лучше перерыв? – Хорошо, – она безразлично пожала плечами, закрывая напечатанную тетрадь. Бен отложил свой вариант сценария на ручку дивана и спустился на пол, размещаясь рядом с девушкой. Кончики его пальцев, прохладные от морозного зимнего воздуха, проникающего в дом, коснулись спины. Легкое подергивание притянуло его руки сильнее, и он полностью поместил ладонь, принимаясь поглаживать область лопаток. По ее коже пробежались мурашки. – Ты очень красивая, – мужской шепот прозвучал над ее ухом, отдаваясь напряжением в паховой области. Он знал, как его голос влияет на ее желание; ладонь скользнула вдоль позвоночника, оглаживая поясницу. Мурашки следовали за его движениями, словно овцы за пастухом. – Не думаю, что твой персонаж сможет лечь в постель с придворной дамой, – девушка усмехнулась, не двигаясь с места. – Как хорошо, что это всего лишь персонаж, – Бен улыбнулся, наклоняясь к ее лицу и оставляя влажный поцелуй в области виска. Его ладонь скользнула по ягодицам вниз, оказываясь в ложбинке. Девушка покорно сдвинула ногу в сторону, позволяя пальцам продвинуться глубже: к клитору и входу во влагалище. Нежными движениями Барнс разогревал ее, параллельно касаясь губами щек, носа и волос. Его фаллос окреп, касаясь кожи в области бедер. – Нам все же стоит вернуться к репетиции, – она мягко улыбнулась, стараясь придерживаться позиции незаинтересованности, хотя ее тело говорило об обратном. Влага между ног позволила его пальцам скользнуть внутрь и найти точку удовольствия. Массирующими движениями он вызвал стон с ее губ, доводя и себя до крайне точки нетерпения. В одно мгновение он оказался сверху, вторгаясь пенисом внутрь обволакивающего теплоты влагалища и начиная медленные, столь непохожие на порывы страсти движения. – Я люблю тебя, – произнес Бен, оглаживая ее руки и плечи, покрывая поцелуями миллиметры спины. Ладонь обхватила волосы, формируя жгут. Движения таза ускорились, а руки тянули волосы назад, срывая стоны с ее губ. Становилось жарко. Окна запотевали от контраста температур, не готовые к горячим потокам воздуха. Громкий шепот окружал влюбленную пару ореолом удовольствия. Выпустив волосы из рук, Барнс опустился на локти, накрывая хрупкое тело возлюбленной. Их губы сливались в прерывистых прикосновениях, дыхание сплеталось, пока с последними фрикциями мужчины не прервалось громким стоном. Бен удовлетворенно улыбнулся, перекатываясь в сторону. Его ладонь поглаживала бедра девушки, пока она лежала на его груди, прислушиваясь к восстанавливающемуся дыханию. – Если бы ты снималась в моем фильме, – спустя мгновения произнес он, убирая с лица девушки прилипшие пряди, – я бы настаивал на постельных сценах. – Я была бы вынуждена отказаться. – Потому что не хочешь показывать всем мое красиво тело? – Потому что не справляюсь с наплывом твоих желаний, – она усмехнулась, перекатываясь на спину. В ее руках вновь оказался сценарий. Со стороны Барнса раздался тихий стон. – Зануда, – засмеялся он, лениво дотягиваясь до своей тетради. – Ну, на чем мы остановились?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.