ID работы: 12365369

Перемены

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Меня зовут Маша Воронина. Я - коренная москвичка, студентка лучшего ВУЗА страны и просто человек, живущий и ищущий место в этом мире. Мою семью, пожалуй, знает весь мой район, где мы когда-то жили. О ней ходили разного рода слухи, да. Но то были времена прошлого, за последние несколько лет много чего изменилось. Тем более, я сама. Мы продали нашу старю квартиру, где мы жили столько лет. И, честно говоря, я покидала её скрепя сердцем, а причины на о веские: с ней у меня связаны многие воспоминания, как хорошие, таки и плохие. Но хорошего, разумеется, было много. Ну...насколько это возможно с нашем семейством Ворониных. Несколько лет назад родители купил новый дом в Санкт-Петербурге, куда и переехали окончательно. Но я очень скучаю по родной Москве. Мы время от времени там бываем, когда идём навещать наших дядю с тётей. У которых, кстати, недавно родился второй сын, которого они нарекли Николаем, в честь нашего дедушки. Мы прожали с бабушкой и дедушкой бок о бок много лет: они были мне как старшие родители, скажем так. После их ухода многое в нашей семье поменялось. Вот к примеру, моя мама, Вера, что часто страдала от домогательства свекрови, моей бабушки Галины, теперь даже стала чем-то на неё похожи. Но не смотря на это она остается такой же, какой я её знаю. Что касается папы, то он изменился больше всех: мы даже волновались, как бы он не наделал глупостей. Но сейчас он является успешным журналистом, с хорошей работой и семьей. По мимо меня в моей семье есть два-близнеца, Филипп и Кирилл, который на данный момент находятся в кадетском училище. Мама говорит, что им идёт военная форма. Сестра Люся перешла уже в среднее звено и показывает неплохие результаты в учёбе. А вот что касается меня...Несколько лет назад я бы не могла себе представить, что стану той, кто я сейчас есть. Даже мама с папой не сразу увидели перемены во мне, вот так вот. Я больше уже не та Маша Воронина, что очень любила краситься и строит какие-то отношения, уже нет. Я с головой ушла в учёбу, а в свободное время помогала Люси с уроками. Как я уже говорила ранее, то я являюсь студенткой лучшего ВУЗА страны, обучаясь на факультете политологии и лингвистики; грызу науку политики; углублённо изучаю испанский язык во многих его диалектах. Теперь вся моя комната в учебниках, тетрадях, записках и так далее. А родители всячески радовались моим успехам в учёбе, я даже некоторое время обучала их испанскому. Почему я же выбрала изучать именно испанский язык? Ответ: спонтанно. Английским я уже владела на хорошим для себя уровне, поэтому изучать его не было желания. Так я и выбрала испанский - язык, где полно красоты и страсти. Все мои планы шли своим чередом, как и было положено изначально. До появления одного человека и его влияния на мою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.