ID работы: 12365380

Свалилась на мою голову...

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Коттедж семьи Коцюба. Лучи солнца отчаянно пытались пробраться, сквозь плотные жалюзи, в комнату молодой девушки. Сама комната была в тёмно-синих тонах. В углу комнаты стоял диван. Напротив дивана висит огромный телевизор. В комнате около семи тумбочек, которые забросаны всяким хламом. Так же в комнате есть дверь, ведущая в гардероб. В гардеробе девушки нет ни одной юбки или платья. Только костюмы, брюки, футболки и джинсы. Тут в комнату входит женщина 40-45 лет. -Госпожа, просыпайтесь. Сегодня вы пойдёте в новую школу,-с милой улыбкой сказала она. -Аааа...хорошо, спасибо что разбудили,-протянула девушка. А сейчас познакомимся с этой девушкой. Таня Коцюба или Халк-19 лет. Дочь влиятельных людей. Её отец бизнесмен, а у её мамы сеть ресторанов в пяти странах. Таня агрессивный, но справедливый человек. Если её кто-то бесит, она ударит этого человека. Рост: 187 см. Вес: 67 кг. Сделав все утренние дела и позавтракав, Таня пошла одеваться. Она надела белую рубашку, чёрные брюки, чёрный галстук, тёмно-синий пиджак и чёрные мужские туфли. В это время в детском доме детей будили криками: -ПРОСЫПАЙТЕСЬ БЫСТРО!!! Я КОМУ ГОВОРЮ?! Все проснулись, умылись и пошли завтракать. -ПОЧЕМУ ТАК МЕДЛЕННО?! БЫСТРЕЕ ЖРИТЕ!!! ГОЙНИК, ТЫ ПОЧЕМУ НЕ ЖРЁШЬ?! ОСОБОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ НУЖНО?! -Я не хочу...,-послышался тихий голос. Гойник Александра или Чубрик- 17 лет. Воспитанница детского дома с 3 лет. Воспитатели жестокие и злые по отношению с детьми. Одевает, в основном, худи, кеды и брюки. Под худи белая рубашка и чёрный галстук. Рост: 168 см. Вес: 36 кг. Когда Саша и её подруга Ася оделись, они вместе с другими ребятами пошли на остановку, ждать автобус. Урок уже как 5 минут идёт, но учителя до сих пор нет. Класс шумит, в принципе как и всегда. Тут дверь класса открывается и в классе наступает тишина. Туда входит учительница, а рядом с ней высокая девушка. -Класс, знакомьтесь, это ваша новая одноклассница. Таня Коцюба. Садись за последнюю парту третьего ряда. -Хорошо. -Привет, я Таня. А тебя как зовут?-спросила Таня у своей новой соседки. -Я Саша... -Приятно познакомиться. -Мне тоже, но тебе со мной лучше не общаться. -Почему? -Да так... *Почему мне лучше не общаться с ней? Странно...что со мной? Чем она меня привлекла. Вроде обычная, но такая красивая...*-думала Таня. Через 40 минут. -Ребята, домашнее задание на доске. До свидания. Таня вышла в коридор, так как ей позвонила мама. Когда она вошла в класс, перед её глазами предстала неприятная картина: около её парты собралась группа парней, один из которых держал Сашу за волосы. Все остальные в классе лишь смеялись над этим. Кроме одной девушки. -Прекратите пожалуйста. Не надо... -Эй! Вы чё делаете?!-крикнула Таня. -Так ей и надо. -За что вы её? -Она ведь из детского дома. -Отвалите от неё, иначе ебальники разобью. Ясно?! -Ладно, ладно. Таня подошла к Саше и спросила: -Ты как? Помощь нужна? -Всё в порядке. Мне не привыкать. -Они часто так делают? -Ага... -Пошли в туалет и приведём твой внешний вид в порядок. -Угу... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.