ID работы: 12365533

Мы не просто враги

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Красивое небо неправда ли?

Настройки текста
Примечания:
Обычная ночь в тюрьме намба 13 корпус 13 камера. Всё спят и только лишь одному Джуго вновь не спится. Джуго опять не спит, а всё виной вечно говорящий во сне нико и ужасно хропящий рок. Именно из-за этого джуго не может уснуть. Ещё немного посидев Джуго решил прогуляться. С лёгкостью открыв замок от камеры он вышел в коридор и направился к выходу. И вот он уже стоит на улице облокачиваясь на перила и смотря куда-то в даль и на красивое звёздное небо. Но вдруг возле уха 15 Послышался до жути знакомый голос. -Ну здравствуй подопотный номер 15. - издевательским тоном сказал Эльф. -И снова ты.-сказал 15 поворачиваясь к эльфу. -Ну что же ты так не вежливо Джуго-с усмешкой на лице сказал Эльф. -Неужели тебе не надоело? -Глупый Джуго как мне может это надоесть? Не успев расправить клиники 15-го прижали к холодному полу недавая и шанса на то чтобы выбраться. Как бы Джуго не пытался выбраться всё было напрасно. Взяв в руки нож Эльф приподнял лицо 15 за подбородок. Джуго ожидал самого худшего поэтому закрыв глаза он стал ждать последующих действий зеленоглазого. Внезапно Джуго почувствовал как что-то прикоснулось к его губам. Приоткрыв глаза 15 увидел такую картину. Только что угрожающий жизни Эльф сидит на нём и нежно целует его губы. -Кокого чёрта?! - подумав про себя произнёс Джуго. Он бы мог сопротивляться, но он не хотел. Почему же?Неужели ему это.... Нравится?Через некоторое время он даже начал отвечать Эльфу тем же. Вскоре отстранившись от поцелуя они начали рассматривать лица друг друга. Их щёки горели алым пламенем. Никто из них не осмелевался сказать ни слова. Но вскоре Эльф прирвал эту тишину. -Тебе пора возвращаться обратно в камеру. - смущённым голосом сказал зеленоглазый. Ты.. Прав. -Ответил ему не менее смущённый Джуго. Поднявшись на ноги Эльф уже собирался уходить как вслед ему произнесли: -Надеюсь следующая наша встреча не заставит себя долго ждать. - сказал Джуго после чего развернулся и ушёл оставив раскрасневшегося Эльфа одного. Вернувшись в камеру Джуго ещё очень долго думал о произошедшем ранее.Что означал тот поцелуй? При следующей встрече Джуго обязательно спросит его. Но вдруг от мыслей 15 отвлёк проснувшийся вдруг не с того не с сего Уно. -Джуго опять не спишь? Ты же не забыл что сегодня дежурит Ямато. Нам не нужно терять свещенное время для сна. - Сонным голосом сказал Уно. -Нет не забыл.Как раз собирался ложиться. - Тихим тоном сказал 15 чтобы не разбудить остальных. ЩЁЛК!.. -Подъём джентльмены! Пора на утреннюю зарядку!-Послышался голос Ямато в стороне двери. -ТВОЮ МАТЬ! - раздалось хором из 13 камеры...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.