ID работы: 12365564

Необычное знакомство

Слэш
G
Завершён
4
автор
Rengi._. бета
arton_2021 бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Знаете, хотелось бы написать фанфик на какую-нибудь тему, которая будет интересной, но и не будет вызывать ажиотаж. На тему, при затрагивании которой, все поймут в чём суть, но лишь единицы поймут не то, что очивидно, а кое-что другое. Написать на такую тему, чтобы некоторые увидели не обычное для всех, но так же все поняли и видели это привычным. Не понятное, но в то же время очень простое для понимания. Что-то, где под обычными фразами типа "Я люблю тебя" подтекстом идёт другая фраза, и не та, о которой думают многие "Я ненавижу тебя", а нечто другое, то самое, которое никто не увидит и о котором никто не подумает, но в то же время, чтобы все усомнились, что эти слова значат то, что они значат, а ни нечто другое. Знаете, а я думаю сменить немного свою, так сказать, сферу деятельности. Мои фанфики в последнее время получаются котороткими и скучными... Что, если мне попробовать писать одно, а подрузамевать другое, ведь Мы всегда хотим сказать одно, Но говорим другое... Мы хотим быть там, Где не нужны.. И не бываем там, Где так необходимы... Мы тратим время зря На тех, кому не сдались в жизни даром... И не даём внимания своё мы тем, кому так нужно... Мы любим тех, кто ненавидит... И ненавидим тех, кто любит... Мы думаем о том, о чём не стоит. И забываем мы о том, что стоит бы обдумать... И каждый думает, что одинок Хотя вокруг есть все его друзья. Знаете, я очень долго думал. О чём? Хороший вопрос, но у меня нет ответа, наверное, можно сказать о вечном. Но что такое вечное? Все хоть раз, но говорили "Думаю о вечности". А есть ли смысл в этом вечном? Конечно нет, ведь ничего не вечно И всё однажды канет в бездну... Любовь не вечна. Дружба тоже. Удачи нет на свете. И мира в мире нет. Я вот задумался и хотел пойти ломать стериотепы. Все собирались хоть раз ломать их, я прав? И все считают это круто, ломать стериотипы, но никто не задумывался, что это низко... А знаете, ведь это правда низко. Ломая стериотипы мы пренибрегаем мнением тех, кто их создал, а порой даже рушим жизни, ведь может кто-то жил этими стереотипами. И только скажите, что я был не прав. Я прав, я очень прав. Вы просто подумайте. А это был мой такой, как всегда, не стандартный ответ пользователю "my tears&my blood". Пойму, если вопрос будет задан снова. Я на него скорее всего не ответил, ну или же меня не поняли :). Жду новые вопросы. Ваш "Min_Light_Jim" "Кто же ты такой «Min_Light_Jim" »?" – Думал Намджун, перечитывая данный пост в соц. сети. " "Min_Light_Jim" ты определённо не такой как все... " И так, я Ким Намджун, альфа с запахом кофе. Мне 27. Ну я обычный в отличии от всех "Min_Light_Jim" и похожих. Знаете, обычно я пролистываю такую херь в соц. сетях, но этот аккаунт меня зацепил. Я не знаю чем, но читаю каждый пост, перечитываю по нескольку раз и пытаюсь понять этого, скорей всего, парня. Знаете, что мне нравится больше всего? Это его стихи. Если это, конечно, можно назвать стихами. Да, скорее всего, просто некоторые в прозе, но всё же. Так вот, я уже две недели думаю над вопросом этому "Min_Light_Jim" и сегодня придумал. "Kim_swete_jun" комментарий сегодня от пользователя под постом "Min_Light_Jim". « Min_Light_Jim, я бы тоже хотел задать вопрос. Как ты думаешь, мир справидлив и стоит ли быть нормальным, если мир сумасшедший?» Омега с розовыми волосами только опубликовал новый пост и собирался спать, как ему приходит уведомление. Пареньку всего 17, ему учится надо, а он такой ерундой страдает. Ну, его родители говорят, что это ерунда, ему пора учится и начинать поиски истинного, но Чимин не хочет. Ему это не нужно. Персиковый открывает ноутбук и читает комментарий. "Интересный вопрос" Чим тут же начинает печатать. «Kim_swete_jun, это реально классный вопрос. Нет, мир не справидлив. Он не справедлив ко всем и я думаю, что это и есть справедливость. Да, такая жестокая, но справедливость. Думаю, не стоит зацикливаться на этом, и справедливость – не то, на что нужно тратить силы. Справидливость есть, была и будет. Ну... Вот как-то так. Сумасшедший мир, красиво и страшно звучит, согласись? Думаю, не стоит строить из себя кого-то, не стоит быть нормальным как все и не стоит сильно отличаться, нужно быть тем, кто ты есть» Чимин выкладывает ответ и ложится спать, но только он начинает засыпать, как приходит уведомления. "Kim_swete_jun" пишет в лс. – Привет, Min_Light_Jim. Познакомимся? – Привет. Давай. – Я Намджун. – Чимин. Сколько тебе? – 27. А тебе? – Ого. 17. – Ты же омега? Я прав? – Да, как ты догадался? – Не знаю. Мне сразу так показалось. Не хочешь сходить прогуляться? Завтра. – Я только за. Только давай не завтра, а послезавтра? Ладно? – Конечно. Тогда послезавтра у центрального парка, жду к часу. – Хорошо. На этом их переписка закончилась. *Послезавтра* Намджун, как и договаривались, пришёл к часу к парку. И ждал младшего, но вдруг понял, что даже не знает, как тот выглядит. Чимин спал в это время, он бы так и проспал весь день, если бы не уведомление на телефоне. Омежка лениво открывает глазки и читает смс. *Переписка* Намджун-хён: «Чимин, привет. Ты где? Как я узнаю тебя?» Вы: «А. Ой. Хён, прости, я опоздаю, ведь проспал. Если у тебя есть полчасика подождать меня, то я сейчас прибегу, а если у тебя какие-то дела, можешь идти. Я не обижусь» Намджун-хен: «Не торопись, я подожду. Ну а всё же, как я узнаю тебя?» Вы: «У меня волосы розовые. Всё, уже выхожу, скоро буду.» И в правду вскоре к парку подошёл розоволосый парень пахнущий персиками, но что-то с запахом было не так. Что же именно? Чим подошёл к парку и понял, что не знает, как выглядит старший и написал ему сообщение «Хён, я сейчас подниму руку, подойдёшь ко мне?» Получив смс с ответом младший поднял руку. Вскоре к нему подошёл высокий альфа. Красивый и приятно пахнущий кофе. – Эм. Привет. – не уверенно говорит Чим. – Я Чимин. Намджун-хен? – слегка улыбается. – Привет. Да. – в ответ улыбается альфа и принюхивается. – Мммм. Персик – слегка задумчиво тянет старший. – Чимин, ты чувствуешь мой запах? – Да. Кофе. Такой, знаешь, очень сладкий кофе и, возможно, со сливками. А... что, не должен? – удивлённо смотрит на старшего. – Глупенький. Должен. Ты не знал, что можешь почувствовать только запах истинного и родителей? – Нет. – опускает голову, будто в чём-то провинился. – Эй. Ты чего? Теперь знаешь. А ещё ты мне нравишься. Будешь моим парнем? – на секунду замолкает, а после резко говорит – только не надо тут говорить, что любви с первого взгляда не бывает и что истинность только сказка... Чимин громко смеётся. Смеётся от души, да так, что аж до слез. – Я и не собирался – слегка успокоившись отвечает и обнимает старшего. – Конечно я буду твоим парнем, а сейчас идём гулять. – берёт старшего за руку и тянет к ларьку с мороженным. Ребятя долго гуляли, после Джун проводил Пака до дома и заодно познакомился с его родителями. Через месяц Чим съехал к своему парню, а спустя два года они поженились и жили долго и счастливо. КОНЕЦ ~~~~~~~~~~ Это была такая вот милашненькая работа. Надеюсь, вам понравилась сама глава и что вам нравится такой формат ФФ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.