ID работы: 12365579

Это что,Бэкрумс?

Слэш
PG-13
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Стоп,кто это?

Настройки текста
Примечания:

[У Вару]

[Спустя несколько дней]        Все было вроде как обычно.Вроде...Только единственное что изменилось,так это то,что Феликс пропал не известно куда...        Прошло уже несколькео дней как Вару не сотворил ни единой глупой шутки в чью либо сторону,вообще ничего.Ему было не до этого.Очередной день прошел,а Феликс так и не вернулся.В голове у зеленоволосого крутилась лишь одна мысль. В:«Куда он делся?..»

[Время 7:00 утра]        Вару одевал кросовки чтобы очередной раз пойти искать Феликса,как к нему подошёл Куро. К:-Ты опять собрался искать Феликса? В:-...Да. К:-Ты же понимаешь что ты его вряд-ли найдешь,раз даже полиция не смогла найти ничего? В:-Я его найду,а ты не смей меня отговаривать. К:-Я и не отговариваю,больно надо.        Вару вышел в подъезд и отправился на очередные поиски Феликса.

[У Феликса]        Феликс рылся в очередной коробке с вещами. Ф:«Эх, очередной мусор.И кому вздумалось оставлять тут коробки с цветными карандашами и дохлыми крысами?»        Только подумал блондин,как заметил ещё одну коробку. Ф:«Неужели ещё мусор?»        Подумал он,но все равно пошёл проверить,и о боже,на этот раз это был не мусор,а наконец-то что-то полезное. Ф:«Ухты,еда и...бутылка с чем-то?Ща проверим»        Феликс открыл бутылочку и вылил чуть содержимого в крышку.Это была жидкость чуть мутно белого цвета.Червовый понюхал жидкость. Ф:«Непонятный запах...Ладно,была не была.»        И он попробовал это. Ф:«На вкус нормально.Ладно,на всякий случай заберу.»        И тот отправился снова на поиски,по пути поедая подобие бутерброда найденного в коробке.

[Спустя ещё какое-то время]        Феликс нашёл очередную дверь,но стоп,кто это?За дверью был коридор где стоял парень чуть выше блондина ростом,у того были кудрявые зелёные волосы.На нем был темно коричневый плащ,брюки и черные кросовки.Тот обернулся на звук открывания двери и увидел Феликса.        Феликс не мог сдержать удивления.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.