ID работы: 12365579

Это что,Бэкрумс?

Слэш
PG-13
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Черт,оно уже тут...

Настройки текста
Примечания:
       Оказавшись на 8 уровне парни оглянулись. Ф:-Вау.        Восхищённо издал Феликс.Вару же в свою очередь быстро осмотрел все вокруг,но его лицо осталось не довольным. В:«Пи#дец» Ф:-Куо,а как называется этот уровень? К:-Этот уровень называется "Система пещер",но хочу предупредить,будьте осторожны,у этого уровня сложность выживания 5. Ф:-А что это значит? К:-Ну как сказать.У каждого уровня существует уровень безопасности,всего существует 5 основных классов безопасности,а так же много специальных для некоторых уровней. Ф:-Ясно,а что значит каждый класс? К:-Каждый класс означает сложность для выживания,т.е.например:1 класс-безопасен,стабилен,очень мало сущностей.5 класс-небезопасен,нестабилен,очень много сущностей. В:-Т.е. это значит что нам сейчас придет пиз#ец потому что мы на уровне с 5 классом сложности выживания. К:-Если мы не будем осторожными,то да. Ф:-Не стоит нагнетать ситуацию,давайте просто побыстрее пройдем этот уровень. К:-Прекрасная идея.        И парни отправились по уровню 8 в поисках перехода на следующий уровень.Они шли достаточно долго.Вдруг Феликс повернул голову и увидел маленькое паукообразное существо,что немного напугало того и он чуть не упал на Вару,что шёл позади него. В:-Хэй,будь аккуратнее. Ф:-Извини..        Виновато издал тот.Тем временем Куон ушёл чуть вперёд на 2-3 метра и сказал: К:-Вы ничего не слышали? Ф:-Да нет вроде,а что? В:-Может тебе показалось? К:-Может быть.. К:«Мне точно не показалось.»        Парни пошли дальше,но спустя пару минут начал разносится четкий звук где-то в соседнем тунеле,похожий на то,как будто достаточно крупная группа людей бежит куда-то. Ф:-Что происхо..        Хотел сказать червовый но его тут же перебил Куо. К:-Прячтесь, немедленно!        Сказал Куон резко и четко,но не громко,чтобы услышали только Феликс и Вару,стоящие рядом. В:-Нет уж,скажи сначала,что происходит. К:-Я всё объясню,только...        Уж было начал говорить Куо,как вдруг резко шум прекратился и из-за угла начали медленно выползать большие красные руки. К:-Черт,оно уже тут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.