ID работы: 12365579

Это что,Бэкрумс?

Слэш
PG-13
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

-Братик,только не злись, пожалуйста!

Настройки текста
Примечания:
      Когда Феликс проснулся и сразу же огляделся.Он обнаружил,что сидит на диванчике,а неподалеку сидит Габриэле и балуется с каким-то зеркалом,которое висело рядом на стене.Вару и Куо же были на соседнем диванчике и что-то обсуждали. Ф:-Ой,сколько я спал?       Спросил черововый потянувшись. К:-А,ну..Мы не считали. В:-Короче долго. Ф:-Ясно.А когда мы пойдём дальше? К:-Можно и сейчас,если все готовы.       После этого разговор не продолжался до тех пор,пока все не были готовы и продолжили путь.       Спустя некоторое время группа пришла к расхождению.У них было два варианта,пойти прямо в коридор или свернуть в лабиринт. К:-Хм, думаю,что лучше всего идти через коридор,т.к. В лабиринте можно случайно разделится и потеряться или заблудится.       Предложил Куо. Ф:-Не плохая идея.       Феликс посмотрел на остальных.Вару как обычно пожал плечами,а вот Габриэле выглядел слегка напряжно.Вдруг послышались шаги из коридора и вскоре оттуда вышел Джон.Габриэле быстро очутился возле брата.Но на этот раз напрыгнул на него не с радостными обнимашками.Габри резко обнял брата и уткнувшись лицом в грудь того и быстро проговорил. Г:-Братик,только не злись, пожалуйста!       Кажется Габриэле ели сдерживал слёзы. Д:-А?Габри?       Джон был удивлён при виде брата.Он поднял взгляд на компанию,а его лицо выражало растерянность.Через мгновение тот продолжил диалог с братом. Д:-Габриэле,я не буду злиться если ты объяснишься.       Габриэле немного отстранился от брата и подняв виноватый взгляд,начал объясняться. Г:-Я п-просто подумал что б-было бы не плохо п-пойти с друзьями и..       Чуть не плача проговорил тот. Д:-Ладно-ладно,я понял, только не плач Габри.       Джон подошёл к брату и обнял того успокаивая,и одновременно с этим он кинул грозный взгляд показывающий всё недоверие к троице.Куо и Вару были немного в ах#е,а Феликс был удивлён по другой причине. Ф:«Он всё помнит?Как это возможно?»       Голова Феликса была забита вопросами,на которые он вряд-ли получит ответ в скором времени.       Со временем Габриэле успокоился,а Феликс предложил: Ф:-А может,раз мы все вместе собрались,то можем вместе отправится дальше?       Тот неуверенно улыбнулся.       В свою очередь Вару пожал плечами,а Куо ответил: К:-Думаю,было бы не плохо.       Тут Габри хотел что-то сказать,но успел лишь открыть рот,как Джон ответил: Д:-Угх,ладно.       Габриэле в итоге промолчал по этому поводу.Парни все вместе отправились дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.