ID работы: 1236558

Новый эпизод

Слэш
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новый эпизод, много работы. Репетиции, съемки, снова репетиции. Все как обычно. Если ты актер, ты знаешь, что это. Времени не хватает, нервничаешь, все время думаешь о том, понравится ли то, что ты сделал, зрителю, одобрят ли это миллионы фанатов. Жизнь актера полна событий и нервов. Но есть в их жизни и обычное, личное, то, что не каждый должен видеть, то, куда допускают самых близких. У всех есть такая жизнь, о которой пытаются не рассказывать никому, потому что она должна быть в вашем сердце, а не у всех на виду. Такая жизнь была и у Криса с Дарреном. Одна на двоих. Никто о ней не знал. И не должен был, но трудно скрывать свои чувства, когда ты все время под наблюдением многих пар пытливых глаз. Им удавалось. Но с каждым днем все хуже и хуже. Ведь чем серьезнее отношения, тем меньше хочется скрывать их, тем меньше хочется сдерживать себя. «Новый эпизод Хора уже в этот четверг!» Съемки, съемки, съемки. Это так сложно, не думать о личном, когда снимаешь сцену поцелуя своего героя и героя человека, которого обнимаешь по вечерам, вне площадки. Сложно вовремя остановиться и не переборщить, не сделать неверного движения, которое может выдать тебя с головой. «В новом эпизоде… свадьба Клейн!» Блейн видит Курта в свадебном костюме, много гостей, лица, на которых сияют счастливые улыбки. Кто бы мог подумать, что они справятся и будут «жить долго и счастливо»? Не секрет, что оба мечтали об этом, надеялись, но чтобы взаправду, всерьез… Неужели? Все это не сон. И вот уже Курт и Блейн женаты. Счастливы как никогда прежде, светятся от переполняющих их эмоций. Это невероятно. Но свет потухает, музыка останавливается, и теперь это не новобрачные, а актеры, которые их играют. «Поклонники дождались!» Даррен, уставший, взлохмаченный Даррен. Перед ним – Крис. Идеальный. Свет выключен, камеры не снимают, актеры расходятся, но вдруг останавливаются. - Кристофер Пол Колфер, мне надоело. Чего мы боимся? Блейн и Курт не боятся, а мы прячемся? Что за черт? Мы встретились на этой съемочной площадке, наш первый поцелуй был здесь. Здесь я впервые взял тебя за руку. «Я думаю, тогда моя душа поняла то, что тело и разум не успели осознать. Она знала, что наши руки были предназначены для того, чтобы сжимать одна другую, бесстрашно, навечно. Поэтому я, на самом деле, никогда не ощущал, что узнаю тебя впервые; я всегда будто откуда-то тебя вспоминал. Будто в завершении каждой нашей прошлой жизни мы решали вернуться снова, вновь найти и полюбить друг друга, снова и снова, вечно.» - Это слова Блейна. - Но они подходят! Они прекрасны, и, я надеюсь, он не обидится, что я позаимствовал их, потому что я хочу сделать именно то, что он сделал после этих слов. - Серьезно? - Кристофер Колфер, актер, певец, писатель, моя любовь, ты выйдешь за меня? «Главной новостью для поклонников сериала Хор стало заявление исполнителей одних из главных ролей в шоу, Криса Колфера и Даррена Крисса, о помолвке.» Всегда настает момент, когда ты должен поделиться личным со всеми. Всегда наступает момент, когда люди должны узнать. Не обо всем, но о том немногом, о чем можно. А когда все узнают, становится легче. Можно не сдерживать себя, можно не бояться ошибиться, можно обнимать любимого человека и быть счастливым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.