ID работы: 12365625

Мой несносный сосед Чон Чонгук

Гет
NC-17
Завершён
151
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 69 Отзывы 50 В сборник Скачать

9. Однажды в дождливый вечер

Настройки текста
— Мари, где мои носки? — в который раз спросил Чонгук из вентиляции. — Там же, куда ты их кинул — на балконе! Но лучше бы они оказались в аду. Я действительно не убирала его «мины» последние две недели. Пускай сам ими занимается! Да, у нас с ним наладилась кое-какая связь, но чаще всего всё возвращается на круги своя — противные распевки воскресным утром, мусорные пакеты и вечно мокрое бельё. А, ну и традиционно — вонючие после тренировок носки. — Может, постираешь? — лениво протянул Чонгук. — Нет уж… — Стирай, говорю! И вечером занесёшь. Проклятье! Вот и началось моё рабство. В течение всей следующей недели после потасовки с Хён Джином Чонгук хозяйничал как мог. Он каждый день на верёвочке спускал мне пакет со шмотками и заставлял стирать. Скидывал деньги на карту с припиской «На молоко» или «Хлеб до 18:00» — и мне приходилось бежать в магазин. Дважды вызывал к себе на уборку и ещё чаще — на мытьё посуды. Огромный плюс — я почти забыла о случившемся с Хён Джином, все впечатления сгладились. В этом большая заслуга Чонгука, потому что он подкидывал мне работу каждые два часа и мой мозг был постоянно занят. В один прекрасный дождливый вечер он позвал меня приготовить ужин. Я как раз плескалась в ванной, вся в пене и довольная жизнью. Как вдруг: — Хватит плескаться, я голодный. — Закажи еды, я не пойду никуда! Только намылилась, и вообще — отстань! — Быстро! Иначе отдам тебя Мин Ху с четвёртого курса. Будешь за ним таскать его бас-гитару. Да чтоб вас! Я кое-как смыла пену, быстро надела пижаму и побежала наверх. Чонгук уже стоял в дверях, ухмыляясь. — У меня, по-твоему, других дел нет? — бормотала я, протискиваясь мимо него в квартиру. — Может, мне надо готовиться к завтрашним парам?.. — Ты уже выучила все свои монологи, я слышал, — просто ответил Чонгук и уселся за синтезатор. — Давай, займись ужином. А я пока… — внезапно он зевнул. — А-а-ах, что-то вздремнуть захотелось! Пойду посплю лучше! Разбудишь, когда будет готово. — Помог бы лучше!.. Но «коты» не помогают «мышкам», это ясно как Божий день. Я принялась за работу. Настругала овощи, залила их маринадом, поставила цыплёнка в духовку и включила рисоварку. Всё выключится по таймеру. Я тем временем заглянула к Чонгуку. Он спал, чуть приоткрыв рот и разбросав кроссовки по полу. Единственный источник света — желтая лампа-капля на тумбочке. Я редко вижу его таким… уютным. Последний раз это было на вечеринке в Чхондаме, когда Чонгук вышел на сцену и спел как прекраснейший ангел из всех. А затем его пальцы такого натворили, что… Почти безо всякого стыда заявляю, что хочу это повторить. Снова хочу почувствовать его сильные пальцы, услышать горячее дыхание возле уха, покусать его мягкие губы, которые нежнее моих. Даже если мы соседи — наплевать. Это не испортит наши добрососедские отношения… Я тихо села рядом. Взяла его руку, погладила пальцы. Такие длинные… Воспоминания заставили моё сердце забиться сильнее. Свело ноги и я машинально сжала коленки. Провела рукой по его татуировкам. Их наличие было для меня очередным показателем мужества — лично я очень боюсь их делать. Но Чонгук настолько смелый, что не просто набил какую-то ерунду, а изрисовал всё от плеча до кисти. А какие у него сильные предплечья, широкие ладони!.. Я погладила его по волосам и поцеловала в губы — нет сил сдержаться. Чонгук пошевелился и в свете лампы-капли я увидела, как блеснули его глаза. — Что ты делаешь? — прошептал он. — А на что это похоже? — я снова поцеловала его, теперь уже отбросив все скромности. Он ответил на поцелуй и это придало мне смелости. Мои руки забродили по его телу — я жаждала изучить каждый его сантиметр. Реакция Чонгука подначивала. Вот я запустила руки под его футболку, погладила мягкую приятную кожу и твёрдый пресс. Одна из моих рук чуть сжала его пах и Чонгук прерывисто вдохнул. Когда я начала поглаживать с нажимом, он укусил меня за губу и сдавленно зарычал. — Ты точно хочешь? — спросил он, прерывисто дыша. — Или тебе любопытно? — Хочу. Чонгук тут же перевернулся на другую сторону, увлекая меня за собой. Он оказался сверху и теперь уже его руки делали с моим телом то, что хотели. Его сильные пальцы оказались у меня между ног. От нахлынувших ощущений я вцепилась в его напряжённый бицепс. Медленно его палец проник глубже и меня пробрала приятная дрожь. — Чонгук-аааа… Давай больше… Больше давай! — Что?.. — Чонгук захихикал и припал к моей шее. — Тебе же будет больно, знаешь? — шепчет он, двигая пальцем туда-сюда и заставляя моё тело вздрагивать от бесконечных импульсов. — Ах-х, Чонгук-а, что ты делаешь?.. Он буквально мучил меня. Тем, что не даёт больше. Я начала стаскивать с него футболку, но после безуспешной попытки Чонгук сам выпрямился и рывком скинул её. Затем плавно стащил с меня пижамные штаны. Но я ни капли не стеснялась — я настолько хотела его, что от смущения не осталось и следа. — Никуда не уходи, я сейчас. Чонгук почти снял штаны, но что-то вдруг произошло и он с грохотом исчез за кроватью. — Что такое? — я тут же вскочила. — Я… — Чонгук лежал на полу и смеялся. — Запутался в штанах!.. На секунду я вспомнила, что это мой придурошный сосед, и меня саму пробрало от смеха. Нелепость ситуации, кажется, вот-вот испортит весь огонь. — Так, сейчас… — Чонгук отдышался и наконец снял штаны. Тут он увидел мои голые ноги. — Боже, ну красота… Он принялся целовать каждый кусочек кожи, постепенно продвигаясь вперёд и не сводя с меня глаз. Его поцелуи были лёгкими, медленными, словно Чонгук ставил на мне печати. Внезапно его губы добрались до самого нужного места. Я вцепилась в кровать. — А-а-а, Чонгук-аа, ты такой… — Ты такая вкусная, — прошептал он и поднялся ко мне. — Попробуй. И он с жаром поцеловал меня. Я почувствовала свой вкус на его губах. — Это необычно… — говорю. — Поверь, это потрясающе, — Чонгук нежно погладил меня по волосам, коснулся щеки. — Но будет немного больно. Я не возражала. Он сжал моё бедро, а затем резким толчком вошёл. От режущей боли я вскрикнула. Чонгук тут же прижался к моим губам. Он начал медленно двигаться и боль постепенно стихала. Напряжение сменялось расслабленными мурашками… — Ваш рис готов! — внезапно донеслось из кухни. Чонгук не выдержал и со смехом упал на меня. От его веса мне перехватило дыхание. Но ситуация действительно смехотворна. — Такого ещё не было, — Чонгук смеялся где-то возле моей шеи. — Что, сначала поедим? — Рис готов, а я ещё нет, — я неловко шлёпнула его по заднице. — Серьезно, кто кому прислуживает? — Чонгук чуть приподнялся и начал медленно двигаться. — Кто кому прислуживает?.. — Не знаю… — меня пробирает от новых горячительных ощущений. — Кто кому, говори? — прорычал он на ухо и укусил за мочку. Но когда я не ответила, его движения стали гораздо резче и сильнее. — Ну… Кто кому?! — Я — тебе!.. — стону в ответ. Он припал к моим губам, словно пытаясь высосать из меня жизнь. Ради всего святого, Чонгук. Сейчас ты можешь хоть убить меня — я даже это приму…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.