ID работы: 12365664

Нечисть

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      Что мы знаем о демонах? По сути много и в то же время ничего. Возможно, эти существа глупый вымысел, придуманный старшими, чтобы напугать младших. А может они и правда существуют, но прячутся от глаз подальше...       Кагеяма Тобио - обычный старшеклассник, увлекающийся волейболом. А также этот парень любит экспериментировать с черной магией.       Сегодня пятница. 13 мая. После школы Тобио зашел в магазин, чтобы купить все необходимое для проведения ритуала. В его списке были незаменимые предметы: такие как свечи, без которых не обходится ни один вызов духов или иных потусторонних существ. Также Кагеяма купил маленькое зеркало, клубок красных ниток, и обычные игральным карты.       Дома в полночь, Тобио в своей комнате закрыл зеркало на шкафу, убрал все острые предметы в ящик под столом, задвинул шторы и расставил горящие свечи по комнате. Сел в центр комнаты и начертил огромный круг мелом. Положил несколько карт по кругу, обмотав красной нитью между собой. Затем Кагеяма открыл книгу в черном переплете, достал зеркало и стал читать непонятные слова. В предпоследнем слове Тобио сделал ошибку и вместо «луан...» сказал «суан...».       Свечи разом потухли. В комнате настала тишина. По спине Тобио пробежал холодок, медленно переходя по всему телу дрожью.       Вдруг Кагеяма услышал медленные шаги, которые остановились прямо перед ним. Сердце бешено стучало. Через секунду свечи разом зажглись. Тобио прищурился, прямо перед ним сидел молодой человек лет двадцати. Красивые рыжие волосы, яркие янтарный глаза, которые смотрели прямо в душу. Бледная фарворовая кожа, а четко выраженные ключицы так и манили, чтобы прикоснуться к ним. Черные брюки и красная рубашка, имеющая несколько перьев ворона на воротнике. На шее красовался кулон ввиде пентаграммы. Все бы ничего, вроде перед Тобио сидел обычный человек, но его выдавали темно-вишневые рога, торчащие из рыжих прядей. Демон - вот кто сидел перед Кагеямой.       —И что, мы так и будем в гляделки играть? — демон ухмыльнулся, показывая свои клыки. Тобио молчал, восхищаюсь красотой нечисти. —Или сразу перейдем к делу?       —А? О чем ты?       —Ну как, Тобио-кун, ты вызвал меня: великого инкуба, чтобы в гляделки играть? Или же, чтобы я тебя трахнул? —демон надул губки и наклонил голову в сторону.       —Всмысле инкуба?! — Тобио чуть не упал.       —Внимательнее надо быть, когда читаешь текст.       —И что тебе нужно, чтобы ты ушел? —на лбу у Кагеямы выступил пот, он нервно сглотнул.       —Я не смогу уйти пока не выполню свою роль, Тобио-кун. — щеки демона покраснели, а он сам расплылся в хищной улыбке.       Прошло двадцать минут, Тобио перелистал всю книгу, но ничего не нашел, чтобы изгнать инкуба. Темноволосый медленно перевел взгляд на лежащего демона возле круга.       —Тобио-кун, выйди из круга, и я все сам сделаю. Обещаю тебе понравится. — инкуб подмигнул Кагеяме.       —Должен быть способ! —прошипел Тобио, снова листая книгу.       —Если ты не выйдешь, я могу тебя оттуда вытащить, только тебе это не понравится. —перед лицом Кагеямы появился демон, в руках которого был нож. Этот нож был ритуальным, и Тобио заранее убрал его в ящик, но демон нашел этот острый кусок металла.       —Хорошо...       —Вот и славно! —демон улыбнулся. Нож в его руках исчез.       Тобио медленно поднялся на ноги.       —Но для начала, дай мне все убрать. —старшекласник хмуро смотрел на демона.       —Могу помочь. —демон щелкнул пальцами и все, что лежала на полу вернулось обратно на полки. Остался только один круг, в котором стоял Тобио. —Выходи, Тобио~о.       Парень сделал глубокий вдох и перешагнул линию. Он стоял на против демона, который мило улыбался. Инкуб был ниже Кагеямы, что добавило ему немного уверенности в себе.       Демон за секунду стал выше человека, и с высока глядел на Кагеяму. Инкуб легонько толкнул Тобио на кровать.       —Не бойся, тебе понравится. —демон облизал губы.       —Как тебя зовут? —спросил Кагеяма, приподнявшись на локтях. Хоть лицо у парня было сосредоточенное, но сердце его бешено стучало, а пальцы рук слегка тряслись. Страшно. Но в тоже время было до жути интересно, что будет дальше.       —Хах, тебе интересно? —демон сел на промежность человека, Тобио зажмурился, делая очередной глубокий вдох. —Хината Шое.       Инкуб снял с себя рубашку и кулон, бросая куда-то в сторону, но вещи не упали, они просто растворились в воздухе.       —Начнем, Тобио-кун? —это был риторический вопрос от рыжего.       Глаза демона ярко светились в полутемном помещении. Когтистые руки забрались под домашнюю футболку человека, нагло разрывая ее на кусочки.       Сняв всю одежду, Хината наклонился к члену Кагеямы. Демон взял на половину в рот и начал сосать. Кагеяма сильно покраснел и прикусил губу. Инкуб довольно ухмыльнулся и облизал головку, из которой текло семя человека.       —Так быстро? —демон перевернул Тобио на живот.—Что же с тобой будет, когда я начну тебя трахать?       В ответ демон получил разозленным голосом:       —Отвали!       Демон хихикнул, забавный ему попался человек. Сначала вызывает по ошибке, потом пытается найти средство, как изгнать инкуба, а теперь еще и огрызатся. Ну просто идеальная игрушка: с характером — такие ему нравятся. Нравиться наблюдать, как они потом ломаются... Ничего лично, но он — демон. Ему плевать, как на чувства других, так и на их интересы. Он получает то, что хочет. Всегда. Любыми способами.       Демон медленно вошел в человека. Кагеяма сжал руками простыню, прогинаясь в спине.       —Правильно, вот так. —Демон одним толчком вошел полностью. На лице Тобио застыл немой крик. Шоё рукой надавил на шею человека, плотно прижимая к кровати голову и начал двигаться.       Мы можем наблюдать обычное доминирование демона — инкуба над человеком.       Пошлые шлепки переплетенные со стонами наполнились комнату.       —Видишь, тебе нравится. Течешь и стонешь, как продажная сука, —прошептал на ухо Тобио Шоё.       —Тц, зат-кнись—Тобио попытался отодвинуть демона рукой, но демон зажал ему руку.       —Сопротивляешься? А ты мне нравишься, —демон начал целовать шею, продолжая вдалбливать Тобио в кровать. Толчки стали грубыми и неравномерными, Тобио иногда сжимал демона изнутри, за что его кусали за шею. Кагеяме было трудно это признать, но ему нравились умелые действия демона. Сколько раз он кончил, Тобио не помнил, все было как в тумане. Были только приятные ощущения до звездочек в глазах.       Сладкая пытка для Тобио длилась около часа, пока он не отключился.       Кагеяма проснулся утром и понял, что произошло ночью. Точнее вспомнил. Весь красный он соскочил с кровати. Но осмотрев всю комнату, до парня дошло, что похоже это ему все приснилось.        Но его горло и очко говорили об обратном. В итоге не найдя этому объяснения, Тобио закинул эти мысли в дальний угол, потому что его голова начала болеть.       В понедельник Тобио как обычно оделся, позавтракал и отправился в школу. У парня было очень хорошо настроение, хоть по его лицу и не скажешь. Все было как обычно. Шум и гам в классе, звонок, приветствие.              Как вдруг учитель говорит, что у них новенький. Как гром среди ясного неба, не хватало только барабанной дроби.       —Это Хината Шоё.       —Всем привет, буду рад с вами всеми подружиться. —Хината ухмыльнулся, хищным взглядом посмотрев прямо на Тобио.       Кагеяма чуть не упал со стула. Он не ослышался? Хината Шоё?! Неужели это тот демон?! Или это был вещий сон, только в другом формате??? Тобио вышел из своих мыслей только когда прозвенел звонок на перемену.       —Тобио-кун,— к Кагеяме незаметно подошел Шоё и прошептал на ухо, —мне понравилась та жаркая ночка. Но мне этого оказалось мало...                     
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.