ID работы: 12365671

Заколка

Слэш
R
Завершён
197
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

~\_._/~

Настройки текста
Примечания:
Шум дождя, струны, голубой камень, служивший стенами в этом храме, фавн, размышляющий о том, как с дождем мучается хранитель солнца. Хранителю не пришлось волноваться на счёт движения храма, пока что он не отклонялся от пути. Постоянный "стук" от капель туманил мысли, не заметно окутывая в сон. Сохон проводил время куя гарпуны и большие цепи. Из небольшого остатка материала вышла прекрасная заколка с знаменем солнца на конце. Сам Сохон не носил девчачьи украшения для волос, но эту вещицу можно было отдать Глим или Мьюну, вспоминая его прическу он решил, что Мьюну бы подошло такое украшение. Время близилось к обеду, скука съедала Сохона, он стоял на горе и держался за цепи, направляя храм. Всё те же пейзажи наскучили, хотелось спать и просто прислушаться к птицам, прячущимся в лесу птицам. Он сел на камень и все так же следил за направлением, маленькое отклонение могло привести к большим последствиям. Всё смешалось в одну непонятную кучу, что ударила ему в голову и Сохон уснул. Это был ночной лес, по которому раздавались посвистывание и стук копыц, кто-то бежал прямо на Сохона, вспрыгивая. И через несколько таких же ударов копытцами показалась любопытная синяя мордочка фавна, а по совместительству хранителя луны. Хранитель солнца поднял из кустов худенького Мьюна, направляя в крепкие объятья. - Мьюн! Как же давно я тебя не видел! - я тебя тоже рад видеть, Сохон... горячо-горячо-горячо! Даже в ночном холодном лесу тело хранителя не хотело остывать, обжигая бедного Мьюна. Ручонка с немного плоскими пальцами и черными ноготками проползла в гриву солнечного существа, поглаживая существо. Ответную реакцию пришлось подождать ещё, каменная большая рука точно так же взяла ухо фавна, поглаживая приятную зону. - я так соскучился, аж готов расцеловать тебя! Радостный голос мог бы разбудить прибывающих рядом ночных зверюшек, но их нет. - тебе ничего не мешает сделать это, здоровяк! Сотни обжигающих кожу на лице поцелуев посыпалось от Сохона Мьюну, это было приятно и больно в какой-то степени. Какие-то места запоминали расположение горячего предмета и будто оставался ожог, призрачный след от поцелуя. Позабыв про приятную зону на ушах она давно была задействована, выдавливая из Мьюна последние довольные вздохи. Более приятно обжигал предмет изнутри, прикасаясь к стенкам и врезаясь в них всё чаще. Ручонки обвили шею Сохона и притягивало ближе к губам голубой крысы. Храм все так же послушно шел по нужному пути. На лестнице уже стояла девочка из воска, Глим, видимо пришла проведать хранителя после столько времени от происшествия. От Сохона Глим уже ушла с свёртком для Мьюна, что там такое длинное? Может какая-нибудь расческа или другой любой длинный предмет. Хранитель луны стоял перед струнами на каменном деревце, ноги были вместе, руки раскинуты в стороны, подбирая мелодию. В храме так красиво звучала музыка. Глим оглядываясь подошла к Хранителю и улыбавшись сказала:<<привет!>>. Хранитель отвлекся на минутку от игры и принял гостью. Глим проведя много времени с Мьюном поняла, что отец уже наверняка пошёл опять искать ее, было уже довольно темно. Свёрток так и не был открыт, заколка так и не была увидена. Приличное количество воды утекло с той поры, про свёрток Мьюн вспомнил лишь перед очередным праздником, когда хранители могут хоть денёк отдохнуть и выйти за пределы ходячего храма. Это все так утомляет, пугает, сковывает, ты просто не можешь уйти, иначе луна погибнет и тому будешь виной ты. "Его выбрали случайно, лучше б остался дома и распускал цветы"- думал бы он, если у него было бы время на это. Хранитель солнца как всегда приветствовался публикой и был в центре девушек, пока другой хранитель пытался надеть заколку. Толпа не хотела пропускать парнишку, даже не смотря на то, что он второй хранитель и тоже имеет право быть рядом со своим... Другом? А может и да. - Сохон! Из толпы раздался крик, Сохона дёрнуло в сторону звука, из-за знакомого голоса. - Мьюн? Наконец, проход к Сохону открылся, двое крепко обняла друг друга, с верху солнце заметил, что тот надел его заколку. <<Всё же понравилась?>>, <<Мне просто идёт>> - перекинулись ребята и пошли дальше в лес, чтоб спрятаться от кричащей толпы. Там было так прохладно, под тенями листвы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.