ID работы: 1236576

Не будь дурой!

Jonas Brothers, Miley Cyrus (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я проснулась от звонка будильника,на час 7:00, "Какого хера?!" подумала я сейчас же лето!Но потом я вспомнила что сегодня я еду в Москву,на встречу со своими подругами.Я собралась за 5 минут и помчалась в аэропорт. Если бы я приехала на 5 минут позже был бы пипец. Ну вот я сижу в самолёте в наушниках играет "Jonas Brothers-First Time",благодоря музыке я не заметила как мы прилетели.Я вышла из самолёта в аэропорту меня ждала Юлька.Хах если честно это была наша 1 встреча нам по 20,мы познакомились в инете я,Юля,Маша,Ирина,Лера.И с тех пор мы обзавелись мечтой о том что однажды мы все вместе встретимся.И вот он этот день настал.Не описать словами как мы были рады видеть друг друга.Но это только начало впереди нас ждала встреча с Машей,Лерой и Ириной,а так же то чего мы совсем не ждали. Мы с Юлей поехали из аэропорта на съёмную квартиру которую она сняла для нас всех на неделю.Позже к нам присоеденились Маша,Ирина и Лера.Мы решили отпраздновать нашу встречу и пошли в клуб.Мы пили,танцевали короче говоря развлекались.По пути домой,а время было где-то час ночи мы зашли в круглосуточное тур-агенство.Когда мы туда зашли(а мы ведь были бухие) на нас посыпались конфети зазвучала музыка и к нам с криками "Ну наконец-то" подошёл администратор магазина и заявил нам что мы 10000 посетители тур агенства и мы выйграли путёвку в Америку на 1 год,в Нью-Йорк!Мы были в шоке,и с офигевшим видом пошли домой,ведь нам сказали приходить завтра,чтобы оформить документы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.