…
14 июля 2022 г., 19:32
Примечания:
Н-да, ну и позор
В очередной раз покупаю банку дурацкого пойла в автомате метро. "Без сахара"? Отлично.
Денег совсем не осталось.
Плевать. На все плевать, единственно чего хочется - сбросится под поезд. Не делаю, иначе проблемы буду у других. ЧТО ЗА ИРОНИЯ?! ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ЗАБОТИТСЯ О ПРОБЛЕМАХ ДРУГИХ, КОГДА НИКТО НЕ ЗАБОТИТСЯ О МОИХ.
В наушниках играет саундтрек к какому-то дурацкому сериалу, и ладно, все равно хорошей музыки уже не осталось.
Друзья говорили, твердили в один голос
"Если будет плохо - пиши, я всегда помогу тебе, постараюсь поддержать"
И какого черта я сейчас одна?
Может потому что я сама не захотела рассказывать?!
СТЫД СТЫД СТЫД СТЫД СТЫД СТЫД
Чёртов вторник, сначала два дурацких французских, потом терпеть эту мымру руссичку, а теперь ещё и ты - моя отдельная головная боль. Мне и так таблетки не помогают.
Ох, ЛУЧШЕ БЫ Я УМЕРЛА.
Почему не умираю? Да потому что. Тебя одну не оставить! Ты завянешь как цветок. Смотри сама, никто из ВСЕГО класса сам не ходит на твои уроки. Только я, делаю все чёртовы домашки, а ты меня игнорируешь.
МНЕ МАЛО ТВОЕЙ УЛЫБКИ.
Я уверена, ты тоже хочешь быть просто счастливой. Дай я тебя такой сделаю.
Поезд несётся по подземным норам со скоростью, казалось, поезда Сапсан, двери постоянно открываются-закрываются. И вот твоя чёртова станция. Да, мне ещё ехать, знаю, что-то в роде 5 станций, я не думаю об этом, ноги сами выйдут на нужной станции. Я никогда не поднимаю глаза на станции, где живёшь ТЫ. Я не хочу и не могу видеть твои глаза. Оставь мои мысли в покое.
Послушай, Лилия Дмитриевна, ох, никогда не звала тебя так, для меня ты всегда Лилит. Белый лёгкий цветок, ангел во плоти.
ЧИТАЛА Я ТВОИ ЧЁРТОВЫ СТИХИ!
Ненавижу видеть твои фотографии, вечно занимаешь мысли.
Если до твоей станции поезд просто летел, то те секунды, когда сейчас двери открыты - будто бесконечны.
А что я буду делать, если ты зайдёшь? Падать и умирать? Как же я хочу освободится. Когда ты оставишь меня в покое? Мне прогуливать вторники? Не могу, как бы не хотела.
УЙДИ ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ. ЗАЧЕМ Я ВООБЩЕ ТЕБЯ ВСТРЕТИЛА?!
Хочется плакать, а нельзя, у меня ведь репутация "Стальной Леди". Когда на физ.культуре я порвала руку до мяса, я даже не потеряла улыбку, что уж говорить о том чтобы плакать из-за каких-то там чувств.
ГЛУПОСТЬ ГЛУПОСТЬ ГЛУПОСТЬ
Ты мне надоела, я не терплю тебя. Нет, это не правда. Опять урок... Нехотя плетусь за первую парту, ты любишь когда я рядом. Смешно? Возможно, учитывая, что единственное чем ты мне ответила, было "Молодец".
ОТВЕТЬ ТЫ МНЕ. Я УСТАЛА.
Я одна в кабинете, все сбежали, и ты с ними ушла. А я вытираю доску, которую хочется уронить себе на голову. Дай мне спокойно жить или спокойно умереть.
ЛИЛИТ, КАКОГО ЧЕРТА? ТЫ ЧТО ЗДЕСЬ ЗАБЫЛА! УШЛА ВЕДЬ!
Входишь в кабинет, закрывая дверь. Подходишь. Мой шаг назад, а там доска, вжимаюсь в неё - лишь бы ты отстала.
—Всё хорошо?
Твой дурацкий вопрос выбивает воздух из горла. Я только киваю. Ты держись за подбородок и улыбаешься.
—Спасибо за помощь, солнце.
КАКОГО ЧЕРТА, ЛИЛИТ?!
Примечания:
Я же говорила - позор