ID работы: 12365887

Скрытые желания

Слэш
NC-17
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      - Ты? - Генрих Шварцкопф на выходе из кабака, увидел до боли знакомую фигуру Иоганна. В замутнённом алкоголем взгляде на секунду вспыхнула детская радость, моментально сменившаяся всё той же детской обидой.       - Я, - спокойно ответил Вайс, наблюдая за покачивающимся другом. Генрих опирался о стену, не в силах держать равновесие самостоятельно. Эта картина вызывала в Иоганне жалость к другу, и он, не желая долго смотреть на него, отвел взгляд. - Их заставляли кричать "Хайль Гитлер", когда вели на казнь, - громогласно высказывал свои печали Генрих, пока Вайс погружал его в машину, стараясь не создавать лишнего шума, и пытаясь унять распоясавшегося друга. Активно выруливая с людной улицы, Иоганн надеялся, что им удастся миновать патруль. Не хотелось разбираться с эсэсовцами, имея пьяного Генриха за плечом, это могло стать проблемой для обоих. Занятый своими мыслями Вайс не заметил, как неотрывно за ним следил Генрих с заднего сидения. Он наблюдал за Иоганном, сидящим за рулём. Аккуратно и внимательно направляющего машину Иоганна, явно получающего от процесса удовольствие, но совсем не отдающего себе в этом отчет. Генрих видел, как чуть заалели от прохладного ветра и от напряжения, кончики ушей Вайса, и потянулся ближе, желая подробнее рассмотреть этот оттенок розового, хотелось попробовать его на вкус.       - Ты можешь ехать быстрее? - в последний момент смог направить себя Генрих, останавливаясь в каком-то шаге от необдуманного поступка. В захмелевшей голове мысли путались одна с другой. Все печали, заставившие его прийти в тот кабак и надраться, отошли на второй план, сейчас перед ним был только Иоганн. Такой близкий, такой родной и давно такой желанный Иоганн. От этих мыслей в голове прояснилось.       - Асфальт мокрый, - остановил его Вайс, преграждая путь к рулю, к которому тянулся Генрих. Он внимательно посмотрел на друга, пытаясь оградить его от очередной выходки и предотвратить аварийную ситуацию. Генрих выглядел уставшим, измотанным, но странно возбужденным. Не имея возможности осмотреть мужчину внимательней, Вайс краем глаза пробежался по профилю друга. Что-то было с ним не так, как обычно. Странный блеск в глазах Генриха привлек внимание Иоганна. Не понимая природы этого блеска, Вайс едва не нажал тормоз, когда рука Шварцкопфа, перевалившегося через спинку кресла, оказалась на бедре Иоганна.       - Что ты делаешь? - выдохнул Вайс, озираясь по сторонам. Они приближались к блок посту, и остановка была бы крайне неудобна.       - Следи за дорогой, не отвлекайся, - раздался хриплый голос Генриха за спиной. Тяжелое дыхание ощущалось прямо над правым ухом, от которого по спине Вайса пробежал табун мурашек. Не понимая, что нашло на друга, Иоганн хотел задать вопрос, но не успел, подавившись воздухом, когда рука Генриха поползла вверх, расстегивая тугой ремень и забираясь под белье.       - Генрих... - выдавил из себя Вайс, когда мысленно сосчитал до десяти, чтобы не врезаться в ближайший столб. До блок поста оставалось чуть меньше километра и Вайс собрав всю силу воли в кулак, произнёс ровным голосом. - Прекрати, мы разобьемся.       - Вот и следи, чтобы не разбились, - с улыбкой заявил Генрих, едва касаясь губами чувствительной кожи за ухом. Обхватив рукой потяжелевший ствол, Генрих высвободил член Иоганна из плена одежды и с трудом, отовравшись от уха, опустил взгляд ниже. - Тебе же нравится?       Ответить Иоганн не смог, слова застряли где-то в горле, стоило Вайсу с ужасом осознать, что это ему действительно нравилось, что подтверждал вполне не двусмысленно вставший член в руках Генриха. От прикосновений которого путались мысли и желания, и единственная важная на тот момент задача, выверенная Вайсом была - не выдать себя солдатам, стоявшим на посту. С этой задачей Иоганн справлялся более менее сносно, проезжая мимо поста они не вызвали особого интереса со стороны солдат, но из виду им скрыться удастся не скоро.       Генрих любовался окаменевшим лицом Вайса, который всеми силами пытался изобразить полное равнодушие к происходящему, и если бы не всё те же розовые кончики ушей, и чуть более глубокое дыхание, это ему бы удалось. Но Генрих слишком хорошо знал Вайса и слишком много за ним наблюдал, чтобы заметить эту разницу. Ему не требовалось большего подтверждения своей правоты. Уже не опасаясь ничего, он зарылся носом в волосы на затылке Иоганна и слегка прикусил кожу за ухом. Крепко сжав ствол рукой, он провел по головке большим пальцем, одновременно подув на укус за ухом. От этой нехитрой манипуляции Вайс вздрогнул и слегка дернулся в его руках.       - Генрих, - прохрипел Иоганн, сдерживаясь из последних сил. Перед глазами стояла пелена, и руки тряслись на руле, их приходилось сжимать со всей силы, чтобы не потерять управление автомобилем. До поворота оставалось совсем немного, и Вайс надеялся в него хотя бы вписаться. Но рука Генриха на члене, скользившая то вверх, то вниз, не помогала в этом от слова совсем. На лбу Иоганна выступила испарина, что не укрылось от внимательного взгляда Генриха. Проведя по влажному лбу свободной рукой, Генрих прикусил Вайса за мочку уха.       - Мне нравится твой запах, как тогда в Риге, помнишь? - зашептал Генрих в ухо Иоганна, чувствуя скорый финал. Проехав таки спасительный поворот, Иоганн затормозил у каких-то развалин, и выключил мотор, это было последним, что он запомнил. Дальше был только язык и губы Генриха, атаковавшие его шею и ухо, и рука Генриха, доводившая его до потери сознания.       - Отпусти себя, - шепнул Генрих, оттягивая крайнюю плоть и задевая ногтем чувствительное место возле яичек. И Иоганн себя отпустил, всего на секунду позволив этому желанию захватить себя, отпустить контроль. И эта секунда растянулась на вечность, в которой Вайс плыл, слабо различая происходящее. Бурно кончив прямо в руку Генриха, вновь укусившего его за шею, Вайс медленно выдохнул, прикусив губу до крови, опасаясь издать хоть один звук. Тяжело дыша, он облокотился головой о руль, пытаясь привести мысли в порядок. Но ничего достойного там не было, сколько бы он не копался. Медленно заправившись и выйдя из машины, Иоганн закурил, опасаясь смотреть на Генриха, не зная, что сказать. Но Генриху и не требовалось слов, он видел метания друга и решил не мучить его ещё больше.       - Я знаю, что ты скажешь. Давай сделаем вид, что ничего этого не было, - сам озвучил очевидное Генрих, болезненно поморщившись. Но увидев благодарный взгляд Иоганна, и услышав его облегченный вздох, улыбнулся в ответ. Пусть сегодня Вайс не готов к этому разговору, но рано или поздно он состоится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.